|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я читала. Девушка извинилась более пространно.
Но у каждого своё понятие об извинениях и раскаянии -- и у Вас, и у меня, и у всех.
Не зарекаюсь ни в чём и никогда, поэтому если бы вдруг оказалась на её месте
( ну мало ли они и правда обкуренные были и не контролировали свои реакции...),
то я и сама бы в руки микрофон не взяла ещё долгое время.
-
Хранитель
 Сообщение от Lotis
Извинения - да, скудные, но уж какие есть.
Увольнение популярных ведущих - не то решение, которое принимается под воздействием эмоций, это бизнес.
Вот рублем конкретно ударить - и по ведущим, и по "Маяку" - это, на мой взгляд, адекватное наказание.
А при чем здесь эмоции? Это вопрос репутации радиостанции.
-
Какая мерзость.
Кто-то тут их цинизм сравнил с цинизмом Хауса. Так вот одно с другим даже близко не стояло. Хаус - гениальный врач, он, как врач, должен быть циником, иначе он не сможет поставить себя выше болезни и раздавить ее как таракана.
Эти же мелкие людишки с Маяка в буквальном смысле обесценивают жизнь. Их цинизм не несет никакой скрытой полезной функции. Это просто мерзость.
-
Наш человек
Одна надежда, хотя это их не оправдывает, что ведущие не знали катастрофических последствий этого заболевания. Отвратительно было читать ( эфира не слышала). Узнала об этом недуге, когда не стало Грегори Лемаршаля http://video.yandex.ru/#search?text=...L2jkB8rXUXI%3D
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
От эфира отстранить.
Мне тоже кажется, что это было бы самое разумное
-
Мега-элита
 Сообщение от Kid
Одна надежда, хотя это их не оправдывает, что ведущие не знали катастрофических последствий этого заболевания. Отвратительно было читать ( эфира не слышала). Узнала об этом недуге, когда не стало Грегори Лемаршаля http://video.yandex.ru/#search?text=...L2jkB8rXUXI%3D
Цитата из эфира:
Д. …Они умирают рано. Ребенок может дожить до совершеннолетия, но это если заболевание не запущено… Раньше не доживали до 14. А теперь, в Европе есть такие, которым больше 60!
То есть они сами себя не слушали?
-
Наш человек
 Сообщение от Расцветашка
Какие признаки? Мне действительно интересно. Все накручены именно произошедшим в эфире.
Требования уволить, к примеру. Хотя пока все раздельно слушали эту рубрику, а не собирались вместе и не читали комментарии друг друга, все было как бы нормально.
Куницина, вон, со мной разговаривает так, как будто я вместе с Веселкиным в студии гоготала, а я всего лишь предложила не доводить ситуацию до абсурда.
Общий настрой в комментариях - и здесь, и в других обсуждениях этой темы. Для меня это все - самонакручивание.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Таня Куницина
Цитата из эфира:
То есть они сами себя не слушали?
я вообще не могу представить себе, как они читали это и ржали. Слушать эфир так и не стала.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
А при чем здесь эмоции? Это вопрос репутации радиостанции.
Тогда надо и всему руководству маяка уволиться - они же допустили такое в эфире.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Lotis
Требования уволить, к примеру. Хотя пока все раздельно слушали эту рубрику, а не собирались вместе и не читали комментарии друг друга, все было как бы нормально.
Куницина, вон, со мной разговаривает так, как будто я вместе с Веселкиным в студии гоготала, а я всего лишь предложила не доводить ситуацию до абсурда.
Общий настрой в комментариях - и здесь, и в других обсуждениях этой темы. Для меня это все - самонакручивание.
Люди накручены изначально, просто переживают каждый по-своему.
А про уволить - дело совести, конечно. Если её нет - то всё равно где-нибудь опять "всплывут".