Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6352 из 7552 « Первая 5352585262526302634263486349635063516352635363546355635663626402645268527352 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    к сожалению никак посылкой((( таможня работает хорошо...
    здесь есть аналог... но надо рецепт - который мне некому выписать.. пыталась спросить у акушерки - всего-то надо одну упаковочку... она не знает даже такого слова прогестерон.. и вообще что такой гормон естью... есть вариант идти к частному врачу на прием.. но они не выписывают просто так.. заставят кучу анализов сдать.. и есчли НАДО, то выпишут.. и за это надо будет заплатить на русские около 15000 за все... так что тоже не вариант.. а больше вариантов и нет(((

по поводу что тут делают.. да ничего если честно... пошла в свою поликлиннику и сказала что беременна в 7 недель.. ну естественно до 12 недель даже они не шевелились.. первый прием у акушерки и узи уже было в 13 недель... а до 12 недель я никому была не интересна..

у акушерки - взяли кровь на спид сифилис , группу крови... гемоглобин... ну и кровь на синдром дауна... заполнила несколько форм - чем я болелела, на что аллергия ну и все... увижу ее теперь в 16 недель..
    на узи - спасибо что показали малыша... посмотрели как формируются все органы, все ли на месте..померяли КТР, на шее для синдрома дауна.. сказали что визуально сердцебиение есть.. когда спросила сколько ударов в минуту- - сказали что не считают.. есть и ладно.. вот и все узи.. ни плаценту не смотрели, ни само плодовое яйцо.. и тд.. ни гематомы, ни отслойки.. вообщем вот такой был первый скрининг))) второй в 20 недель.. и все)))
    Все как в ФИ(правда до УЗИ я так и не дошла, думаю так же) Знакомая беременная говорила,что раз в 3 мес она приходит на прием и ей меряют гемоглобин. В начале Б берут сиф,геп и СПИД. Все так же!
    Мне еще хорошо, реально до СПб доехать,сделать УЗИ, сдать анализы и т.п. Что я и делала после МА. Здесь только кровь на ХГЧ проверяют после такого.
    А может посылку послать из той же ФИ? Тогда на таможне не смотрят? Это же ЕУ? Или все равно есть досмотр?

И две дочки
    Growing Pansies

Небожитель Аватар для Orvokki

Может, правда, найти того, кто едет в Англию? Есть кстати на форуме люди оттуда. Форумчанка indeed по моему довольно часто путешествует туда сюда, натыкалась на ее посты. Попробуй в личку ей написать

Космонавт Аватар для assol

а пиявками он лечится?

4. ответ для assol , на сообщение « а пиявками он лечится? »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    а пиявками он лечится?
    Пишут что да http://www.vashaibolit.ru/6602-leche...redstvami.html

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Может, правда, найти того, кто едет в... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Может, правда, найти того, кто едет в Англию? Есть кстати на форуме люди оттуда. Форумчанка indeed по моему довольно часто путешествует туда сюда, натыкалась на ее посты. Попробуй в личку ей написать
    по поводу посылки из ФИ не знаю.. но вроде все равно проверяют все - мне муж так говорил..
    просила я одну девочку кто ехал сюда.. в итоге она купила опять же на 200.. а больше никто не едет
    ладно.. буду так снижать уже.. осталось всего пара недель и не хочу уже переживать и нервничать - привезут или нет.. а то мне этот утрик все нервы уже вымотал

да уж.. тебе Ирин хорошо, что взял и доехал до России и нормальных врачей.. не говорю что в России все идеально - но по крайней мере можно получить квалиф. помощь... я себя успокаиваю тем, что дошла уже до 14 недель и дальше все будет хорошо)))

