|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от герЛЕНушка
напиши потом сюда, как найдешь.
Конечно, только пока не найти, там несколько таких кремов типа вечер и на лицо, буду искать
-
со звезды
 Сообщение от герЛЕНушка
вот это даааа... оч.хорошая кроющая способность у этого риммеля. Не его ли Наташа Лепесток хвалила в свое время?
Его. Но он снят с производства, вроде. У меня был. Первое время очень нравился, а потом стал как-то пятнами ложиться и исчезать через пару часов после нанесения. Выкинула нафиг.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Наверно, не очень правильно говорить об этом в косметическом топе, но сделала сегодня пилинг фруктиками и не хочу вообще никакой косметики )) сижу, кожей любуюсь )) она такая фарфоровая стала, ммм
-
с Луны
 Сообщение от герЛЕНушка
напиши потом сюда, как найдешь.
Вот что-то похожее :"Смешиваем кремы "Люкс", "Вечер", "Янтарь", в равных количествах, добавляю несколько капель оливкового масла, размешиваю и наношу на лицо...."
Еще поищу, был рецепт, был
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Его. Но он снят с производства, вроде. У меня был. Первое время очень нравился, а потом стал как-то пятнами ложиться и исчезать через пару часов после нанесения. Выкинула нафиг.
даа???? его сняли??помню был разговор....ну ладно фих сним
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Наверно, не очень правильно говорить об этом в косметическом топе, но сделала сегодня пилинг фруктиками и не хочу вообще никакой косметики )) сижу, кожей любуюсь )) она такая фарфоровая стала, ммм
веедьмааааа
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
В салоне или дома сделали?
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
даа???? его сняли??помню был разговор....ну ладно фих сним
Баба с возу, кобыле легче , прошу прощения, но можно искать дальшее
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
В салоне делала? Подробности, пожалуйста.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Его. Но он снят с производства, вроде.
даже не удивляюсь, со всем хорошим это происходит.
 Сообщение от Зы Ван
это как?
 Сообщение от МаМа Ла
Вот что-то похожее "Смешиваем кремы "Люкс", "Вечер", "Янтарь", в равных колличествах, добавляю несколько капель оливкового масла, размешиваю и наношу на лицо...."
Еще поищу, был рецепт, был
хто все эти люди??