|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Сообщение от ESPOIR
Ну попробуйте Ариэль тогда, раз персил не берет. Если уж Ариэль не отстирает, тогда уже не знаю.
Да, спасибо, тоже подумала, что надо хоть Ариель попробовать
-
Старожил
Сообщение от MamaNyuchi
Реймовские штаны дочка младшая на водонепроницаемость особо не проверяла. А вот вторая чума со своим розовым комбезом — та проверит все и всегда. Вода как раз таки скатывается с него.
Стираю на деликатной — для синтетики, но не на ручной.
Меня и удивляет, почему у меня они в таком состоянии. Люди вон продают еще, а я не то что после одного ребенка — а и одному-то до вырастания не доносить в приличном виде
Вам
Может, у вас там грязь особо едкая? но подозреваю, что дело в розовом цвете. Оно гламурно, конечно, но, видимо, совсем уж непрактично. У нас-то голубой верх был, а низ серый. Хотя, на пузе ездили, и очень грязный бывал. Но все нормально отстирывалось.
Берите лучше красный потом и красиво, и не марко.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
Сообщение от ESPOIR
Может, у вас там грязь особо едкая? но подозреваю, что дело в розовом цвете. Оно гламурно, конечно, но, видимо, совсем уж непрактично. У нас-то голубой верх был, а низ серый. Хотя, на пузе ездили, и очень грязный бывал. Но все нормально отстирывалось.
Берите лучше красный потом и красиво, и не марко.
Так я ж говорю — красная куртка рейма тек тоже не отстирывается до идеала. Штаны конечно больше на белых цветах видно, что они не белые, но и красный хмхмхм...
Сорри, я вас замучила
-
Старожил
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
Гость
Сообщение от nkjen
А как Вы определили, что ребенок мерзнет? Или может наоборот: вспотеет, а потом подмерзает? У нас так с сапогами было, сняли шерстяные носки - ноги мерзнуть перестали.
У него ручки до локтей холодные и носик.
Сообщение от Pugovka30
А что вы одеваетесь под поддеву? У меня ребенок 2,4 в ОСЕННЕЙ рейме без утеплителя, под ним флисовая поддева, под ней- бадлон и колготки с синтетикой 30%.
Если вы под поддеву одеваетесь хлопок, то ребенок пробежался,вспотел, хлопок впитал влагу- ребенок замерз.....
Под поддеву одеваю кофточку и колготки 70% хлопок, 30% синтетики.
-
Наш человек
девы,хочу на слякоть и дожди купить резиновые штаны,на комбез одевать,тут наш лесси не выдержал заплыва((где можно посмотреть тим или рукку?
-
с Луны
Сообщение от atevs
девы,хочу на слякоть и дожди купить резиновые штаны,на комбез одевать,тут наш лесси не выдержал заплыва((где можно посмотреть тим или рукку?
Тим или Рукку не знаю, но в ДМ видела резиновые лесси. А ешё можете попробовать ваши штаны лесси побрызгать водоотталкивающим спреем, у меня так подружка брызгала краги лесси - сразу промокать перестали
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Тим или Рукку не знаю, но в ДМ видела резиновые лесси. А ешё можете попробовать ваши штаны лесси побрызгать водоотталкивающим спреем, у меня так подружка брызгала краги лесси - сразу промокать перестали
не помог(
а в каком ДМ видели?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Мега-элита
Девочки, а Густи где можно посмотреть, и, соответственно, подешевле заказать.. Кто- нить пробовал? Как впечатления?
-
со звезды
Сообщение от Irishka. Brain
Девочки, а Густи где можно посмотреть, и, соответственно, подешевле заказать.. Кто- нить пробовал? Как впечатления?
Я вот попробовала, купила старшей куртку 3 в 1 ветровка, к которой пристегивается флисовая толстовка...
Ну что, я очень и очень довольна Качественная вещь, красивая, и что для меня удивительно!!! Она не мерзнет в этой ветровке сейчас Я всё ей флиску пристегиваю, а она орет, что жарко ей,хотя по жизни мерзлячка
А купила я в американской закупке