Девочки, привет!
    Наташенька, прости, я сегодня бегала весь день по врачам из-за этой аллергии что ли, что так и предположили, что у меня жжение после кипферона, сдавали с умжем анализы, но это так ладно. По поводу Селиванова, хорошо что записалалась, он прольет тебе свет. Чего у меня цитаты пропали, так что пишу так.
    По поводу развода и МГЦ, на развод это не тянет, вот когда в МПЦ мне предлагала не ходить БОЛЬШЕ к М.М., что можно у них тут сделать прокол и т.п, хотя мн все это положено бесплатно, вот да развод, а тут почему развод? потому что беременной испуганной женщине, сказали что можно получить консультацию ПРЯМО сейчас? (в ЦМП кстати тоже делают прокол, по-моему, вот что мешало врачу предложить и это сразу?) не вижу развода, никого не хочу обидеть...Дети с СД, например, действительно иногда бывают не видны по узи, но очень редко, и даже когда все замечательно по узи и по крови, никто не исключает трисомию, когда будущей маме уже не до 35, сами знаете риск выше. Что касается МГЦ, то здесь, по-моему, очевиден факт дуры на ресепшене, вот ей богу, Наташа видно просто не стала спорить, а я бы попросила письменный отказ с указанием причины, уверена на 90%, что ее бы приняли.
    Наташа, риск по крови низкий, первй или второй пап? Скрининг на 12 недели показывает 3 маркера, по кот можно понять что что-то не так: ТВП, носовая косточка и сердце, ВСЕ! Скирининг на 20 недели, уже имеет около 30 маркеров, вот и судите сами, какой скрининг информативнее, это инфа от Селиванова М.М. На первом скрининге безусловно должен быть увиден или нет СД, т.к с тами пороком практически у всех порог сердца! но бывают исключения, когда такие дети по узи абсолютно здоровы, но это редкость.
    Прокол- процедура понятно опасная (1%), неприятная, но 99%- это показатель надежности, на мой взгляд. Плацентобиопсия показывает 200 заболеваний что-ли.
    Наташ, я тебе желаю огромной удачи, надеюсь, что все это ошибка ужасная, но проверить стоит, я думаю...я прошла все это сама и могу тебе сказать, что лучше знать, чем дергаться и жить неуверенно все оставшуюся беременность. У меня по первому узи вообще все отлично было, да была угроза небольшая, но это никого не настораживало, а на втором узи, у меня уже было 3 маркера (сердце, фаланга и диафиз), а на первом все это было типа не разгядеть (здесь я и Лебедев не совсем согласны). Надеюсь, что М.М примет правильное решение, либо может перепроверит все с Каштановой еще раз, в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    в правом я болтается старое жт.
    в левом фоллик через день лопнет.

аденомиоз не исключен. этого я и боялась. помните, у меня его пытались принять за второе пя.
    что делать? в актив меня уже не выпустят.
    Катя, я хочу тебя поддержать @@@@@@@@
    Я - Оля

с орбиты Аватар для Natalya81

Оля, Солнышко, как самочувствие?

Мамуль, я сегодня как раз про пиявки с физиотерапевтом общалась.... Кучу полезного они делают: спайки убирают, кровь разжижают, воспаление и т. д, сама о них задумалась

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Здесь все предельно ясно-
    МГЦ если б считали необходимым (высокий риск)-отправили тебя на дальнейшее обследование
    Порозова -направляет на конс генетиков, тк надо же как то им деньги зарабатывать! а как иначе они будут себе пациентов искать??? вот ты как раз то что надо! напуганная, в возрасте)))
    2 маркера, обалдеть! это так много!!!
    Наташ, ну это же понятно все! а муж твой врубается что это развод?
    2 маркера! а остальные?? те которые во всем мире исследуются (читала их до фига!)
    Ты вот писала что веришь в бесплатную медицину, а сама пошла по кругу мед коммерции
    Девочки я не писала что это развод на деньги, хотя считаю что если это действительно необходимо-могла бы Пор дать рекомендации-консультация генетика по месту жительства.
    Я говорю про науку, где мы-подопытные крысы, на нас проверяют действие лекарст, схем лечения и тд., пренат диагностику.
    Что касается СД, а кто сказал что аутизм лучше?? Вот у моей соседки аутист ребенок, никаких маркеров, я вообще считаю что судьбу на кривой кобыле не объедешь..а в нашей страшной стране и здоровый ребенок может в минуты стать больным на всю жизнь
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Страница 6352 из 7552 « Первая 5352585262526302634263486349635063516352635363546355635663626402645268527352 Последняя »