|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от Миссис Пипкин
Нормально справлялись. На одном Др были дети в основном 7-9 лет, они все кучкой переходили по разным аттракционам. Там много групповых аттракционов, для всей компании. На индивидуальных автоматах тоже играли, но все недалеко друг от друга, поиграли, перешли дальше. Дети тоже должны понимать, это же Др, если хочется все самому, то с родителями самостоятельно идти. Никто не напрягался. Но у нас и аниматоров двое было.
На другом Др были в основном дети 5-6 лет, и один аниматор. И то справлялась. Дети слушались, родители за некоторыми сами следили. Но можно было и не переживать. Парк не такой уж большой, охрана есть, никто не потеряется. Карточкой пользовались в том же режиме.
Как там охрана уследит чтобы дети не убежали?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Крысиндра
Думала, что времени еще много до 5-летия дочки!!! а тут, бамс, остался всего месяц!!!!!! У меня паника.... Не знаю где и как отметить ДР!?
Может кто-нибудь подскажет??? Территориально- Московский р-н. В воскресение муж поедет в Театр Сказки все узнавать... с огромным удовольствием рассмотрела бы еще варианты.
не совсем чтобы московский,но рядом)))мы 5лет дочке отмечали в орленке)))очень понравилось
-
Старожил
На 4 года поедем в Музей сказок. Не на программу Дня Рождения а просто на Экскурсию. Будет всего 4 ребенка (вместе с именинницей). Потом пойдем в кафе покушаем, у них там нет своего. Вроде бюджетно более или менее получается. Посмотрим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фрам
на юге я бы в картонный домик пошла.
 Сообщение от синее движение
не совсем чтобы московский,но рядом)))мы 5лет дочке отмечали в орленке)))очень понравилось
спасибо, девочки!!! Почитаю да узнаю что про них пишут)
-
Наш человек
Нормально справлялись. На одном Др были дети в основном 7-9 лет, они все кучкой переходили по разным аттракционам. Там много групповых аттракционов, для всей компании. На индивидуальных автоматах тоже играли, но все недалеко друг от друга, поиграли, перешли дальше. Дети тоже должны понимать, это же Др, если хочется все самому, то с родителями самостоятельно идти. Никто не напрягался. Но у нас и аниматоров двое было.
На другом Др были в основном дети 5-6 лет, и один аниматор. И то справлялась. Дети слушались, родители за некоторыми сами следили. Но можно было и не переживать. Парк не такой уж большой, охрана есть, никто не потеряется. Карточкой пользовались в том же режиме.
А в городок ходили?
-
Наш человек
Только что вернулись с ДР в Поляне сказок. Здорово! Полный восторг у детей!
Имениннице 7 лет, гостям 5 - 9 лет, тема интерактивного представления была "Маша и Медведь"
Всего было 14 детей. За столом дети разместились нормально, но бОльшее количество уже не поместится, а родители и так не поместились, помогали сок разливать или в холле стояли ждали
Почти всем деткам делали аквагрим (из-за него все-таки с таким количеством надо раньше приезжать, т.к разрисовать лица 12-ти из 14 детей - довольно долго)
-
Мега-элита
 Сообщение от А н я
А в городок ходили?
Ну естесссссссно. Ходили везде.
-
как-то так...
Парк не такой уж большой, охрана есть, никто не потеряется. Карточкой пользовались в том же режиме.
Парк достаточно большой, чтобы там мог потеряться ребенок. Даже, может, не столько большой, сколько много всего понатыкано.
Охрана ни за кем там не следит (ну, может, только за неполомкой оборудования ), поэтому ребенок может совершенно беспрепятственно уйти.
-
Небожитель
 Сообщение от Диньк
Только что вернулись с ДР в Поляне сказок. Здорово! Полный восторг у детей!
Имениннице 7 лет, гостям 5 - 9 лет, тема интерактивного представления была "Маша и Медведь"
Всего было 14 детей. За столом дети разместились нормально, но бОльшее количество уже не поместится, а родители и так не поместились, помогали сок разливать или в холле стояли ждали
Почти всем деткам делали аквагрим (из-за него все-таки с таким количеством надо раньше приезжать, т.к разрисовать лица 12-ти из 14 детей - довольно долго)
У нас такая же программа была в прошлом году на 6 лет. Мне не понравилось. Скажу что- первое что родители вообще не видят что происходит у деток- комната далеко, там где мы чаи распиваем. В 6 лет еще всем мамам по крайне мере нашего круга хочется и интересно понаблюдать за детками- еще не хочется праздновать отдельно. Второе это то что действительно мало места для чаепития- когда детки пришли, взрослым пришлось встать и вообще выйти в холл, стоять негде. На столе места тоже мало так как когда сидели взрослые у них были одни закуски, когда пришли дети- у них другие, все как то пришлось сдвигать... Ну и то что я успела увидеть что происходило у деток- не сильно как то впечатлило короче больше не хотим туда и друзья не хотят.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Топинамбур
Парк достаточно большой, чтобы там мог потеряться ребенок. Даже, может, не столько большой, сколько много всего понатыкано.
Охрана ни за кем там не следит (ну, может, только за неполомкой оборудования  ), поэтому ребенок может совершенно беспрепятственно уйти.
Каждый родитель знает особенности своего ребенка. Моя дочка например никогда не уйдет от компании друзей и аниматора, если даже такое и случится, то она знает где мама находится в этот момент. За маленькими и несамостоятельными детьми вполне спокойно могут следить родители самостоятельно.