|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Наверно, не очень правильно говорить об этом в косметическом топе, но сделала сегодня пилинг фруктиками и не хочу вообще никакой косметики )) сижу, кожей любуюсь )) она такая фарфоровая стала, ммм
А сколько сеансов? Ты под плёнкой и вентилятором?[IMG] [/IMG]
что-то похожее :"Смешиваем кремы "Люкс", "Вечер", "Янтарь", в равных количествах, добавляю несколько капель оливкового масла, размешиваю и наношу на лицо...."
Еще поищу, был рецепт, был[/QUOTE]
Ждём.
-
с орбиты
 Сообщение от герЛЕНушка
Спасибо, девочки. 
Сегодня прям день открытий дешевых косметических продуктов. Вы только поглядите на тонак " балет"
кАКАЯ У ДЕВУШКИ КОЖА
-
В перезагрузке
 Сообщение от Голубица
кАКАЯ У ДЕВУШКИ КОЖА 
аха...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Наверно, не очень правильно говорить об этом в косметическом топе, но сделала сегодня пилинг фруктиками и не хочу вообще никакой косметики )) сижу, кожей любуюсь )) она такая фарфоровая стала, ммм
Оля,а ты какой делала?Я после коралового на себя смотреть не могу((Завтра еще на чистку иду
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оль, там таких ужасов, как после коралловых пилингов нет? А то почитала ддевочек, так ужас ужас... И скажи мне, такой эффект, про который ты пишешь, надолго?
неее, по крайней мере у меня таких ужасов точно нет. Может появиться покраснение ненадолго, но у меня не появляется, так как я постоянно пользуюсь кремами с такими кислотами, кожа привыкшая.
Сразу после пилинга ощущается средняя стянутость, снимается жирными кремами. Через 4-5 дней кожа начинает шелушиться, но не настолько, что нельзя выйти на улицу.
Кожа очень гладкая, мягкая, поры заметно меньше.
Через недельку-полторы эффект продолжает усиливаться. У меня он выразился в прошлый раз в том, что пропало пигментное пятно и ушла проблема, мучившая год до этого - небольшой участок сухой грубой кожи на лбу, осветлились постакне, также долгое время не было новых, как мы их называем, несовершенств ))
Во время пилинга неприятные ощущения (жжение) длятся минут 5 от силы (у меня так. кожа у меня не чувствительная). Вся процедура со всеми этапами занимает чуть больше часа.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зы Ван
неее, по крайней мере у меня таких ужасов точно нет. Может появиться покраснение ненадолго, но у меня не появляется, так как я постоянно пользуюсь кремами с такими кислотами, кожа привыкшая.
Сразу после пилинга ощущается средняя стянутость, снимается жирными кремами. Через 4-5 дней кожа начинает шелушиться, но не настолько, что нельзя выйти на улицу.
Через недельку-полторы эффект продолжает усиливаться. У меня он выразился в прошлый раз в том, что пропало пигментное пятно и ушла проблема, мучившая год до этого - небольшой участок сухой грубой кожи на лбу, осветлились постакне, также долгое время не было новых, как мы их называем, несовершенств ))
Во время пилинга неприятные ощущения (жжение) длятся минут 5 от силы (у меня так. кожа у меня не чувствительная). Вся процедура со всеми этапами занимает чуть больше часа.
Оля, а сколько сеансов?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Оооо, очень интересно! Я просто ещё с фрукт. кислотами не сталкивалась...не знаю, как кожа может отреагировать, если что... А противопоказания есть, какие не знаешь?
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
Спасибо, девочки. 
Сегодня прям день открытий дешевых косметических продуктов. Вы только поглядите на тонак " балет"
смотрю на фото...и ощущение что они того,отредактированы,ибо слишком слишком ровыне...не верю я
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
Сорри за офф, про желтые киви - это сорт "голд". Действительно ооочень вкусные, но у них своя сезонность. Бывают дорогими для киви (рублей под триста кг), а бывают как обычные, ну может на десятку подороже. Всё время покупали такие в Окее.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
ничё не сняли...его полно везде
а какой то сняли ж? какой?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)