Страница 28 из 114 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: Я в шоке.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Для сохранения репутации надо было еще 4-го увольнять, запоздалое увольнение по заявкам радиослушателей будет выглядеть так же неискренним. И как минимум непрактичным. Программу закрыли, спасибо им за это. Вот Стиллавина - да, хотелось бы услышать.
    Я говорила об отстранении от эфира, а не об увольнении, к слову. И есть вещи, которые лучше сделать поздно, чем никогда. Что значит "непрактичным"? И еще - радиостанции существуют и для радиослушателей тоже.

2. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »
    Наш человек Аватар для Bagira

Шлак, а не люди. Дегенераты.
    Угораздило в ЖЖ пост какого-то врача по этому сабжу прочесть.. Там вообще ((
    Проголосовала. Маяк никогда не слушаю и так.

3. ответ для Oль , на сообщение « Это не утка:(. Они, правда, извинились,... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Это не утка. Они, правда, извинились, порадовались, что таким образом привлекли большое внимание к проблеме.
    Жесть. То что внимание они привлекли это 100%. А на пожертвованиях это отразилось?
    Омерзительный способ привлечь внимание к проблеме.

Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    А вот интересно, почему держались раньше, а тут - не удержались?
    Распустились от небольшого ума. И потому что раньше как-то прокатывало. На YouTube этих "Болячек" выложено достаточно, и двухлетней давности есть записи - где была возмущенная общественность до настоящего момента? Давайте уж честно - многие слушали и ржали.
    Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Я говорила об отстранении от эфира, а не об увольнении, к слову. И есть вещи, которые лучше сделать поздно, чем никогда. Что значит "непрактичным"? И еще - радиостанции существуют и для радиослушателей тоже.
    А что они делать-то будут, без эфира? Бумажки перекладывать? Программу закрыли, в других программах они вроде корректны. И, как я уже сказала - многим нравилось тупо поржать, так что радиостанция очень даже для слушателей старалась. Промашка вот только вышла.

С любимыми предохраняйтесь!

5. ответ для Lotis , на сообщение « Требования уволить, к примеру. Хотя... »
    Наш человек Аватар для Котея

Требования уволить, к примеру. Хотя пока все раздельно слушали эту рубрику, а не собирались вместе и не читали комментарии друг друга, все было как бы нормально.
    Куницина, вон, со мной разговаривает так, как будто я вместе с Веселкиным в студии гоготала, а я всего лишь предложила не доводить ситуацию до абсурда.
    Общий настрой в комментариях - и здесь, и в других обсуждениях этой темы. Для меня это все - самонакручивание.
    Конечно, не надо доводить до абсурда. Вон сказали уже- юристы работают. Я думаю, что материальная компенсация морального вреда сможет помочь в покупке необходимых лекарств. Не надо ничего накручивать. нужны просто хорошие юристы.

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Маяк уже давно превратился в развлекательный канал для гопников
    С гопниками не согласен, а в развлекательный -ДА.
    У меня отец десятки лет слушал МАЯК. Уже несколько лет по радио ему нечего слушать. Жаль.

ПС мне нравилось слушать Бачинского со Стилавиным, сейчас- последнего, но всё равно считаю, что в ущерб имиджу МАЯК погнался за длинным рублём. Трахтенберга не успели переманить.

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    По уму, их прямо из эфира надо было вытащить за ухо. (Честно, руки чешутся со вчерашнего дня).
    Вот лично мне бы от этого сильно полегчало.
    Да, да и ремня им ввалить как следует ))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

7. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »

Надеюсь, будут приняты серьезные меры.

8. ответ для Папаня , на сообщение « С гопниками не согласен, а в... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Распустились от небольшого ума. И потому что раньше как-то прокатывало.
    Таким ребятам нужны рамки, чёткие и ясные. Или руководство должно не допускать до эфиров людей, которые себя не контролируют.

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Да, да и ремня им ввалить как следует ))
    а и не помешало бы.

9. ответ для OKTAVA , на сообщение « Не так! Это выбор больного человека -... »
    Мега-элита Аватар для Savolga

Цитата Сообщение от OKTAVA Посмотреть сообщение
    Не так! Это выбор больного человека - шутить ему над своей болезнью или нет. Но когда здоровый глумится над чужой болезнью - это уже за гранью. Мерзость.
    Плюс много!
    "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.

10. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »

Что в сознании этих людей происходит? Неужели им действительно было весело?? Это ж танцы на кладбище.

Страница 28 из 114 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »