|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Оля, ее вот что читала, что СД самый неуловимый синдром(хотя муж так не считает) и Порозова сказала, что типа при внешне хороших органах и костях и всем остальном может быть СД, так как по узи видно только, что органы АНАТОМИЧЕСКИ правильно сложены, а как они функцианируют, типо фиг разберешь(в частности слабоумие никак не разглядеть.) сама помню по учебе, что кора головного мозга формируется до трех лет..
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Спасибо, Надюша! Да, отит первый раз у нас. А как понять что отит пролечился? Надеюсь ЛОР разберется.
Натусик,отит,как я поняла,очень коварная вещь и если не долечен,то он возвращается и не раз,плюс чреват всякими осложнениями.Как понять вылечили или нет не знаю,папа ваш не допустит,не переживай,но на всякий случай имей ввиду У меня был в детстве,участковый врач сказала ерунда,все пройдет,а потом родители потащили к профессору и она очень ругалась,что запустили и не долечили,напугала мою маму,назначила интенсивное лечение какое-то и сказала,что после выздоровления,нужно еще какое-то время остерегаться,свести к минимуму контакты с больными,беречь от всяких инф. и ушки стараться держать в тепле,чтобы не надуло,и за носиком следить.
у моей знакомой была ситуация,когда отит перешел в хроническую форму именно из-за того,что как только ребенку стало чуть лучше,отвели в сад,несмотря на рекомендацию врача,а через неделю все повторилось и теперь очень часто мучается ребенок(
Пусть Кристи выздоровеет поскорее и все наладится у вас!!!
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Натусик,отит,как я поняла,очень коварная вещь и если не долечен,то он возвращается и не раз,плюс чреват всякими осложнениями.Как понять вылечили или нет не знаю,папа ваш не допустит,не переживай ,но на всякий случай имей ввиду У меня был в детстве,участковый врач сказала ерунда,все пройдет,а потом родители потащили к профессору и она очень ругалась,что запустили и не долечили,напугала мою маму,назначила интенсивное лечение какое-то и сказала,что после выздоровления,нужно еще какое-то время остерегаться,свести к минимуму контакты с больными,беречь от всяких инф. и ушки стараться держать в тепле,чтобы не надуло,и за носиком следить.
у моей знакомой была ситуация,когда отит перешел в хроническую форму именно из-за того,что как только ребенку стало чуть лучше,отвели в сад,несмотря на рекомендацию врача,а через неделю все повторилось и теперь очень часто мучается ребенок (
Пусть Кристи выздоровеет поскорее и все наладится у вас!!!
спасибо!
да.. серьезно. Будем наблюдать
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
спасибо!
да.. серьезно. Будем наблюдать
не переживай!главное сразу пролечить малышку,все будет хорошо!
-
Небожитель
Девочки, привет!
Наташа, ужасно, конечно, что в е подтвердилось......... Не знаю, какие у тебя планы дальше, в любом случае пожелаю тебе сил, веры и терпения! У гас в январятах есть девочка, у нее тоже высокий риск, ребенок первый, но она его ждет... От проколов и подобных исследований отказалась... Я не знаю, нужно ли еще мнение генетиков(я не фига в этом не понимаю, если девочки говорят надо, то так и есть), решать тебе. По поводу коммерцми не совсем согласна.... На это у каждого свое мнение. Желаю тебе поскорее забыть этот кошмар, вылечить доченьку и наслаждаться жизнью! Держись!
-
с орбиты
Сообщение от LetoNatali
по мне тоже низкий, а она говорит, что низкий это 0,25% все остальное высокий
Наташ, пусть малыш будет здоров, а эта ситуация забудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от LetoNatali
Еще у Кристи отит((( все плохо(((((((((((((((((
Кристинке поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Фууу.. нашла Селиванова. Записалась на понедельник. Сказали консультация бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Наташа, ужасно, конечно, что в е подтвердилось......... Не знаю, какие у тебя планы дальше, в любом случае пожелаю тебе сил, веры и терпения! У гас в январятах есть девочка, у нее тоже высокий риск, ребенок первый, но она его ждет... От проколов и подобных исследований отказалась... Я не знаю, нужно ли еще мнение генетиков(я не фига в этом не понимаю, если девочки говорят надо, то так и есть), решать тебе. По поводу коммерцми не совсем согласна.... На это у каждого свое мнение. Желаю тебе поскорее забыть этот кошмар, вылечить доченьку и наслаждаться жизнью! Держись!
Сообщение от Natalya81
Наташ, пусть малыш будет здоров, а эта ситуация забудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинке поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
с орбиты
Сообщение от LetoNatali
Фууу.. нашла Селиванова. Записалась на понедельник. Сказали консультация бесплатно
Слава Богу!
-
Наш человек
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Кристинке поправляться скорее!!!!!!!
про Селиванова, тут я согласна с девочками, ты правильно решила!!!!!и хорошо, что так быстро у тебя получилось к нему записаться.
я у него тоже была, очень толковый дядька и не любит страшилками пугать всякими!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...