Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6322 из 7552 « Первая 5322582262226272631263186319632063216322632363246325632663326372642268227322 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Мы сегодня были в МГЦ у Васильевой. Семейный поход втроем.

Сначала я пошла с сыном. Вот думаю, без чеха она меня не вспомнит, начнет гадости говорить.
    Короче, Васильева была крайне приветлива. Очень старалась мило разговаривать, шутить. Может, вы все про другую Васильеву мне писали.
    Потом она еще сказала, что помнит, что мы должны были мальчика привести, только не помнит, кто он, мой БРАТ или сын. Такая душка эта Васильева.
    Первая часть про сына закончилась.

2. ответ для assol , на сообщение « Мы сегодня были в МГЦ у Васильевой.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение

Сначала я пошла с сыном. Вот думаю, без чеха она меня не вспомнит, начнет гадости говорить.
    Короче, Васильева была крайне приветлива. Очень старалась мило разговаривать, шутить. Может, вы все про другую Васильеву мне писали.
    Потом она еще сказала, что помнит, что мы должны были мальчика привести, только не помнит, кто он, мой БРАТ или сын. Такая душка эта Васильева.
    Как закончилась? что про студента сказала?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для -Marianna- , на сообщение « Понятно..ну мне может она хотела... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    37.1
    Горло очень дерёт, нос вообще не дышит, мокрота, небольшой кашель и чихаю. Очень тяжко
    Нще и глаза чешутся
    Вот блин ((((
    Что советовать - не знаю, к врачу не хочешь сходить?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Ну вот, опоздала
    Тихону привет, помню, что сладкий пупсик
    Да, я тоже расстроилась, что Тихона не посмотрела. Саша, и от меня привет ему!

Надя, Веснушки,
    как вы съездили? Искупаться успели?

4. ответ для assol , на сообщение « Мы сегодня были в МГЦ у Васильевой.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Оль, знаешь что посоветую, позвони в Боткинскую больницу, спроси что можно принять? они там собаку съели, подскажут, либо по 03

Вот это может быть, у меня ж прерывание последний раз...ладно, спрошу у нее, спасибо
    По 03 наврят ли скажут
    А в боткинской тоже наверно, как туда звонить?

Она просто чувствует твою силу
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Вот блин ((((
    Что советовать - не знаю, к врачу не хочешь сходить?

Да, я тоже расстроилась, что Тихона не посмотрела. Саша, привет ему!

Надя, Веснушки,
    как вы съездили? Искупаться успели?
    Я вчера была у гинекола в ж/к , сказала какие лекарства использую , она больше ничегт не посоветовала
    На ночь начну вставлять виферон
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « По 03 наврят ли скажут А в... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    По 03 наврят ли скажут
    А в боткинской тоже наверно, как туда звонить?

Она просто чувствует твою силу
    Телефон: (812)717-60-53,
    Справочная больницы: (812)717-16-68
    Я думаю, что если ты опишешь симптомы, то они скажут что можно, мне ЕВ говорила, когда я была бер, что если вдруг простужусь сильно, чтобы туда ложилась, что они лучшие кто справляется с инфекциями. Думаю, что можно позвонить, подскажут они что принять можно.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Часть вторая.

Достает она нашу карточку. Мой анализ есть, а чеха - нет. Мой хороший, патологий нет.
    Звонит в лабу, просит найти анализ. Чех за это время чуть с ума не сошел. Приносят его - нормально.

Долго-долго она рассказывала, что мы можем еще платно сдать, какие гены, на совместимость и тд.
    Мне дала направление на бесплатное узи почек , чтобы посмотреть, есть ли удвоение.

Между делом сказала про СГ, а я ей ее на стол. Васильева в шоке, попугала моего, как это все плохо, за это ей спасибо.

Я до сих пор не понимаю, что нам дает, что кариотипы нормальные. Объясните, плиз. Насколько мне теперь надо тратить деньги на все эти гены по отдельности?

Сыну предложила к психологу. Он, вроде, согласился, но не факт (это для военкомата проверка на стрессоустойчивость). Муж заинтересовался психологом, она сказала, что запросто и его к нему отправит, ведь мужчины так тяжело переживают потерю ребенка. Я промолчала. Потом, когда она выписывала направление, сказала, что мама у вас тоже ку-ку, ее тоже к психологу надо. Короче, забивайте целый день у психолога и идите всей семьей. Я ей ответила, что чисто по-человечески психолога жалко.

Вот, как-то так.

Да, сын тоже подписывал бумагу о согласии на мое присутствие.

9. ответ для assol , на сообщение « Часть вторая. Достает она нашу... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Телефон: (812)717-60-53,
    Справочная больницы: (812)717-16-68
    Я думаю, что если ты опишешь симптомы, то они скажут что можно, мне ЕВ говорила, когда я была бер, что если вдруг простужусь сильно, чтобы туда ложилась, что они лучшие кто справляется с инфекциями. Думаю, что можно позвонить, подскажут они что принять можно.
    Таня, спасибо
    Часть вторая.

Достает она нашу карточку. Мой анализ есть, а чеха - нет. Мой хороший, патологий нет.
    Звонит в лабу, просит найти анализ. Чех за это время чуть с ума не сошел. Приносят его - нормально.

Долго-долго она рассказывала, что мы можем еще платно сдать, какие гены, на совместимость и тд.
    Мне дала направление на бесплатное узи почек , чтобы посмотреть, есть ли удвоение.

Между делом сказала про СГ, а я ей ее на стол. Васильева в шоке, попугала моего, как это все плохо, за это ей спасибо.

Я до сих пор не понимаю, что нам дает, что кариотипы нормальные. Объясните, плиз. Насколько мне теперь надо тратить деньги на все эти гены по отдельности?

Сыну предложила к психологу. Он, вроде, согласился, но не факт (это для военкомата проверка на стрессоустойчивость). Муж заинтересовался психологом, она сказала, что запросто и его к нему отправит, ведь мужчины так тяжело переживают потерю ребенка. Я промолчала. Потом, когда она выписывала направление, сказала, что мама у вас тоже ку-ку, ее тоже к психологу надо. Короче, забивайте целый день у психолога и идите всей семьей. Я ей ответила, что чисто по-человечески психолога жалко.

Вот, как-то так.
    Есть гены из ее списка , которые я считаю очень важными( особенно конда у пары ни у кого нет детей), например муковисцидоз и так далее. Не дай Бог кому-то эти болячки
    Я - Оля

10. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Телефон: (812)717-60-53, Справочная... »

Значит не в Чехе дело.
    Катя своей харизмой Васильеву взяла

Страница 6322 из 7552 « Первая 5322582262226272631263186319632063216322632363246325632663326372642268227322 Последняя »