|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зы Ван
много разных отзывов читала, сделала вывод для себя, что те акции, кот. связаны с человеческим фактором проводятся халтурно. Иногда даж напрямую говорят, мол, а чего Вы хотели по купону за полстоимости? или "эта процедура ознакомительная и не может сравниться с обычной по нормальной цене"
Другое дело, когда что-то типа поездок или там какие-нибудь товары.
Хотя и в этом случае бывают не все довольны. У меня муж сотрудничал с Выгодой. Люди к нему в магазины приходили с купонами, а продавцы-то с продаж процент получают и, соответственно, им невыгодно, когда по купонам дешевле что-то покупают, вот и воротили нос, типа "фи, купонщики".
мы так раз сходили на уроки макияжа по купонам Яна, Алла...помните?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Давно хотела поделиться. Искала, где сделать проф.чистку зубов недорого и не по купонам.
Нашла в "Моей Клинике". акция до 31 октября 1100ре
Какая конкретно ? Пескоструй?
И о процедуре ты мне не ответила? Пожалуйста
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
мы так раз сходили на уроки макияжа по купонам  Яна, Алла...помните? 
а я сканирование вен делала по купону Потом 40 минут "выбивала" из них заключение
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
А то. Мне недавно опять компас земной звонила.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Голубица
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
А то.  Мне недавно опять компас земной звонила. 
и мне
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Оля,а ты какой делала?Я после коралового на себя смотреть не могу((Завтра еще на чистку иду
пилинг ABR professional
 Сообщение от Lepestok
фото оттуда помню. Или не отттуда?
 Сообщение от Голубица
Там пескоструй и ещё какая-то штука вначале (скеллинг?), ну и лак
что за процедура?
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
пилинг ABR professional
Спасибо!Записала))
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
много разных отзывов читала, сделала вывод для себя, что те акции, кот. связаны с человеческим фактором проводятся халтурно. Иногда даж напрямую говорят, мол, а чего Вы хотели по купону за полстоимости? или "эта процедура ознакомительная и не может сравниться с обычной по нормальной цене"
Другое дело, когда что-то типа поездок или там какие-нибудь товары.
Хотя и в этом случае бывают не все довольны. У меня муж сотрудничал с Выгодой. Люди к нему в магазины приходили с купонами, а продавцы-то с продаж процент получают и, соответственно, им невыгодно, когда по купонам дешевле что-то покупают, вот и воротили нос, типа "фи, купонщики".
Я дважды ходила по купону на чистку. Первый раз, мне не оч. понравилось, второй - ну просто выше всяких похвал. Я даже здесь девчёнкам рассказывала. А обычная стоимость, ИМХО, в той клинике была дороговата. Была бы возможность, только туда бы и ходила. Правда с лета, купоны не отслеживаю...на фотосессии была, в рестике, товары покупала. Ну, т.е., надо отслеживать. Но и конечно тут, либо отзывы либо на удачу.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я дважды ходила по купону на чистку. Первый раз, мне не оч. понравилось, второй - ну просто выше всяких похвал. Я даже здесь девчёнкам рассказывала. А обычная стоимость, ИМХО, в той клинике была дороговата. Была бы возможность, только туда бы и ходила. Правда с лета, купоны не отслеживаю...на фотосессии была, в рестике, товары покупала. Ну, т.е., надо отслеживать. Но и конечно тут, либо отзывы либо на удачу.
Значит, нормальные люди работают там, кот. понимают, что если клиентам понравится, то они потом и за полную стоимость будут с радостью ходить. Для этого, собственно, вся тема и придумана )