Страница 27 из 114 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »

Тема: Я в шоке.

1. ответ для Lotis , на сообщение « Требования уволить, к примеру. Хотя... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Общий настрой в комментариях - и здесь, и в других обсуждениях этой темы. Для меня это все - самонакручивание.
    Вообще вначале шок.... некоторые не поверили сначала, думали -- фейковый сюжет.
    А потом -- омерзение и гнев. По-моему, это естественные реакции, нет?
    При чём здесь "самонакручивание"?

Наш человек Аватар для Kid

Цитата Сообщение от Таня Куницина Посмотреть сообщение
    Цитата из эфира:

То есть они сами себя не слушали?
    Я эту ересь не смогла всю прочитать. Тогда совсем мир сошел с ума!

3. ответ для Lotis , на сообщение « Требования уволить, к примеру. Хотя... »
    Мега-элита Аватар для Хороший День)))

Требования уволить, к примеру. Хотя пока все раздельно слушали эту рубрику, а не собирались вместе и не читали комментарии друг друга, все было как бы нормально.
    Куницина, вон, со мной разговаривает так, как будто я вместе с Веселкиным в студии гоготала, а я всего лишь предложила не доводить ситуацию до абсурда.
    Общий настрой в комментариях - и здесь, и в других обсуждениях этой темы. Для меня это все - самонакручивание.
    Lotis, я не хотела Вас обидеть. Прошу прощения за резкость.
    Требований уволить я не выдвигала. Но вполне допускаю, что именно такие строгие и безаппеляционные меры должны быть применены и к участникам эфира и к радиостанции.

Всё начинается с малого. Кто-то садится за руль, выпив бутылку пива, потом рюмку водки. И почувствовав свою безнаказанность, напивается вдрызг и убивает случайных людей.

Мне кажется, что одних извинений не достаточно. Такие вещи нельзя спускать на тормозах.

Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Люди накручены изначально, просто переживают каждый по-своему.
    Конечно. Только одни попереживали и взяли себя в руки, а другие переживают и переживают, накручивают себя да раззадоривают. Уже про разжигание заговорили.
    Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    А про уволить - дело совести, конечно. Если её нет - то всё равно где-нибудь опять "всплывут".
    Может, всплывут, а может, и нет. До настоящего момента как-то держались ведь.

С любимыми предохраняйтесь!

5. ответ для Lotis , на сообщение « Конечно. Только одни попереживали и... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Конечно. Тоько одни попереживали и взяли себя в руки, а другие переживают и переживают, накручивают себя да раззадоривают. Уже про разжигание заговорили.

Может, всплывут, а может, и нет. До настоящего момента как-то держались ведь.
    А вот интересно, почему держались раньше, а тут - не удержались?

6. ответ для Lotis , на сообщение « Тогда надо и всему руководству маяка... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Тогда надо и всему руководству маяка уволиться - они же допустили такое в эфире.
    Не стоит утрировать. Вы ведь поняли, о чем я говорю. Отстранение от эфира - нормальная практика в подобных случаях. А в бизнесе репутация тоже имеет значение, разве нет? И кстати, мне было бы интересно послушать мнение руководителя программы - Стиллавина.

Lotis, я не хотела Вас обидеть. Прошу прощения за резкость.
    Ок, принято.
    Требований уволить я не выдвигала. Но вполне допускаю, что именно такие строгие и безаппеляционные меры должны быть применены и к участникам эфира и к радиостанции.

Всё начинается с малого. Кто-то садится за руль, выпив бутылку пива, потом рюмку водки. И почувствовав свою безнаказанность, напивается вдрызг и убивает случайных людей.

Мне кажется, что одних извинений не достаточно. Такие вещи нельзя спускать на тормозах.
    По мне, на тормозах уже не спустили. Уверена, что будут судебные иски. Возможно, подавшие их даже выиграют. И также уверена, что горе-ведущим руководство уже вставило по самое не хочу. Увольнять - так ведущих не напасешься, вот контролировать нужно - это да, тут и руководства прямая вина.

8. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Мне кажется логичным, если кроме публичных извинений эти гениальные журналисты, раз уж узнали о такой болезни. переведут совю зп за этот месяц какому нибудь больному ребенку это болезнью. вот тогда ИМХО будет хоть както искренне.

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Не стоит утрировать. Вы ведь поняли, о чем я говорю. Отстранение от эфира - нормальная практика в подобных случаях. А в бизнесе репутация тоже имеет значение, разве нет? И кстати, мне было бы интересно послушать мнение руководителя программы - Стиллавина.
    Для сохранения репутации надо было еще 4-го увольнять, запоздалое увольнение по заявкам радиослушателей будет выглядеть так же неискренним. И как минимум непрактичным. Программу закрыли, спасибо им за это. Вот Стиллавина - да, хотелось бы услышать.

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Для сохранения репутации надо было еще 4-го увольнять
    По уму, их прямо из эфира надо было вытащить за ухо. (Честно, руки чешутся со вчерашнего дня).
    Вот лично мне бы от этого сильно полегчало.

Страница 27 из 114 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »