| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от -Marianna-
Ира, у меня это почти всегда кишечник, матка только если покалывает или тянет..
Наверное, действительно, кишечник, щас вроде прошел уже (шоппингтерапия помогла ) А то у меня М тока закончились, и они какие-то другие были,не как всегда и я конечно, испугалось,вдруг что не так с маткой..

И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Мне вывели в итоге НФЛ, еще хэ могут поставить. В заключение было написано: данных в пользу хэ не выявлено, слабая .... рецепторов свидетельствует о НФЛ.
В принципе именно на способность забеременеть это вроде влияния не оказывает. Просто видимо у тебя решили что и НФЛ точно нет и наверно также про хэ.
не на эндометрит меня провели, но он у меня слабой активности, написала хэ в стадии ремиссии, а вот видимо рецепторы посчитали не проверять, странно почему
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Девочки, привет!
 Сообщение от ylchik
девочки, я вас читаю перед сном)))))), днём писать не всегда успеваю, после отпуска еще не вошла в ритм рабочих будней!!!!!!
все кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бегемотикам нашим установка беречь себя и бусинок!!!!!!!!!
планирующим скорее увидеть заветные //!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!и до завтра!!!!!!!!!!!
Юля, расскажи как отдохнули? Загорелая и довольная вернулась?
 Сообщение от Aurika
Привет ,девочки 
Скажите, а на какой день цикла биопсию делают, у меня ерунда какая-то выходит- надо сделать узи на 12-13 день цикла и показать Алябьевой, но 12-13 день цикла у меня выпадают на субботу, воскесенье, а Алябьева работает сейчас только по четвегам и пятницам, т.е показать я ей смогу только на 17 день цикла  это не поздно??????
и еще по узи- это просто посмотеть была ли овуляция, можно в любом месте делать? не обязательно спеца искать???
Инн, мне Плуж. говорила сделать узи на 11-12 д.ц., показать ей до 15 д.ц (почему именно до 15 д.ц. не понимаю ), записаться на биопсию на 22-24 д.ц.
По факту получилось, что я узи делала на 13 д.ц. Пришла с УЗИ к Плуж., но её не было - оправили к Ник.
Ник. сказала, что фолик перезрелл и О. скорее всего не будет. Посоветовала мерить БТ, но я просто сходила на УЗИ мониторинг О., которая произошла.
Биопсию делала на 25 д.ц.
Так что у тебя всё нормально по срокам.
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, я совсем разболелась
Деринат, гриппферон, мукалтин, тантум верде , лимон , клюква не помогают
Подскажите чем лечиться?
Мне надо скорее вылечитьсч
Оля, ты держись как-нибудь!!! Температуры нет? Кашель? Горло?
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, привет!
Была у врача. Она ничего криминального не видит. Сказала, что кисты сами уходят к 28 неделе, а с единственной артерией пуповины прекрасно рожают, просто надо с 28 недели наблюдать почаще, чтоб малышу всего хватало. Что касается того, что вкупе -это все таки 2 маркера хромосомных аномалий, то они обязаны направить на консультацию к генетику. Так что дала направление в МГЦ к генетику и на УЗИ (но на узи сказала особо не расчитывать). Завтра еду. если там УЗИ не сделаю, то в 18 часов еду ЦМП к Порозовой.
К генетику боюсь идти... читала, что они все очень преувеличивают и чуть ли не с порога отправляют на биопсию.  и на роды
П.С. Муж, блин дозвонился таки до МРТ. В Алмазова делают мрт плода за 4400. гонит меня туда  Завтра еще с утра будет договариваться. 
Наташ, держу по-прежнему за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@
Я вот только не понимаю, МРТ же делают на неподвижной части тела, а ребзь же крутиться может.
 Сообщение от Tatata2510
Да, почитали на бэбиблоге, ну блин, значит мне рецепторы не проверили...но там девочки пишут, что раз бер была, то значит рецепторы есть, интересно...
У меня было 2 бер, но почему-то Плуж. всё равно сказала, посмотрим, что покажет гистология, потом решим, надо ли отправлять на проверку рецепторов.
-
Старожил
Тань, вообще же как происходит, сначала в ЦН берут материал и изучают там сами Рецепторы 10дней, после этого ты приезжаешь за ним,чтобы отвезти на дальнейшее исследование (как правило мчс), сам материал в ЦН обычно отдает медсестра, но перед тем как везти врач ( у меня Ник) просят зайти к нему чтобы поставить для МЧС пометку о том надо ли дальше изучать более подробно эти самые рецепторы. -мне Ник тогда,почитав заключение лаборатории ЦН сказала что и так у меня с ними все хорошо, но т.к.в лаборатории криво (неидеально) написали - сказала давай сделаем и рецепторы тоже (в мчс) вот как то так.
-
Участник
 Сообщение от *Мурёнка
Т.е ты не работала и все это время лежала дома? И ездила на д/с?
А дома только лежала все время или обычную жизнь вела?
я в отпуске обычном, была дома, старалась ничего не делать... но все равно иногда приходилось что-нибудь по дому делать... но все в варианте лайт)))
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
Тань, вообще же как происходит, сначала в ЦН берут материал и изучают там сами Рецепторы 10дней, после этого ты приезжаешь за ним,чтобы отвезти на дальнейшее исследование (как правило мчс), сам материал в ЦН обычно отдает медсестра, но перед тем как везти врач ( у меня Ник) просят зайти к нему чтобы поставить для МЧС пометку о том надо ли дальше изучать более подробно эти самые рецепторы. -мне Ник тогда,почитав заключение лаборатории ЦН сказала что и так у меня с ними все хорошо, но т.к.в лаборатории криво (неидеально) написали - сказала давай сделаем и рецепторы тоже (в мчс) вот как то так.
У меня тоже Ник, она мне не говорила к ней заходить, может потому что у меня на 9 д.ц была биопсия, короче я в мчсч отвезла, там вроде все ничего, а вот в ЦН написали, что типа эндометрий не соответствует фазе, он у меня пышный, и видимо не успевает весь выходить, так что вот гасим мои гормоны коками на 2 цикла, чтобы все обновилось, надеюсь что повторно на надо будет ее делать
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Хранитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, привет!
Юля, расскажи как отдохнули? Загорелая и довольная вернулась?
Инн, мне Плуж. говорила сделать узи на 11-12 д.ц., показать ей до 15 д.ц (почему именно до 15 д.ц. не понимаю  ), записаться на биопсию на 22-24 д.ц.
По факту получилось, что я узи делала на 13 д.ц. Пришла с УЗИ к Плуж., но её не было - оправили к Ник.
Ник. сказала, что фолик перезрелл и О. скорее всего не будет. Посоветовала мерить БТ, но я просто сходила на УЗИ мониторинг О., которая произошла.
Биопсию делала на 25 д.ц.
Так что у тебя всё нормально по срокам.
Оля, ты держись как-нибудь!!! Температуры нет? Кашель? Горло?
Наташ, держу по-прежнему за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@
Я вот только не понимаю, МРТ же делают на неподвижной части тела, а ребзь же крутиться может.
У меня было 2 бер, но почему-то Плуж. всё равно сказала, посмотрим, что покажет гистология, потом решим, надо ли отправлять на проверку рецепторов.
37.1
Горло очень дерёт, нос вообще не дышит, мокрота, небольшой кашель и чихаю. Очень тяжко
Нще и глаза чешутся
-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, я совсем разболелась
Деринат, гриппферон, мукалтин, тантум верде , лимон , клюква не помогают
Подскажите чем лечиться?
Мне надо скорее вылечитьсч
Оля, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, привет!
Была у врача. Она ничего криминального не видит.
П.С. Муж, блин дозвонился таки до МРТ. В Алмазова делают мрт плода за 4400. гонит меня туда  Завтра еще с утра будет договариваться. 
Натуля, дай Бог чтоб все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от marmeladochka
Была на узи. Шейка стала 32мм после 23мм. Ура!!! Не идеал конечно, но это лучше, чем было! По сроку мы опережаем на неделю))) И весим 1,5кг. Богатырь!!! Только как рожать богатыря, не очень понимаю...)))
Мы икали и пили...Так мило...

Сообщение от *enot*
девочки. читаю набегами по диагонали, всем доносить, доходить. не болеть и все будет хорошо@@@
а Тихонович покажется не на долго, и пожелает хорошего настроения))))
Ну вот, опоздала 
Тихону привет, помню, что сладкий пупсик
-
Старожил
 Сообщение от Tatata2510
У меня тоже Ник, она мне не говорила к ней заходить, может потому что у меня на 9 д.ц была биопсия, короче я в мчсч отвезла, там вроде все ничего, а вот в ЦН написали, что типа эндометрий не соответствует фазе, он у меня пышный, и видимо не успевает весь выходить, так что вот гасим мои гормоны коками на 2 цикла, чтобы все обновилось, надеюсь что повторно на надо будет ее делать 
Понятно..ну мне может она хотела рецепторы проверить еще из-за "ранних" потерь..
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
37.1
Горло очень дерёт, нос вообще не дышит, мокрота, небольшой кашель и чихаю. Очень тяжко
Нще и глаза чешутся
Оль, знаешь что посоветую, позвони в Боткинскую больницу, спроси что можно принять? они там собаку съели, подскажут, либо по 03
 Сообщение от -Marianna-
Понятно..ну мне может она хотела рецепторы проверить еще из-за "ранних" потерь..
Вот это может быть, у меня ж прерывание последний раз...ладно, спрошу у нее, спасибо
Я- Таня! Ко мне на ты!