|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
В салоне или дома сделали?
Оля наверное сама дома, раз написала фруктиками, только какими фруктиками?
-
с Луны
 Сообщение от герЛЕНушка
даже не удивляюсь, со всем хорошим это происходит.
это как?
хто все эти люди?? 
Они продаются в УР и Спектрах
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
даа???? его сняли??помню был разговор....ну ладно фих сним
Причем выпустили новинку и почти сразу сняли.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Причем выпустили новинку и почти сразу сняли.
хм..подозрительно!!!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Оля наверное сама дома, раз написала фруктиками, только какими фруктиками?
может киви? Помнится сто лет назад я киви растирала по физиономии, было оч.круто. Надо бы повторить.
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
может киви? Помнится сто лет назад я киви растирала по физиономии, было оч.круто. Надо бы повторить.
я у тебя боюсь смпросить,где ты киви нормальный береш?? они блин какие то ..не такие,мне кажется химические даже продаются ( ни есть ни на рожу свою мазать я его боюсь
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
хм..подозрительно!!!!!
и я о том же подумала.
 Сообщение от Manun'ja
я у тебя боюсь смпросить,где ты киви нормальный береш?? они блин какие то ..не такие,мне кажется химические даже продаются  ( ни есть ни на рожу свою мазать я его боюсь 
сто лет не покупала, честно говоря.
-
Мега-элита
Ой, я тут забыла же хвастануть - у меня сегодня рождество!!! Купила рождество герлееееен, ой-хо-хо!!! Шарики. Пока не тестила, но судя по пыльце на банке они оч.мягкие. В магазе тестила компакты-метеориты (которые за 4500 по ЗК), шарман, конечно.
-
Космонавт
Поздравляяюююю )
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
Ой, я тут забыла же хвастануть - у меня сегодня рождество!!! Купила рождество герлееееен, ой-хо-хо!!! Шарики. Пока не тестила, но судя по пыльце на банке они оч.мягкие. В магазе тестила компакты-метеориты (которые за 4500 по ЗК), шарман, конечно.
Поздравляю!!!