|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Элита
А ещё там ландшафт потрясающий!!!
Горы и пригорки))) вот на энтих самых горках то и .....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ладуся
Это поворот на лагерь Зеркальный.
Примерно Яппиля, но не доезжаю.
В Зеленой роще и собираем, у нас там дача, дальше не ходим)) и так хватает. Правда мы не сушим, а только солим-маринуем и морозим, ну и конечно всю неделю суп грибной и жаренка на боольшую семейку))
Ооо..Зеркальный..мы там рядышком каждый год с палатками отдыхаем..обалденное место. Комаров нет, а лисички прям около палатки растут..чес слово!!!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от snezik
Ооо..Зеркальный..мы там рядышком каждый год с палатками отдыхаем..обалденное место. Комаров нет, а лисички прям около палатки растут..чес слово!!!
Да, правда, что рядом с палаткой. У меня на участке благородных больше набрали, мне кажется, чем в лесу))
-
Элита
А комаров нет от ветра, я думаю.
Или нет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ладуся
Это поворот на лагерь Зеркальный.
Примерно Яппиля, но не доезжаю.
В Зеленой роще и собираем, у нас там дача, дальше не ходим)) и так хватает. Правда мы не сушим, а только солим-маринуем и морозим, ну и конечно всю неделю суп грибной и жаренка на боольшую семейку))
Ну да я теперь понимаю примерно где вы ходите, мы обычно чуть дальше проезжаем.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
Ну да я теперь понимаю примерно где вы ходите, мы обычно чуть дальше проезжаем.
А куда дальше и как улов?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ладуся
А куда дальше и как улов?
Дальше это Яппиля, раньше улов был шикарен последние года два вытоптано все очень и очень, нашли неплохое место по красным но в этом году там было не густо, до озера в этом году не доходили. Да лисичек там всегда было много вот их так и осталось много, еще колпаки, а еще раньше было очень много белых их реально было много на одном месте можно было найти сразу по 5 штук но это было давно уже года три или даже четыре я такого там уже не вижу, а ездим мы туда больше 10 лет, раньше когда машины не было ездили на электричке а потом на подкидыше.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
Дальше это Яппиля, раньше улов был шикарен последние года два вытоптано все очень и очень, нашли неплохое место по красным но в этом году там было не густо, до озера в этом году не доходили. Да лисичек там всегда было много вот их так и осталось много, еще колпаки, а еще раньше было очень много белых их реально было много на одном месте можно было найти сразу по 5 штук но это было давно уже года три или даже четыре я такого там уже не вижу, а ездим мы туда больше 10 лет, раньше когда машины не было ездили на электричке а потом на подкидыше.
Ну и правда - фанаты!!!
-
Элита
Мы с мужем живем вместе больше 10 лет, но в этом году впервые лес опробывали. Раньше только на участке собирали и даже мысли не было в лес за грибами!!!!!!!!!!!!