|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***ФЕЯ***
В логосадах дефектологов обычно нет. Они в коррекционных садах.
да понятно. просто диагноз не известен, а многих речевых в коррекционные отправляют... В зависимости от того что в головах тетенек на комиссии творится и как ребенок себя покажет
-
Небожитель
Сообщение от Глеб Егорыч
дрессируйте своих тараканов
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Давно я здесь
Сообщение от Mama Stiflera
да понятно. просто диагноз не известен, а многих речевых в коррекционные отправляют... В зависимости от того что в головах тетенек на комиссии творится и как ребенок себя покажет
Ну да, если заподозрят, что проблемы с речью вторичны на фоне проблем с интеллектом..
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Наш человек
Сообщение от troshtata
Мы первый пили до 1.6 лет, теперь его не затолкать в ребёнка- выплёвывает в ту же секунду... Сейчас мы пьём рыбки, нам нравится, там если не разжёвывать, вкус нормальный))
Огромное спасибо за ответ! Закажу, видимо, все три вида ( и рыбок в т.ч.) какой будет, что не будем - мы с мужем выпьем...
-
Элита
А в частном порядке за денюшку поговорить с логопедом ? им же удобно , ходить никуда не надо.. С моим так и занимались...
отказываются
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Наш человек
Сообщение от ямамулька
хочу!! посоветуйте куда пойти пожалуйста очень боюсь попасть на непрофессионалов и потратить деньги впустую
в Особых целый топ про остеопатов с отзывами. мы пошли к Югановой, были только 1 раз, поэтому ничего еще сказать не могу.
-
Наш человек
Сообщение от Лусинтия
Спасибо - буду заказывать и жидкий и в виде рыбок - какой пойдет. Я читала, что в виде рыбок - детский, и жидкий он для взрослых или детский или они еще пишут - для всей семьи? (На детском обычно написано - с 2 -хлет). Извините за много вопросов - выбираю, какой лучше...
У нас идет жидкий, но с лимонным вкусом
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Ветеран
Сообщение от Лусинтия
Мы к 59 детской поликлинике прикреплены, это наша поликлиника. Я пожаловалась в апреле, что ребенок мало говорит - невролог после года дала бумажку, я сходила к логопеду, нас протестировали (кстати, дурацкий тест - часть вопросов просто не понятно написана - типа играет ли ребенок с другими детьми в мяч - наша именно с детьми не играет - только с нами мячик кидает - а надо было да - отвечать), написали легкое отставание, угроза ЗРР. Потом там очередь - пошли заниматься в мае.
тогда ясно, вы в пол-ке, где сама абилитация. они так и говорят, что принимают только прикрепленных к ним детей
-
с Марса
Сообщение от ямамулька
отказываются
долбите долбите звоните везде где можно
Лена)
-
Старожил
Скажите, а в районный ПНД без направления можно идти? Или не примут?
Вообще это я попросила невролога на всякий случай выписать направление. Были как-то с ребенком мужа от первого брака в ПНД. Приняли без всяких направлений, да и ребенок был без питерской регистрации.