Страница 721 из 2174 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для lokimoki

Здравствуйте!
    В декабре сыну исполняется 4 года, хотим пригласить "Полкило чудес" (www.polkilochudes.ru). может кто-нибудь с ними отмечал уже праздник, какие остались впечатления???
    Заранее спасибо за ответ

2. ответ для lokimoki , на сообщение « Здравствуйте! В декабре сыну... »
    Cherish the day Аватар для tatli

Цитата Сообщение от madam_klo Посмотреть сообщение
    устройте детям химическое шоу)
    мы заказывали на день рождения мальчику, на 10 лет! до этого ходили на их бесплатное представление! очень интересно, дети в восторге были!
    вроде как можно и дома провести, к нам приезжали на дачу!
    "Полкило чудес" называется!
    http://polkilochudes.ru/ - вот сайт
    Цитата Сообщение от KOLENA Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь)))
    Вчера у нас на дне рождения были девчонки из "Полкило". ДР проводили дома, так захотел сын, было 7 мальчишек 9-10 лет. В программе праздника было застолье с пиццей, конкурсы, чудеса из Полкило, праздничный торт, ну и игры, конечно.
    Хочу сказать, что детям ооооочень понравились химические фокусы, которые показали девочки-Магистры, мальчишки были в восторге. Ведущие просто замечательные, очень умело организовали небольшое пространство в детской комнате, на протяжении всего представления держали внимание мальчишек, по-доброму и с шутками относились к неусидчивым любознателям.
    Да и нам с мужем тоже было на руку такое представление, за 30-40 минут пока оно шло, мы успели убрать со стола в другой комнате, подготовиться к чаепитию, передохнуть от шума, ну и конечно же, посмотреть несколько интересных экспериментов.
    Думаю, что для тех, кто проводит ДР дома и кому надоели одинаковые аниматоры, Полкило чудес - интересная и необычная идея для праздника
    Цитата Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    В декабре сыну исполняется 4 года, хотим пригласить "Полкило чудес" (www.polkilochudes.ru). может кто-нибудь с ними отмечал уже праздник, какие остались впечатления???
    Заранее спасибо за ответ
    2 отзыва тут были, у меня друзья звали, очень понравились. Я тоже на декабрь договорилась, ждем обкатки новой программы. Но везде детки постарше, чем 4 года

3. ответ для tatli , на сообщение « 2 отзыва тут были, у меня друзья звали,... »

Спасибо за отзыв. Может для таких маленьких тоже есть какая нибудь программа?!?

Мама Катя + Папа Денис = сын Руслан, в простонародье Снусмурик

4. ответ для tatli , на сообщение « 2 отзыва тут были, у меня друзья звали,... »

Цитата Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
    2 отзыва тут были, у меня друзья звали, очень понравились. Я тоже на декабрь договорилась, ждем обкатки новой программы. Но везде детки постарше, чем 4 года
    а что за новая программа?

Мама Катя + Папа Денис = сын Руслан, в простонародье Снусмурик

5. ответ для lokimoki , на сообщение « а что за новая программа? »
    Cherish the day Аватар для tatli

С роботами, но она сказала, что вот только-только начали ее проводить, пока в детских учебных заведениях, как раз за полтора месяца должны до ума довести. Я пока в раздумьях, она и по цене дороже будет, и не факт, что смогут уже нормально провести, но ребенок от роботов в восторге....

6. ответ для Ollyan , на сообщение « В эту субботу будем отмечать 9 лет... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    В эту субботу будем отмечать 9 лет дочке в кафе. Один большой торт дети от 5 до 9 лет будут украшать своими руками с кондитером. Потом это дружно съедят. Можно было арендовать все кафе, вызвать аниматора туда же, но нам этого не надо. Родители на время МК будут пить кофе/чай с пироженками. )
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее про кафе и сам мастер-класс

7. ответ для lokimoki , на сообщение « Здравствуйте! В декабре сыну... »
    Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Заранее спасибо за ответ
    Они были у нас неделю назад на др дочки. В целом я довольна. НО! Всё же они рассчитаны на детей постарше , и ещё они говорят, что нет ограничений по количеству детей, но на самом деле они есть - потому что внимание они держат не так чтобы очень. Старшим детям понравилось, малышам от 4 до 7 захватывающе было только первые два-три опыта, потом они устали. Так что если уж вы их позовете, то на полпрограммы. И вообще у них есть шоу сладкой ваты - вот от этого абсолютно все были в восторге!
    ИМХО - всё же они очень дорогие. Я по картинкам и отзывам на сайте ждала ну совсем какого-то волшебства-волшебства. А на деле оказалось, что тип опытов в нашем случае был всего один - эффекты сухого льда. Опять таки деткам постарше (9 и старше) в принципе интересно, но более уместно приглашать их всё же в класс, а не домой. Хотя как альтернативу клоунам - да. Альтернатива
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Думала, что времени еще много до 5-летия дочки!!! а тут, бамс, остался всего месяц!!!!!! У меня паника.... Не знаю где и как отметить ДР!?
    Может кто-нибудь подскажет??? Территориально- Московский р-н. В воскресение муж поедет в Театр Сказки все узнавать... с огромным удовольствием рассмотрела бы еще варианты.

Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    Аттракционы у Вас были в сопровождении аниматоров?как они с детьми справлялись,карточка одна,а детей много.
    Нормально справлялись. На одном Др были дети в основном 7-9 лет, они все кучкой переходили по разным аттракционам. Там много групповых аттракционов, для всей компании. На индивидуальных автоматах тоже играли, но все недалеко друг от друга, поиграли, перешли дальше. Дети тоже должны понимать, это же Др, если хочется все самому, то с родителями самостоятельно идти. Никто не напрягался. Но у нас и аниматоров двое было.
    На другом Др были в основном дети 5-6 лет, и один аниматор. И то справлялась. Дети слушались, родители за некоторыми сами следили. Но можно было и не переживать. Парк не такой уж большой, охрана есть, никто не потеряется. Карточкой пользовались в том же режиме.

Мега-элита Аватар для Фрам

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    Думала, что времени еще много до 5-летия дочки!!! а тут, бамс, остался всего месяц!!!!!! У меня паника.... Не знаю где и как отметить ДР!?
    Может кто-нибудь подскажет??? Территориально- Московский р-н. В воскресение муж поедет в Театр Сказки все узнавать... с огромным удовольствием рассмотрела бы еще варианты.
    на юге я бы в картонный домик пошла.

Страница 721 из 2174 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »