| |
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Презики нафих, лучше уж тогда КОК.
Но нам пока вообще секс нельзя - лучший способ предохранения!
-
Активный участник
 Сообщение от nastasia0803
просто в ту первую беременность, замершую, у меня в самом начале так же было  также немного мазало, мне прописали Дюф и всё прошло. До 10 недель.. И до 10 недель всё было шикарно и матка даже росла.. А мне сказали по узи, что плод уже давно замерл, неделе на 5-6  видимо поэтому и были корич.выделения.. Просто месячные у меня всегда почти сразу начинаются, ну помажет пару часов коричнево-розовым и всё, полилось.. А после чистки у меня вообще жутко обильные М были, особенно в первые 2 дня помирала просто, даже из дома выйти не могла толком, даже прогуливать работу приходилось 
выделения могут указывать на угрозу, на маленькую отслойку, например.
а то, что обычно месячные сразу начинаются - это понятно, но сейчас организм у тебя перестраивается, восстанавливается, сейчас все, что угодно может быть. и характер выделений и ощущений поменяться!
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Олюня
Я вот не хочу так ОК сейчас, поэтому будут наверное они самые полгода - презервативы!( А что делать((( надеюсь этого будет достаточно, никакой химии не охото
я доверюсь врачу..если скажет надо ОК буду пить, хотя тоже не охота(((.я правда его еще не нашла, врача своего)))))
по отзывам пойду к Нестерову в Прайм Роуз.
говорят у него даже от швабры беременеют и он хорошо ведет сложные Б. дает свой мобильник и контролирует все!
вот пойду позже знакомиться
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Старожил
 Сообщение от Tiffani_Tissen
а я еще готова поругать!
презервативы!!!! они есть! 
ну да.. до этого мы и пользовались, а в тот раз он так..мм разгорячился.. про всё забыл
 Сообщение от Олюня
Настюша, выплакала - может они там и закончатся у тебя - слезки?  Не держи себя на нервах таких - сходи может правда ХГЧ сдай куда-нибудь, а то изведешься 
попробую вечером тест сделать, если М не придут .. а с утра хгч
 Сообщение от Doriana
они теперь на полгода точно мои друзья. плюс ОК, скорее всего. боюсь я пока.
хожу, каждый день живот наглаживаю, жалею девочку свою. )) столько натерпелась она, пусть отдыхает пока. планировать буду только через год, не раньше. Да и не факт, что получится. До этого 10 лет не получалось ничего..
боже мой.. завидую твоему настрою! у меня бы наверное психика слетела точно.. 10 лет.....
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
я в августе говорила..не раньше года!!!!! год должен пройти....
сейчас....меня прет как мне хочется раньше...здравый смысл включаю что нельзя раньше чем полгода точно! но вот о годе уже не думаю.....хочу хочу раньше))))
а предохранение должно быть 100%.....нельзя беременеть, ну никак нельзя!
И мне так хочется поскорей, сил просто нет, правда у меня тоже получается те же месяцы можно сказать, как-то не очень бы хотелось, но думаю чем дальше, тем для меня это будет менее важно)))) Да и тем более может не сразу-сразу прям получится как начнем лялю делать))
-
Активный участник
я в августе говорила..не раньше года!!!!! год должен пройти....
сейчас....меня прет как мне хочется раньше...здравый смысл включаю что нельзя раньше чем полгода точно! но вот о годе уже не думаю.....хочу хочу раньше))))
а предохранение должно быть 100%.....нельзя беременеть, ну никак нельзя!
=)) значит, отходишь потихоньку, это радует!! 
 Сообщение от Кроличьи Ушки
а мне сказали, две недели половой покой. а потом вроде можно. но я не буду
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Активный участник
говорят у него даже от швабры беременеют и он хорошо ведет сложные Б. дает свой мобильник и контролирует все!
ух ты! полезная информация! спасибо!
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от nastasia0803
боже мой.. завидую твоему настрою! у меня бы наверное психика слетела точно..  10 лет.....
ну да. если бы сразу забеременела и родила, то моему ребенку было бы уже 9 лет в этом году но не получилось вот..
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Кроличьи Ушки
У меня муж уже на стены лезет, котом вокруг меня ходит - ждет все))))) уже год скоро как секса нормального нет, ну я имею в виду постоянного - то лечение, то лазер, то беременность, то все молочница вечно(((((
я доверюсь врачу..если скажет надо ОК буду пить, хотя тоже не охота(((.я правда его еще не нашла, врача своего)))))
вот пойду позже знакомиться
Про швабру просто в ауте  
По поводу ОК - да, конечно если не будет цикла нормального, то точно придется, тоже врача послушаю
-
Активный участник
Девочки, я побежала к своей участковой в ЖК, пусть посмотрит, как там у меня все сокращается.. может, выпишет даже.. надоело на больничном, уже месяц почти..
Я - Таня. Ко мне на "ты"