| |
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Олюня
А вообще кроме этого в топе мне очень хочется просто коротать с вами время, ждать эти полгодика, общаться и потом, слушать кому что говорят и назначают врачи и делиться такой же информацией! И просто дружить!
+мильон
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
девочки.. я щас сижу на нервах  у меня чистка была 23.07 (см.табличку).. ну почти 3 мес прошло.. А после чистки циклы были небольшие, 3 раза, 22,17 и 23 дня.. а щас уже 26 день и никаких М.. и пару дней у меня еле-еле какие-то светло-коричневые выделения, в день по ложке.. а у меня так же было, когда я забеременнела  и у нас в этом цикле случайно вышло, что муж не успел выйти из меня и возможно что-то попало.. короче сижу теперь вся в непонятках  что это.. вечером тест сделаю, на всякий случай.. боже, если вдруг я умудрилась заБ.. и это корич.выделения - плохо..и опять больница, опять ЗБ  
Не паникуй, во-первых уже как есть - так и есть, ничего не изменишь, поэтому нервы побереги. Ведь три месяца почти прошло, коротковаты - но циклы были, так что может ты у нас первая с радостной новостью будешь!))) Не настраивайся, что если Б, то плохо дело! А вообще может М так расходятся.
-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
девочки.. я щас сижу на нервах  у меня чистка была 23.07 (см.табличку).. ну почти 3 мес прошло.. А после чистки циклы были небольшие, 3 раза, 22,17 и 23 дня.. а щас уже 26 день и никаких М.. и пару дней у меня еле-еле какие-то светло-коричневые выделения, в день по ложке.. а у меня так же было, когда я забеременнела  и у нас в этом цикле случайно вышло, что муж не успел выйти из меня и возможно что-то попало.. короче сижу теперь вся в непонятках  что это.. вечером тест сделаю, на всякий случай.. боже, если вдруг я умудрилась заБ.. и это корич.выделения - плохо..и опять больница, опять ЗБ  
не паникуй раньше времени! сдай хгч. даже если беременность есть - 3 месяца - это не 1. есть у нас девочка, которая была в февралятах, сейчас благополучно осваивает домик для майчат будем надеяться на лучшее!
и коричневые выделения - это не показатель зБ!!!!!
и еще, цикл может налаживаться вообще до года иногда, так что задержка может оказаться просто задержкой.
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Хранитель
угу  у меня еще в ту ночь такая истерика случилась, что муж так сделал! стоооолько слез наболевших выплакала..  говорила ему мол мне же сказали хотя бы 3 мес подождать и что не хочу опять это пережить в больнице 
а я еще готова поругать!
презервативы!!!! они есть!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
угу  у меня еще в ту ночь такая истерика случилась, что муж так сделал! стоооолько слез наболевших выплакала..  говорила ему мол мне же сказали хотя бы 3 мес подождать и что не хочу опять это пережить в больнице 
Настюша, выплакала - может они там и закончатся у тебя - слезки? Не держи себя на нервах таких - сходи может правда ХГЧ сдай куда-нибудь, а то изведешься
-
Активный участник
 Сообщение от Tiffani_Tissen
а я еще готова поругать!
они теперь на полгода точно мои друзья. плюс ОК, скорее всего. боюсь я пока.
хожу, каждый день живот наглаживаю, жалею девочку свою. )) столько натерпелась она, пусть отдыхает пока. планировать буду только через год, не раньше. Да и не факт, что получится. До этого 10 лет не получалось ничего..
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Doriana
и коричневые выделения - это не показатель зБ!!!!!
 Сообщение от Олюня
А вообще может М так расходятся.
просто в ту первую беременность, замершую, у меня в самом начале так же было также немного мазало, мне прописали Дюф и всё прошло. До 10 недель.. И до 10 недель всё было шикарно и матка даже росла.. А мне сказали по узи, что плод уже давно замерл, неделе на 5-6 видимо поэтому и были корич.выделения.. Просто месячные у меня всегда почти сразу начинаются, ну помажет пару часов коричнево-розовым и всё, полилось.. А после чистки у меня вообще жутко обильные М были, особенно в первые 2 дня помирала просто, даже из дома выйти не могла толком, даже прогуливать работу приходилось
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
а я еще готова поругать!
Я вот не хочу так ОК сейчас, поэтому будут наверное они самые полгода - презервативы!( А что делать((( надеюсь этого будет достаточно, никакой химии не охото
-
Хранитель
 Сообщение от Doriana
они теперь на полгода точно мои друзья. плюс ОК, скорее всего. боюсь я пока.
хожу, каждый день живот наглаживаю, жалею девочку свою. )) столько натерпелась она, пусть отдыхает пока. планировать буду только через год, не раньше.
я в августе говорила..не раньше года!!!!! год должен пройти....
сейчас....меня прет как мне хочется раньше...здравый смысл включаю что нельзя раньше чем полгода точно! но вот о годе уже не думаю.....хочу хочу раньше))))
а предохранение должно быть 100%.....нельзя беременеть, ну никак нельзя!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три