|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Uneleja, у вас какого числа ОП была?
-
Участник
 Сообщение от mis sis
А чего неразбериха- то? Ихмо, Бага как раз разложил все по полочкам. В его словах есть здравый смысл. С ваших слов Каримов вообще дичь какую то говорит, как это шить сидя?? Зачем столько сложностей? Это что ж, нужно потом месяц с палочкой ходить , что ли, что б не разгибаться? А потом когда наконец разогнешься , рубец может растянуться и стать вместо тонкой ниточки широкой рубцовой полоской. Ну и по поводу похудеть, тоже вполне логично. Так так естественно, что должна тянуться кожа, а не жир, и чем тоньше и равномернее прослойка , тем эстетичнее будет шов.
Если Бага говорит, что кожи хватит и без вертикального компонента , значит так и есть. Тут- то вас что расстроило?
Только не думайте , что я агитирую а пользу Бага, я только за здравый смысл. Удачи в выборе:-))
Спасибо за поддержку, так как ждать её не откуда - мама вообще против, с ней не посоветуешься; муж как то в стороне держиться - мол я то тебе чем помочь могу.
А расстроилась, потому что если бы не видела конечные результаты Каримова и качество его швов, то пошла к Бага бы не раздумывая ! А так получается что проведение ОП от Каримова не устраивает и даже пугает, а швы у Бага както похуже.
-
Элита
 Сообщение от Uneleja
Опыт хождения по хирургам не очень большой  Думаю, у девочек больше.  Но сходила к Каримову, Выступцу, Саруханову, правда меня очень сильно другой аспект интересовал, не по телу, а по лицу.  К ПЕ попала по акции, и он единственный, кто несмотря на растяжки на животе, сказал, что абдомино можно избежать. Все-таки, избежать полостной операции не так уж и плохо.  Очень боялась, что кожа не сократится на животе, но за неделю она реально сократилась очень хорошо. Радуюсь ужасно!  То есть в моем случае абдомино решила бы вопрос с растяжками раз и навсегда, сейчас они у меня есть, но выглядят, конечно, уже по-другому, но сделала я только липо. Отеки пока и синяки, есть онемение на многострадальном животике и на боках, но сейчас реально стало легче, видно, что с каждым днем лучше. Вот и думай после этого, что лучше - избавиться от растяжек, но получить огромный шов (а шов в моем случае обещали все хирурги огромный), или обойтись липо, но со своими непосильным трудом нажитыми растяжечками  . А вообще, очень аккуратно все ПЕ сделал, очень ему благодарна!
Надо же, мне 2- го оп делали, так вот липо на боках до сих пор онемение и если в зеркало боком стоять, никаких плавных изгибов :-(
А вы уже во всю любуетесь собой , здорово. :-))
Не, я конечно понимаю, что у меня объем оп другой, и предупреждали что отек от липо может быть дрлгий , но блин, так уже хочется на конечный рез-т полюбоваться.
А за вас очень рада))
-
Старожил
 Сообщение от ScorpionSha
Спасибо за поддержку, так как ждать её не откуда - мама вообще против, с ней не посоветуешься; муж как то в стороне держиться - мол я то тебе чем помочь могу.
А расстроилась, потому что если бы не видела конечные результаты Каримова и качество его швов, то пошла к Бага бы не раздумывая ! А так получается что проведение ОП от Каримова не устраивает и даже пугает, а швы у Бага както похуже.
А чем у Бага швы хуже? У Каримова ровнее, более невидимые или что?
Я уже сама в докторах начинаю путаться, голова кругом...вот схожу еще к Витвицкому, и думаю может Каримова снова посетить? Он мне в принципе тоже самое предлагал, что и Бага и за те же деньги. Но Бага как сказать...более уверенно говорит что ли...а у Каримова манера другая, тихо так нашептывать, как-будто в раздумьях и сомнениях он. Ну это мое личное впечатление ))
-
Элита
Хм, странно, а я наоборот так вдохновилась именно швами Баги. Прям влюбилась в его ровнюсенькие и низкие шовчики. Мне лично мой шов очень нравится . Я бы вам показала, если б умела фотки с ифона вставлять.
Хотя у каждого свое понятие красоты , поэтому что одному предел мечтаний, то другому- отстой. И нравится мне у Баги манера разговаривать с пациентом. Без всякого напускного тумана, доходчиво и поэтапно, все объясняет. У меня с ним возникло полное взаимопонимание. Без этого кмк, даже если доктор- мировое светило , идти не стоит.
-
Участник
 Сообщение от mis sis
Хм, странно, а я наоборот так вдохновилась именно швами Баги. Прям влюбилась в его ровнюсенькие и низкие шовчики. Мне лично мой шов очень нравится . Я бы вам показала, если б умела фотки с ифона вставлять.
Хотя у каждого свое понятие красоты , поэтому что одному предел мечтаний, то другому- отстой. И нравится мне у Баги манера разговаривать с пациентом. Без всякого напускного тумана, доходчиво и поэтапно, все объясняет. У меня с ним возникло полное взаимопонимание. Без этого кмк, даже если доктор- мировое светило , идти не стоит.
фото вы можете скинуть через блютуз или USB кабель на компьютер, а с компа уже как обычно по привычной схеме.
У Каримова шов через год после ОП даже на теле найти сложно, на столько он ровный и тонкий. А то что успел мне Бага показать, было явно заметно, а срок тоже после был почти такойже.
-
Наш человек
 Сообщение от ScorpionSha
фото вы можете скинуть через блютуз или USB кабель на компьютер, а с компа уже как обычно по привычной схеме.
У Каримова шов через год после ОП даже на теле найти сложно, на столько он ровный и тонкий. А то что успел мне Бага показать, было явно заметно, а срок тоже после был почти такойже.
Мне почему-то кажется, что качество швов еще зависит от особенностей кожи и процедур, направленных на уменьшение этого шва
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Старожил
Мне тоже кажется от конкретного организма зависит. У меня шов после гинекологической ОП, он втянут посередине, поэтому его видно, а вот края шва еще поискать нужно, а ведь шов совершенно обычный хирург делал. И после увеличения груди 1,5 месяца прошло, а швов уже почти не видать. Так что тут все индивидуально.. И со швами этими я ничего не делала, никаких манипуляций.
P.S. Мне у Бага нравятся швы, потому что они низкие. Но у меня в любом случае будет шов на лобке и от миниабдо, независимо от хирурга, так что наверно мне можно сильно не заморачиваться...хотя я все равно заморачиваюсь )))
-
Участник
Вобщем моя больная голова мне покоя не дает! Записалась я опять к Каримову через неделю, раз уж мне не определиться, то опять пойду и к тому и к другому!
Как думаете девочки, а если я перед ним карты раскрою - что мол а в другом месте (естественно где и кто говорить не буду) мне мол тото предлагают, что скажите?
-
Элита
 Сообщение от ScorpionSha
Ну через комп-то ясен пень. Из компов в живых только айфон с айпадом.