| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Леся Валерьевна - вообще чудесная)))
-
Наш человек
Сами живем в Московском р-не - у нас ничего путного не нашла (если только боулинг на Типанова).
Мне очень понравилось др в "Обыкновенном чуде", но это уже Купчино. Были там в гостях у приятеля - у них 4 часа программа была - анимация+мастер-класс по рисованию на песочных столах+свободное время. Стоит аэрохоккей в свободном доступе для именниника и гостей - наши дети были в восторге (может навру сейчас, но по-моему там даже два стола)
Знаю, что с ними можно договориться - они и мафию могут провести. Кафешка у них своя там же. В-общем очень и очень :о) И, как мне кажется, они достаточно бюджетные. Хотя точно не знаю, врать не буду.
-
Элита
А это где - в "Обыкновенном чуде"?
-
Наш человек
В гугле поищите. Точный адрес не помню - конец Бухаресткой улицы. Арт-кафе.
-
Ветеран
 Сообщение от GoodLuck
Отчитываюсь)))
Вчера у нас на дне рождения были девчонки из "Полкило". ДР проводили дома, так захотел сын, было 7 мальчишек 9-10 лет. В программе праздника было застолье с пиццей, конкурсы, чудеса из Полкило, праздничный торт, ну и игры, конечно.  
Хочу сказать, что детям ооооочень понравились химические фокусы, которые показали девочки-Магистры, мальчишки были в восторге. Ведущие просто замечательные, очень умело организовали небольшое пространство в детской комнате, на протяжении всего представления держали внимание мальчишек, по-доброму и с шутками относились к неусидчивым любознателям.
Да и нам с мужем тоже было на руку такое представление, за 30-40 минут пока оно шло, мы успели убрать со стола в другой комнате, подготовиться к чаепитию, передохнуть от шума, ну и конечно же, посмотреть несколько интересных экспериментов.
Думаю, что для тех, кто проводит ДР дома и кому надоели одинаковые аниматоры, Полкило чудес - интересная и необычная идея для праздника
ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака
-
Элита
Дорогие друзья! Когда-то в теме читала про вариант празднования ДР в парке (кажется это было в Сосновке) с поиском клада...Отзовитесь пожалуйста, кто это был? =)) Или посоветуйте пожалуйста что-то аналогичное - нужны аниматоры для игры в поиски сокровища на свежем воздухе...
-
-
Спасибо большое. На Типанова в боулинге мы были в прошлом году. Не плохо.Снимали две дорожки. Одну для детей, другую для взрослых. Правда, извините, "пинать" персонал постоянно приходилось, так как они разрывались (было ещё два день рождения и в ооьще народ был).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ahat
Сами живем в Московском р-не - у нас ничего путного не нашла (если только боулинг на Типанова).
Мне очень понравилось др в "Обыкновенном чуде", но это уже Купчино. Были там в гостях у приятеля - у них 4 часа программа была - анимация+мастер-класс по рисованию на песочных столах+свободное время. Стоит аэрохоккей в свободном доступе для именниника и гостей - наши дети были в восторге (может навру сейчас, но по-моему там даже два стола)
Знаю, что с ними можно договориться - они и мафию могут провести. Кафешка у них своя там же. В-общем очень и очень :о) И, как мне кажется, они достаточно бюджетные. Хотя точно не знаю, врать не буду.
они не бюджетные как мне показалось
 Сообщение от МУСЯ38
А это где - в "Обыкновенном чуде"?
http://ochudo.com/ бухарестская 122 и вроде вторая площадка бухарестская 91
-
Элита
Забронировали сегодня время в Катонном доме. Где-то на просторах инета, а может быть и в нашем топике, читала негативный отзыв , где рассказывали, как приехали оплатить д.р., а оказалось, что время уже занято другими т.к.те внесли предоплату. У меня может сложиться подобная история. Звонила в Карт домик недели две назд, спрашивала про 6 окт. Мне сказли, что уже занято, я спросила какое конкретно время занято,с целью выбрать другое, но то же 6 октября. Мне, как я теперь понимаю Леся Валерьевна ответить не смогла, т.к. люди этот вопрос не обговорили, договор не подписали. В итоге я сегодня приехала, внесла предоплату и выбрала удобное мне время.