|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
сижу у кабинета узи. познакомлюсь с демидовой.
-
Космонавт
Сообщение от LetoNatali
Фууу.. нашла Селиванова. Записалась на понедельник. Сказали консультация бесплатно
очень хорошо.
-
Космонавт
наташ, а у тебя муж сг сдавал?
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Таня, я тебя ждала! Подскажи пожалуйста, как с Селивановым связаться? Прям через 17рд? А если его не будет? Мне же срочно надо. Мобильного нет его?
Таня, у тебя по каким маркерам риски были? по узи? или по крови? Какой риск? 5%-это много?
Спасибо, Надюша! Да, отит первый раз у нас. А как понять что отит пролечился? Надеюсь ЛОР разберется.
Наташа,я не понимаю, тогда,почему же кровь была в порядке? Первый скриннинг? Вон девочки пишут,что это самые показательные анализы...
Отит лечат только АБ, а точно ли все зажило, должен смотреть врач(спец штукой в ухе, там должно все хорошо зажить)
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Наташа, ужасно, конечно, что в е подтвердилось......... Не знаю, какие у тебя планы дальше, в любом случае пожелаю тебе сил, веры и терпения! У гас в январятах есть девочка, у нее тоже высокий риск, ребенок первый, но она его ждет... От проколов и подобных исследований отказалась... Я не знаю, нужно ли еще мнение генетиков(я не фига в этом не понимаю, если девочки говорят надо, то так и есть), решать тебе. По поводу коммерцми не совсем согласна.... На это у каждого свое мнение. Желаю тебе поскорее забыть этот кошмар, вылечить доченьку и наслаждаться жизнью! Держись!
Я дочку ждала, вообще отказалась от всех подобных анализов, тогда не было скриннингов обязательных, а сдавали кровь, если был высокий риск, то делали прокол. У нас в топе одной девочке делали прокол, все ок было, а мы решили так, что это опасно, а избавится от малыша все равно не сможем...а щас я уже так не думаю... Не потянула бы с уо или еще что
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Фууу.. нашла Селиванова. Записалась на понедельник. Сказали консультация бесплатно
Господи помоги вам!!! Ужасная ситуация, конечно...Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кать, Валентина Владимировна тебе будет узи делать? приветы, ей из клиники Ходакова))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
Сообщение от assol
А это где? И кто такая Демидова?
-
Наш человек
Сообщение от assol
наташ, а у тебя муж сг сдавал?
нет не сдавал((
надеялись на здоровый образ жизни. никогда не пил и не курил, занимался спортом и т.д.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Наташа,я не понимаю, тогда,почему же кровь была в порядке? Первый скриннинг? Вон девочки пишут,что это самые показательные анализы...
Отит лечат только АБ, а точно ли все зажило, должен смотреть врач(спец штукой в ухе, там должно все хорошо зажить)
Сейчас уже углубилась в изучение.. Оказывается кровь -это вообще ни о чем, первое узи тоже не очень-то информативно, так как все органы еще не до конца сформированы. И только второе УЗИ дает какую-то картину.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)