|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от dashkin81
Я вот попробовала, купила старшей куртку 3 в 1 ветровка, к которой пристегивается флисовая толстовка...
Ну что, я очень и очень довольна Качественная вещь, красивая, и что для меня удивительно!!! Она не мерзнет в этой ветровке сейчас Я всё ей флиску пристегиваю, а она орет, что жарко ей,хотя по жизни мерзлячка
А купила я в американской закупке
И у нас Густи есть такого плана куртка и штаны к ней ветровочные (комплект). Очень красивые вещи, смотрятся на ребенке отлично. Курткой довольны. Тоже, кстати, часто жарко в ней ребенку, к моему удивлению, но там эта флиска пристегивающаяся довольно толстая. Под сильным дождем промокает. Штаны из этой же ткани непрактичны оказались, порвались почти сразу на коленях об асфальт (упал) и снизу пообтрепались. Но еще раз отмечу, что комплект очень красивый.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
со звезды
Сообщение от ESPOIR
И у нас Густи есть такого плана куртка и штаны к ней ветровочные (комплект). Очень красивые вещи, смотрятся на ребенке отлично. Курткой довольны. Тоже, кстати, часто жарко в ней ребенку, к моему удивлению, но там эта флиска пристегивающаяся довольно толстая. Под сильным дождем промокает. Штаны из этой же ткани непрактичны оказались, порвались почти сразу на коленях об асфальт (упал) и снизу пообтрепались. Но еще раз отмечу, что комплект очень красивый.
у меня старшей 9 лет, надеюсь, она падать не будет
под дождем сильным пока не проверяли, под легким нормально, не мокнет
-
Наш человек
нашла джонатан резиновый,девочки,а точно нормально зимой в слякоть на комбез носить,а то она у меня теперь заплывы такие совершает и в любую грязь ее тянет...лесси проокать стал от случая к случаю,да и чистить лень...кто носил резиновые комбезы зимой в слякоть?
-
Старожил
Сообщение от dashkin81
у меня старшей 9 лет, надеюсь, она падать не будет
под дождем сильным пока не проверяли, под легким нормально, не мокнет
Да, под легким нормально вполне
-
Старожил
Сообщение от atevs
нашла джонатан резиновый,девочки,а точно нормально зимой в слякоть на комбез носить,а то она у меня теперь заплывы такие совершает и в любую грязь ее тянет...лесси проокать стал от случая к случаю,да и чистить лень...кто носил резиновые комбезы зимой в слякоть?
Мы не носили. Но кто носил из знакомых, довольны, как слоны . Да чего уж там, мы когда маленькие были, у нас в парке половина маленьких детей в рукке и тому подобном гуляли.
-
Наш человек
Сообщение от ESPOIR
Мы не носили. Но кто носил из знакомых, довольны, как слоны . Да чего уж там, мы когда маленькие были, у нас в парке половина маленьких детей в рукке и тому подобном гуляли.
это зимой в слякоть?)))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, у каких фирм есть мембранные брюки на флисе? Именно не со слоем утеплителя между подкладкой и верхом, а просто верх и флисовая подкладка. Буду очень благодарна если кто-нибудь поможет, сама не могу найти.
-
со звезды
Сообщение от atevs
это зимой в слякоть?)))
я зимой часто видела детей в резиновых штанах, надетых на комбез прикольно, мне кажется
из финских Рукка, из наших вроде Тим называются
типа того
-
Наш человек
я на этих остановилась
но вот думаю о размере...там 80+ а след 90+ наш рост 83,большемерят на 8см.
наверно ,нужно 80+ брать,хотя если на комбез?
пы.сы. я вот не видела зимой деток в резине))
-
Элита