Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    В логосадах дефектологов обычно нет. Они в коррекционных садах.

да понятно. просто диагноз не известен, а многих речевых в коррекционные отправляют... В зависимости от того что в головах тетенек на комиссии творится и как ребенок себя покажет

2. ответ для Глеб Егорыч , на сообщение « дрессируйте своих тараканов :)) »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    дрессируйте своих тараканов
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    да понятно. просто диагноз не известен, а многих речевых в коррекционные отправляют... В зависимости от того что в головах тетенек на комиссии творится и как ребенок себя покажет
    Ну да, если заподозрят, что проблемы с речью вторичны на фоне проблем с интеллектом..
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

4. ответ для troshtata , на сообщение « Мы первый пили до 1.6 лет, теперь его... »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Мы первый пили до 1.6 лет, теперь его не затолкать в ребёнка- выплёвывает в ту же секунду... Сейчас мы пьём рыбки, нам нравится, там если не разжёвывать, вкус нормальный))
    Огромное спасибо за ответ! Закажу, видимо, все три вида ( и рыбок в т.ч.) какой будет, что не будем - мы с мужем выпьем...

5. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « А в частном порядке за денюшку... »

А в частном порядке за денюшку поговорить с логопедом ? им же удобно , ходить никуда не надо.. С моим так и занимались...
    отказываются
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « отказываются »
    Наш человек Аватар для Springgg

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение

хочу!! посоветуйте куда пойти пожалуйста очень боюсь попасть на непрофессионалов и потратить деньги впустую
    в Особых целый топ про остеопатов с отзывами. мы пошли к Югановой, были только 1 раз, поэтому ничего еще сказать не могу.

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Спасибо - буду заказывать и жидкий и в виде рыбок - какой пойдет. Я читала, что в виде рыбок - детский, и жидкий он для взрослых или детский или они еще пишут - для всей семьи? (На детском обычно написано - с 2 -хлет). Извините за много вопросов - выбираю, какой лучше...
    У нас идет жидкий, но с лимонным вкусом

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

8. ответ для Лусинтия , на сообщение « Мы к 59 детской поликлинике... »
    Ветеран Аватар для пупсик+

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Мы к 59 детской поликлинике прикреплены, это наша поликлиника. Я пожаловалась в апреле, что ребенок мало говорит - невролог после года дала бумажку, я сходила к логопеду, нас протестировали (кстати, дурацкий тест - часть вопросов просто не понятно написана - типа играет ли ребенок с другими детьми в мяч - наша именно с детьми не играет - только с нами мячик кидает - а надо было да - отвечать), написали легкое отставание, угроза ЗРР. Потом там очередь - пошли заниматься в мае.
    тогда ясно, вы в пол-ке, где сама абилитация. они так и говорят, что принимают только прикрепленных к ним детей

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « отказываются »

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    отказываются
    долбите долбите звоните везде где можно
    Лена)

Скажите, а в районный ПНД без направления можно идти? Или не примут?
    Вообще это я попросила невролога на всякий случай выписать направление. Были как-то с ребенком мужа от первого брака в ПНД. Приняли без всяких направлений, да и ребенок был без питерской регистрации.

Страница 1251 из 3048 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »