|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Да я тоже получила, теперь давайте проведем "мозговой штурм" в чем подвох?  
С 18-20 только)))
-
с Луны
 Сообщение от STRAZ
Темнеют даже под спфом...и зимой при солнечном дне тоже легко...я плюнула...
По идее надо вообще исключать по максимуму солнечные лучи на лицо, ээх, так не хочется бледной поганкой выглядеть1!!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
мне кажется, нет его
 Сообщение от STRAZ
С 18-20 только)))
про дату я и забыла 
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Ну у меня и тут есть свои пять копеек  , опять же мне косметолог задвинула такую версию, что если уже появились пигментные пятна, то при поподании в благоприятную для них, южную атмосферу, даже в панамке и с кремом+++100000, они заразы все равно будут темнеть  , загораешь телом, а а пятно на лице темнеют  .

Сообщение от ВиКи
РГ смс прислал: получи подарочный сертификат на 50% суммы при покупке от 1000 руб.
а мне как раз парфюм папе нужно приобресть
 Сообщение от МаМа Ла
+1000 
интересно, учитывается ли скидка по карте?
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
а мне как раз парфюм папе нужно приобресть
+1000
интересно, учитывается ли скидка по карте?
скорее всего, врядли
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
По идее надо вообще исключать по максимуму солнечные лучи на лицо, ээх, так не хочется бледной поганкой выглядеть1!!
Вот-вот, ежели исключить солнце совсем,то я не просто бледная-я зелёная становлюсь))) мне и так все пудры самые светлые-тёмные)))
-
Космонавт
50 % покупки в подарок в магазинах РИВ ГОШ в Санкт-Петербурге
Совершите покупку на сумму более 1000 руб. и получите подарочный сертификат, равный половине стоимости покупки, БЕСПЛАТНО!
Чем больше сумма покупки, тем больше сумма подарочного сертификата. Торопитесь, акция действует только 3 дня!*
*Подробные условия акции вы можете прочитать здесь
1) Сумма покупки определяется по общей сумме чека. Разные чеки не суммируются
2) При определении суммы покупки скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ (синяя карта, золотая VIP-карта) не действуют.
3) Бонусы и скидки по акциям «День рождения в РИВ ГОШ», «Бонус Givenchy» и «Бонус Sisley» не применяются при участии в Акции.
4) При оплате покупки подарочным сертификатом РИВ ГОШ, «Sodexo» (СОДЕКСО), других партнеров право на участие в акции не возникает.
5) При покупке подарочных сертификатов РИВ ГОШ право на участие в акции не возникает.
6) Товары по желтым ценникам участвуют в акции
7) В подарок предоставляются Подарочные сертификаты РИВ ГОШ номиналом 500 рублей, 1 000 рублей, 1 500 рублей, 3 000 рублей, 5 000 рублей.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Понятно, вот и я про то! А сама теория про последующую глубину пигментных пятен после пилинга как тебе имеет место быть?
Тыж доктор и активно загараешь?
Имеется ввиду,что кожа становится более чувствительной и если есть склонность к пигментации,то она проявится при любом раскладе.
Мне СПФ вообще ни о чём.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
7) В подарок предоставляются Подарочные сертификаты РИВ ГОШ номиналом 500 рублей, 1 000 рублей, 1 500 рублей, 3 000 рублей, 5 000 рублей.
а ежели скидка не кратная выходит? 700ре, скажем