Страница 669 из 2174 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для M O R I N , на сообщение « По поводу организации в КД - была... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Леся Валерьевна - вообще чудесная)))

Наш человек Аватар для Ahat

Сами живем в Московском р-не - у нас ничего путного не нашла (если только боулинг на Типанова).
    Мне очень понравилось др в "Обыкновенном чуде", но это уже Купчино. Были там в гостях у приятеля - у них 4 часа программа была - анимация+мастер-класс по рисованию на песочных столах+свободное время. Стоит аэрохоккей в свободном доступе для именниника и гостей - наши дети были в восторге (может навру сейчас, но по-моему там даже два стола)
    Знаю, что с ними можно договориться - они и мафию могут провести. Кафешка у них своя там же. В-общем очень и очень :о) И, как мне кажется, они достаточно бюджетные. Хотя точно не знаю, врать не буду.

3. ответ для Ahat , на сообщение « Сами живем в Московском р-не - у нас... »
    Элита Аватар для МУСЯ38

А это где - в "Обыкновенном чуде"?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ahat

В гугле поищите. Точный адрес не помню - конец Бухаресткой улицы. Арт-кафе.

5. ответ для GoodLuck , на сообщение « А кто-нибудь приглашал... »
    Ветеран Аватар для KOLENA

Цитата Сообщение от GoodLuck Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь приглашал http://polkilochudes.ru/. Может есть отзовы?
    Отчитываюсь)))
    Вчера у нас на дне рождения были девчонки из "Полкило". ДР проводили дома, так захотел сын, было 7 мальчишек 9-10 лет. В программе праздника было застолье с пиццей, конкурсы, чудеса из Полкило, праздничный торт, ну и игры, конечно.
    Хочу сказать, что детям ооооочень понравились химические фокусы, которые показали девочки-Магистры, мальчишки были в восторге. Ведущие просто замечательные, очень умело организовали небольшое пространство в детской комнате, на протяжении всего представления держали внимание мальчишек, по-доброму и с шутками относились к неусидчивым любознателям.
    Да и нам с мужем тоже было на руку такое представление, за 30-40 минут пока оно шло, мы успели убрать со стола в другой комнате, подготовиться к чаепитию, передохнуть от шума, ну и конечно же, посмотреть несколько интересных экспериментов.
    Думаю, что для тех, кто проводит ДР дома и кому надоели одинаковые аниматоры, Полкило чудес - интересная и необычная идея для праздника
    ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака

6. ответ для KOLENA , на сообщение « Отчитываюсь))) Вчера у нас на дне... »

Дорогие друзья! Когда-то в теме читала про вариант празднования ДР в парке (кажется это было в Сосновке) с поиском клада...Отзовитесь пожалуйста, кто это был? =)) Или посоветуйте пожалуйста что-то аналогичное - нужны аниматоры для игры в поиски сокровища на свежем воздухе...

7. ответ для M O R I N , на сообщение « По поводу организации в КД - была... »
    Активный участник

Спасибо. Буду думать.

8. ответ для Ahat , на сообщение « Сами живем в Московском р-не - у нас... »
    Активный участник

Спасибо большое. На Типанова в боулинге мы были в прошлом году. Не плохо.Снимали две дорожки. Одну для детей, другую для взрослых. Правда, извините, "пинать" персонал постоянно приходилось, так как они разрывались (было ещё два день рождения и в ооьще народ был).

9. ответ для МУСЯ38 , на сообщение « А это где - в "Обыкновенном... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Сами живем в Московском р-не - у нас ничего путного не нашла (если только боулинг на Типанова).
    Мне очень понравилось др в "Обыкновенном чуде", но это уже Купчино. Были там в гостях у приятеля - у них 4 часа программа была - анимация+мастер-класс по рисованию на песочных столах+свободное время. Стоит аэрохоккей в свободном доступе для именниника и гостей - наши дети были в восторге (может навру сейчас, но по-моему там даже два стола)
    Знаю, что с ними можно договориться - они и мафию могут провести. Кафешка у них своя там же. В-общем очень и очень :о) И, как мне кажется, они достаточно бюджетные. Хотя точно не знаю, врать не буду.
    они не бюджетные как мне показалось

Цитата Сообщение от МУСЯ38 Посмотреть сообщение
    А это где - в "Обыкновенном чуде"?
    http://ochudo.com/ бухарестская 122 и вроде вторая площадка бухарестская 91

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Забронировали сегодня время в Катонном доме. Где-то на просторах инета, а может быть и в нашем топике, читала негативный отзыв , где рассказывали, как приехали оплатить д.р., а оказалось, что время уже занято другими т.к.те внесли предоплату. У меня может сложиться подобная история. Звонила в Карт домик недели две назд, спрашивала про 6 окт. Мне сказли, что уже занято, я спросила какое конкретно время занято,с целью выбрать другое, но то же 6 октября. Мне, как я теперь понимаю Леся Валерьевна ответить не смогла, т.к. люди этот вопрос не обговорили, договор не подписали. В итоге я сегодня приехала, внесла предоплату и выбрала удобное мне время.

Страница 669 из 2174 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »