Небожитель

Цитата Сообщение от ESPOIR Посмотреть сообщение
    Ну попробуйте Ариэль тогда, раз персил не берет. Если уж Ариэль не отстирает, тогда уже не знаю.
    Да, спасибо, тоже подумала, что надо хоть Ариель попробовать

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Реймовские штаны дочка младшая на... »
    Старожил Аватар для ESPOIR

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Реймовские штаны дочка младшая на водонепроницаемость особо не проверяла. А вот вторая чума со своим розовым комбезом — та проверит все и всегда. Вода как раз таки скатывается с него.
    Стираю на деликатной — для синтетики, но не на ручной.
    Меня и удивляет, почему у меня они в таком состоянии. Люди вон продают еще, а я не то что после одного ребенка — а и одному-то до вырастания не доносить в приличном виде

Вам
    Может, у вас там грязь особо едкая? но подозреваю, что дело в розовом цвете. Оно гламурно, конечно, но, видимо, совсем уж непрактично. У нас-то голубой верх был, а низ серый. Хотя, на пузе ездили, и очень грязный бывал. Но все нормально отстирывалось.
    Берите лучше красный потом и красиво, и не марко.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов

3. ответ для ESPOIR , на сообщение « Может, у вас там грязь особо едкая?:)... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ESPOIR Посмотреть сообщение
    Может, у вас там грязь особо едкая? но подозреваю, что дело в розовом цвете. Оно гламурно, конечно, но, видимо, совсем уж непрактично. У нас-то голубой верх был, а низ серый. Хотя, на пузе ездили, и очень грязный бывал. Но все нормально отстирывалось.
    Берите лучше красный потом и красиво, и не марко.
    Так я ж говорю — красная куртка рейма тек тоже не отстирывается до идеала. Штаны конечно больше на белых цветах видно, что они не белые, но и красный хмхмхм...
    Сорри, я вас замучила

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :)):)):)) Так я ж говорю — красная... »
    Старожил Аватар для ESPOIR

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Так я ж говорю — красная куртка рейма тек тоже не отстирывается до идеала. Штаны конечно больше на белых цветах видно, что они не белые, но и красный хмхмхм...
    Сорри, я вас замучила
    Вовсе нет
    А насчет красного я написала, потому что у нас был полностью красный комбинезон Кетч, мембранный с кордурой на коленях и локтях. С ним как-то вообще проблем не было, постираю и чистый. Ну, по крайней мере, выглядел чистым . Ну если уж у Вас красный не отстирывается, то точно грязь виновата
    Остается одно - забить и не париться.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов

Цитата Сообщение от nkjen Посмотреть сообщение
    А как Вы определили, что ребенок мерзнет? Или может наоборот: вспотеет, а потом подмерзает? У нас так с сапогами было, сняли шерстяные носки - ноги мерзнуть перестали.
    У него ручки до локтей холодные и носик.
    Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    А что вы одеваетесь под поддеву? У меня ребенок 2,4 в ОСЕННЕЙ рейме без утеплителя, под ним флисовая поддева, под ней- бадлон и колготки с синтетикой 30%.
    Если вы под поддеву одеваетесь хлопок, то ребенок пробежался,вспотел, хлопок впитал влагу- ребенок замерз.....
    Под поддеву одеваю кофточку и колготки 70% хлопок, 30% синтетики.

Наш человек Аватар для atevs

девы,хочу на слякоть и дожди купить резиновые штаны,на комбез одевать,тут наш лесси не выдержал заплыва((где можно посмотреть тим или рукку?

7. ответ для atevs , на сообщение « девы,хочу на слякоть и дожди купить... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    девы,хочу на слякоть и дожди купить резиновые штаны,на комбез одевать,тут наш лесси не выдержал заплыва((где можно посмотреть тим или рукку?
    Тим или Рукку не знаю, но в ДМ видела резиновые лесси. А ешё можете попробовать ваши штаны лесси побрызгать водоотталкивающим спреем, у меня так подружка брызгала краги лесси - сразу промокать перестали

8. ответ для Oooops , на сообщение « Тим или Рукку не знаю, но в ДМ видела... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Тим или Рукку не знаю, но в ДМ видела резиновые лесси. А ешё можете попробовать ваши штаны лесси побрызгать водоотталкивающим спреем, у меня так подружка брызгала краги лесси - сразу промокать перестали
    не помог(
    а в каком ДМ видели?
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Девочки, а Густи где можно посмотреть, и, соответственно, подешевле заказать.. Кто- нить пробовал? Как впечатления?

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    Девочки, а Густи где можно посмотреть, и, соответственно, подешевле заказать.. Кто- нить пробовал? Как впечатления?
    Я вот попробовала, купила старшей куртку 3 в 1 ветровка, к которой пристегивается флисовая толстовка...
    Ну что, я очень и очень довольна Качественная вещь, красивая, и что для меня удивительно!!! Она не мерзнет в этой ветровке сейчас Я всё ей флиску пристегиваю, а она орет, что жарко ей,хотя по жизни мерзлячка

А купила я в американской закупке

Страница 1292 из 2363 « Первая 29279211921242128212881289129012911292129312941295129613021342139217922292 Последняя »