Страница 2504 из 7484 « Первая 1504200424042454249425002501250225032504250525062507250825142554260430043504 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Paikea , на сообщение « афигееть, такой пирог: Метеоритами... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Наверно, не очень правильно говорить об этом в косметическом топе, но сделала сегодня пилинг фруктиками и не хочу вообще никакой косметики )) сижу, кожей любуюсь )) она такая фарфоровая стала, ммм
    А сколько сеансов? Ты под плёнкой и вентилятором?[IMG][/IMG]

что-то похожее :"Смешиваем кремы "Люкс", "Вечер", "Янтарь", в равных количествах, добавляю несколько капель оливкового масла, размешиваю и наношу на лицо...."
    Еще поищу, был рецепт, был[/QUOTE]

Ждём.

с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Сегодня прям день открытий дешевых косметических продуктов. Вы только поглядите на тонак "балет"
    кАКАЯ У ДЕВУШКИ КОЖА

3. ответ для Голубица , на сообщение « кАКАЯ У ДЕВУШКИ КОЖА:019: »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    кАКАЯ У ДЕВУШКИ КОЖА
    аха...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для alina_z

Наверно, не очень правильно говорить об этом в косметическом топе, но сделала сегодня пилинг фруктиками и не хочу вообще никакой косметики )) сижу, кожей любуюсь )) она такая фарфоровая стала, ммм
    Оля,а ты какой делала?Я после коралового на себя смотреть не могу((Завтра еще на чистку иду

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Оль, там таких ужасов, как после коралловых пилингов нет? А то почитала ддевочек, так ужас ужас... И скажи мне, такой эффект, про который ты пишешь, надолго?
    неее, по крайней мере у меня таких ужасов точно нет. Может появиться покраснение ненадолго, но у меня не появляется, так как я постоянно пользуюсь кремами с такими кислотами, кожа привыкшая.
    Сразу после пилинга ощущается средняя стянутость, снимается жирными кремами. Через 4-5 дней кожа начинает шелушиться, но не настолько, что нельзя выйти на улицу.
    Кожа очень гладкая, мягкая, поры заметно меньше.
    Через недельку-полторы эффект продолжает усиливаться. У меня он выразился в прошлый раз в том, что пропало пигментное пятно и ушла проблема, мучившая год до этого - небольшой участок сухой грубой кожи на лбу, осветлились постакне, также долгое время не было новых, как мы их называем, несовершенств ))

Во время пилинга неприятные ощущения (жжение) длятся минут 5 от силы (у меня так. кожа у меня не чувствительная). Вся процедура со всеми этапами занимает чуть больше часа.

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « неее, по крайней мере у меня таких... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

неее, по крайней мере у меня таких ужасов точно нет. Может появиться покраснение ненадолго, но у меня не появляется, так как я постоянно пользуюсь кремами с такими кислотами, кожа привыкшая.
    Сразу после пилинга ощущается средняя стянутость, снимается жирными кремами. Через 4-5 дней кожа начинает шелушиться, но не настолько, что нельзя выйти на улицу.
    Через недельку-полторы эффект продолжает усиливаться. У меня он выразился в прошлый раз в том, что пропало пигментное пятно и ушла проблема, мучившая год до этого - небольшой участок сухой грубой кожи на лбу, осветлились постакне, также долгое время не было новых, как мы их называем, несовершенств ))

Во время пилинга неприятные ощущения (жжение) длятся минут 5 от силы (у меня так. кожа у меня не чувствительная). Вся процедура со всеми этапами занимает чуть больше часа.
    Оля, а сколько сеансов?
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « неее, по крайней мере у меня таких... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Оооо, очень интересно! Я просто ещё с фрукт. кислотами не сталкивалась...не знаю, как кожа может отреагировать, если что... А противопоказания есть, какие не знаешь?

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Сегодня прям день открытий дешевых косметических продуктов. Вы только поглядите на тонак "балет"
    смотрю на фото...и ощущение что они того,отредактированы,ибо слишком слишком ровыне...не верю я
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Сорри за офф, про желтые киви - это сорт "голд". Действительно ооочень вкусные, но у них своя сезонность. Бывают дорогими для киви (рублей под триста кг), а бывают как обычные, ну может на десятку подороже. Всё время покупали такие в Окее.

10. ответ для Lepestok , на сообщение « ничё не сняли...его полно везде »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    ничё не сняли...его полно везде
    а какой то сняли ж? какой?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 2504 из 7484 « Первая 1504200424042454249425002501250225032504250525062507250825142554260430043504 Последняя »