|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Да ничё,так и хожу с "усами"
Но я и активно загораю 
Понятно, вот и я про то! А сама теория про последующую глубину пигментных пятен после пилинга как тебе имеет место быть?
Тыж доктор и активно загараешь?
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Оль, а ты когда делала? Потом через какое-то время, пусть через год на юг ездила, на этом же месте появляется вновь или нет?
делала пару лет назад. На юг не ездила, но даже если б поехала, то я лицом не загораю и мажу на него СПФ 50-70, хотя... смотря какой юг... может и не помочь спф, наверно )
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
спасибо 
 Сообщение от МаМа Ла
И что????
Вот слышала, что после пилингов+ с увеличением возраста, возрастает чувствительность кожи к солнечным лучам и пигментация затрагивает более глубокие слои и уже неповерхностная, как результат, дольше пятно не светлеет и больше сил затрачиваешь на его изведение  Что думаешь?
у меня в этом году пигментные пятна на лице впервые появились
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
И что????
Вот слышала, что после пилингов+ с увеличением возраста, возрастает чувствительность кожи к солнечным лучам и пигментация затрагивает более глубокие слои и уже неповерхностная, как результат, дольше пятно не светлеет и больше сил затрачиваешь на его изведение  Что думаешь?
мне кажется корень проблемы в том что люди легкомысленно относятся к защите от УФ
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
 Сообщение от Зы Ван
делала пару лет назад. На юг не ездила, но даже если б поехала, то я лицом не загораю и мажу на него СПФ 50-70, хотя... смотря какой юг... может и не помочь спф, наверно )
Ну у меня и тут есть свои пять копеек , опять же мне косметолог задвинула такую версию, что если уже появились пигментные пятна, то при поподании в благоприятную для них, южную атмосферу, даже в панамке и с кремом+++100000, они заразы все равно будут темнеть , загораешь телом, а а пятно на лице темнеют .
-
Космонавт
Темнеют даже под спфом...и зимой при солнечном дне тоже легко...я плюнула...
-
Наш человек
РГ смс прислал: 18-20 октября получи подарочный сертификат на 50% суммы при покупке от 1000 руб.
-
с Луны
 Сообщение от ВиКи
РГ смс прислал: получи подарочный сертификат на 50% суммы при покупке от 1000 руб.
Да я тоже получила, теперь давайте проведем "мозговой штурм" в чем подвох?
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Понятно, вот и я про то! А сама теория про последующую глубину пигментных пятен после пилинга как тебе имеет место быть?
Тыж доктор и активно загараешь?
у меня мама с 2-3 пигментными пятнышками пошла на лазерный пилинг. После и во время пилинга ей НИЧЕГО не рассказали, а сама она далековата от всех этих процедур, особо не интересуется. И вообще вряд ли бы пошла туда, но подруга посоветовала и записала. А мне ведь ничего не сказала перед походом!
В общем, помимо того что лицо у неё несколько дней было, как из огня, так ещё она ничем не пользовалась, кроме своих обычных увлажняющих кремов с спф 10-15.
В итоге лицо стало гладкое, морщинки сократились, но пятен теперь в три раза больше.
-
с Луны
 Сообщение от Зы Ван
у меня мама с 2-3 пигментными пятнышками пошла на лазерный пилинг. После и во время пилинга ей НИЧЕГО не рассказали, а сама она далековата от всех этих процедур, особо не интересуется. И вообще вряд ли бы пошла туда, но подруга посоветовала и записала. А мне ведь ничего не сказала перед походом!
В общем, помимо того что лицо у неё несколько дней было, как из огня, так ещё она ничем не пользовалась, кроме своих обычных увлажняющих кремов с спф 10-15.
В итоге лицо стало гладкое, морщинки сократились, но пятен теперь в три раза больше.
Мда!!!!