|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ESPOIR
Это зима, в принципе.
Носить от плюс семи можно.
Доставайте и носите
А на зиму что-то потеплее надо или не надо, Вы сейчас не узнаете. Я считаю так. Сейчас не покупайте ничего. На около нуля носите. А когда морозы начнутся, Вы поймете, надо что-то теплее, или в этой куртке нормально с поддевой.
Спасибо! Пожалуй, так и сделаю
-
Гость
Девочки, нужен совет, ребенку почти 2 года сейчас, начали носить рейма тек сначала без поддевы-мерз,теперь с поддевой все равно мерзнет Ребенок активный, на площадке не стоит. А что тогда будет зимой? Я планировала комплект носить всю зиму, а теперь получается нужно что то теплое покупать?
-
Элита
Да не переживайте про следующий год.Ведь Рейма всесезонка для Питерской погоды.С сентября по май стабильно.С мая по Август-в дождливые холодные дни и вечера на футболку и с резиновыми сапогамиЯ без шуток-сын восьмой год ходит в Рейме не снимая
-
Сообщение от Бамблби
Девочки, нужен совет, ребенку почти 2 года сейчас, начали носить рейма тек сначала без поддевы-мерз,теперь с поддевой все равно мерзнет Ребенок активный, на площадке не стоит. А что тогда будет зимой? Я планировала комплект носить всю зиму, а теперь получается нужно что то теплое покупать?
А как Вы определили, что ребенок мерзнет? Или может наоборот: вспотеет, а потом подмерзает? У нас так с сапогами было, сняли шерстяные носки - ноги мерзнуть перестали.
-
Элита
Сообщение от Бамблби
А что вы одеваетесь под поддеву? У меня ребенок 2,4 в ОСЕННЕЙ рейме без утеплителя, под ним флисовая поддева, под ней- бадлон и колготки с синтетикой 30%.
Если вы под поддеву одеваетесь хлопок, то ребенок пробежался,вспотел, хлопок впитал влагу- ребенок замерз.....
-
Сообщение от marcellina
Спасибо, девочки. Успокоили Посмотрела в табличке, в 3 года (нам как раз зимой следующей будет) средний рост у мальчиков 96см. Влезет наверно в комбез? Комбез раздельный.
Просто возможно получится на больший размер обменять (под вопросом пока). Вот думаю заморачиваться на эту тему или нет. Муж считает, что 92 ему в след году как раз будет
Кстати, мы сейчас носим 80р Лэсси слитник (осень). Покупала еще прошлой осенью. Судя по всему нам и на весну хватит. Вот думаю может там бирку перепутали с размером, даже сейчас запас очень хороший
так это средний наш, например, в три года и два месяца уже 106
в год и семь месяцев мы закончили носить раздельный реймовский комбез 86го размера и рукава у куртки уже отчётливо поджимали... ну вам видней, конечно, куда ребенок больше склоняется, в крупняк или к худышкам. просто для меня рассказанные тут истории (про три года комбез носить, например) это совершеннейшая фантастика. хотя бы потому, что, например, куртка, которую сын сезон относил и которая каким-то чудом ему до сих пор по размеру, уже сейчас имеет протертые до дырочек манжеты (от падений рыбкой на асфальт...) и что с ней будет ещё за один сезон - наверное, только на помойку уже...
но, что касается размера, как я понимаю, наш случай довольно редкий, у нас и никакого пресловутого "плюс шесть" не наблюдается, то ли это дело вкуса, то ли что, не знаю.
в общем-то а на что вам его менять-то? не на 86й же, его до конца зимы не хватит, скорее всего. оставляйте, конечно, ближе к делу будет ясно. может, ещё и этой зимой носить будете, со всеми поддевами и зимними ботами - глядишь, и нормально будет.
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Элита
Сообщение от Pugovka30
А что вы одеваетесь под поддеву? У меня ребенок 2,4 в ОСЕННЕЙ рейме без утеплителя, под ним флисовая поддева, под ней- бадлон и колготки с синтетикой 30%.
Если вы под поддеву одеваетесь хлопок, то ребенок пробежался,вспотел, хлопок впитал влагу- ребенок замерз.....
я вот не понимаю если ребенок вспотел так что замерз, то наверно одежда же будет влажная? или можно так вспотеть чтоб этого не заметить?
-
с орбиты
Девочки, может кто-нибудь был в Эстонии недавно и подскажет!
Я хочу купить комбез Ленне в Эстонии. Кто-нибудь может просветить насчёт цен на них там, в Таллинне? Или купить здесь Керри по детской карте? Как дешевле выйдет?
-
в Питере жить...
Хочу показать пуховик рейма (новая коллекция) Он идёт в размер и больше подходит на стройных девочек,т.к. притален.
-
Мега-элита
Помогите пож советом. Нам 1.1, курили зимний ленни куртку и комбез, прочитала, что под них нужна синтетика. Посоветуйте кто что надевал под курточку . У нас вме бодики и кофточки хлопковые, наверное не годится