|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Оля, Солнышко, как самочувствие?
Спасибо Наташа что спрашиваешь
Две свечки виФерона вставила, вроде чуть легче
Но насморк, чих еще на месте и горло побаливает
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Мамуль, я сегодня как раз про пиявки с физиотерапевтом общалась.... Кучу полезного они делают: спайки убирают, кровь разжижают, воспаление и т. д, сама о них задумалась
Я тоже их хочу.....
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Спасибо Наташа что спрашиваешь
Две свечки виФерона вставила, вроде чуть легче
Но насморк, чих еще на месте и горло побаливает
Оля, если полоскать не можешь, может какие-нибудь рассасывающие таб. типа лизобакта или стопангина????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
так то оно так... в жк делала у разных людей и на разных аппаратах.
а вдруг еще тот желточный мешочек играет роль? которого не нашли в 7-8 недель. В сумме очень много показателей((( Вот как раз в этот процент и укладываюсь...
даже и не знаю что сказать.... в любом случае их мнение(ЖК) меня теперь в последнюю очередь интересует.
Наташа, @@@@@@@@@@@. А ты к пороховой зашла и сама все рассказала, в чем проблема, то есть она знала, что смотреть? Или она ничего не знала и посмотрела и увидела все эти моменты тоже как и предыдущий узист?
Сообщение от irena1406
Девочки спасибо большое!!! Очень приятно что помните
Буду думать как снижать.. тк утрика хватит только до 20 недель ( с дозировкой 200)... значит придется начинать снижать чуть-чуть раньше... чтобы хватило..
да уж.. от медицины я до сих пор в шоке... акушерка, которая ведет мою беременность даже не знает что такое прогестерон.. и цитомегаловирус тоже... ну и тд...
Сообщение от Natalya81
А передать с кем-нибудь в аэропорту?
Ну или на сайтах попутчиков найти?
Вот у нас с Наташей мысли схожи. Первое подвезти в аэропорт ( мама же сможет?) и попросить тех кто летит этим рейсом, передать.Я б взяла если б мне показали что это только лекарство, без бомбы) я так конверт с бумагами везла один раз. Второй вариант. Здесь поискать на лв кто летит. Меня так игрушку с канар просили привезти. Третий вариант, попросить на винском, там люди часто выручают. Ну или еще какие то сайты есть, может поискать. В общем передать с живым человеком я думаю РЕАЛЬНО.
И конечно же, поздравляю!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
Оля, если полоскать не можешь, может какие-нибудь рассасывающие таб. типа лизобакта или стопангина????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо , почитаю про эти препараты
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Фууу.. нашла Селиванова. Записалась на понедельник. Сказали консультация бесплатно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
пугаешь.
не знаю пока.
кто-нибудь знает?
Катя, я сейчас на мобильном инете, не посмотреть, но биопсия разве не диагностирует эту бяку? Все-таки биопсия менее травматичный способ диагностики, с ней только один цикл надо пропустить...
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Вот у нас с Наташей мысли схожи. Первое подвезти в аэропорт ( мама же сможет?) и попросить тех кто летит этим рейсом, передать.Я б взяла если б мне показали что это только лекарство, без бомбы) я так конверт с бумагами везла один раз. Второй вариант. Здесь поискать на лв кто летит. Меня так игрушку с канар просили привезти. Третий вариант, попросить на винском, там люди часто выручают. Ну или еще какие то сайты есть, может поискать. В общем передать с живым человеком я думаю РЕАЛЬНО.
И конечно же, поздравляю!!!!!!
А я бы ничего не взяла у незнакомого человека с собой в самолет, как бы безобидно это ни выглядело... Но я параноик наверно)
Ира а все-таки, если с рецептом, никак посылку не отправить?
-
Старожил
Сообщение от assol
блин.
Катя, я не поняла почему тебя уже в актив не выпустят?????????????
У меня тоже подозрение на него, никто ничего подобного не говорил...............
-
Наш человек
Сообщение от pomada
У меня тоже подозрение на него, никто ничего подобного не говорил...............
Лена, подрзрение на основании узи? И скольких узи?
-
Наш человек
Сообщение от pomada
мне тоже по УЗИ ставили и даже 2 степень..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!