Страница 85 из 2068 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для mis sis , на сообщение « А меня растяжки над пупком не сильно... »
    Старожил Аватар для Katilda

Цитата Сообщение от Uneleja Посмотреть сообщение
    А Катюше отдельное спасибо за инфу, для нас тут это очень важно!
    Ой, это мне что ли? Так приятно... На самом деле не за что, всегда рада помочь
    Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    А меня растяжки над пупком не сильно напрягают. Хотя после моей оп над пупком теперь, как бы гармошка образовалась. Доктор предупреждал, что идеальной формы не будет. Напрягает неравномерность покрова на животе. Под ребрами бугор. В области пупа провал, область шва выпуклая. Такой волнистый профиль. Интересно это все выровняется? Или как? Чет я себе пока не сильно нравлюсь .....

ОФ....А я свою самую большую любовь встретила со своим мятым пузом, от мужа свалила с дитями... А еще у меня сиськи разные. Оспидя, что он нашел во мне:-)) ( про себя думаю, что он просто поклонник творчества Пикассо:-)))
    А у вас же липо было? Это наверное из-за него неровности, а что док говорит?

2. ответ для mis sis , на сообщение « А меня растяжки над пупком не сильно... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Растяжки, которые были выше пупка, ушли вниз, кожа под пупком срезана вся, но у меня и над пупком были растяжки, они теперь внизу..
    Что делать.... не знаю) Жду пока шовчик побелеет, думала о тату хной периодически, смывается, конечно.. можно процедуры какие-то поделать... пока столько других затрат, тут пока жду что с шовчиком будет.
    Делала за раз нос (полная рино с перегородкой) + полная абдомино + отопластика. Вместе все получилось 250..
    Понятно, спасибо! Я просто думаю, как будет выглядеть мой живот после абдомины. Наверное, когда нет лишней кожи и диастаза, то и растяжки уже не такими ужасными кажутся?..
    Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    У меня в отличии от вас(, или плюс к вашим растяжкам), еще и такие же растяжки,только от талии..С палец, много и фиолетовые.....У меня очень проблемный живот...Вот скинет доктор фотки до, тогда выставлю...После уже сама сфоткала ( до такой ужас был, что даже фоткать не хотела). В личку выствлю всем, т.к. меня вЛВ уже знают ( нпр-мер родители из класса, и не только).
    Пришлите мне, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    У меня как раз растяяжки над упком ушли, а вот по бокам на талии, хвостики , остались...
    Понятно, спасибо!
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

3. ответ для Katilda , на сообщение « Ой, это мне что ли? :love: Так... »

Липо на пузе не было , только на боках. На боках все пучком- все как надо , равномерно-пухлая отекшая шина.
    Док откачал шприцем серому чуть выше шва. В среду опять пойду откачивать.
    С фотками пока облом , не знаю как с айпада качать. Так что сорри

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, напомните, плиз, ушивали кому мышцы живота? Не диастаз, а сами мышцы, чтобы создать мышечный каркас?
    Я ж сегодня была на консе, так мне подробненько все рассказали-на моем животе показали ))))
    Итоги такие. Полная абдомина с переносом пупка мне не светит, т.к. кожи лишней очень мало и диастаза нет совсем и грыжи слава Богу тоже нет. Жирок в основном на талии-боках, на самом животе немного. Это означает, что в надлежащий вид привести пупок не получится...Он конечно изменит внешний вид, от натяжения кожи переместится немного вниз и кожа натянется, а растяжки останутся как есть...жаль... А светит мне миниабдоминопластика+липо живота и боков/талии. А животик у меня выпирает из-за того, что мышцы в нижней области живота растянуты и их нужно ушить, чтобы они не провисали так сказать, тогда животик будет плоским. Кстати, он мне сказал, что никаким спортом не привести в порядок растянутые мышцы. Спорт мышцы просто укрепляет и в моем случае начнет помогать только после ушивания мышц, говорит, вы сразу разницу начнете замечать... так что только ради этого готова пойти на ОП. По деньгам, миниабдомина 95 тыс, а вместе с липо 112 тысяч. Ну и плюс анализы еще. Компра входит в стоимость ОП. Выписка на следующий день, на работу можно через неделю, ну конечно если не уголь в топку кидать, а если спокойная, сидячая работа.

P.S. Да, спросила я отчего швы бывают ровные и неровные. Мне объяснили подробно. Зависит например от тоги как высоко/низко расположен шов. Еще от кол-ва лишней кожи. Когда кожи очень много, чаще получаются подковообразные швы, а когда кожи мало, тогда легче сделать ровные. Ну и потом, у каждого хирурга своя техника и почерк )) Поэтому так. ДК сказал, мы стараемся делать ровные швы. И правильно я тогда предположила, что из-за косточек получается волнообразный шов. А вот на счет симметричности забыла спросить...

Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, плиз, ушивали кому мышцы живота? Не диастаз, а сами мышцы, чтобы создать мышечный каркас?
    Я ж сегодня была на консе, так мне подробненько все рассказали-на моем животе показали ))))
    Итоги такие. Полная абдомина с переносом пупка мне не светит, т.к. кожи лишней очень мало и диастаза нет совсем и грыжи слава Богу тоже нет. Жирок в основном на талии-боках, на самом животе немного. Это означает, что в надлежащий вид привести пупок не получится...Он конечно изменит внешний вид, от натяжения кожи переместится немного вниз и кожа натянется, а растяжки останутся как есть...жаль... А светит мне миниабдоминопластика+липо живота и боков/талии. А животик у меня выпирает из-за того, что мышцы в нижней области живота растянуты и их нужно ушить, чтобы они не провисали так сказать, тогда животик будет плоским. Кстати, он мне сказал, что никаким спортом не привести в порядок растянутые мышцы. Спорт мышцы просто укрепляет и в моем случае начнет помогать только после ушивания мышц, говорит, вы сразу разницу начнете замечать... так что только ради этого готова пойти на ОП. По деньгам, миниабдомина 95 тыс, а вместе с липо 112 тысяч. Ну и плюс анализы еще. Компра входит в стоимость ОП. Выписка на следующий день, на работу можно через неделю, ну конечно если не уголь в топку кидать, а если спокойная, сидячая работа.

P.S. Да, спросила я отчего швы бывают ровные и неровные. Мне объяснили подробно. Зависит например от тоги как высоко/низко расположен шов. Еще от кол-ва лишней кожи. Когда кожи очень много, чаще получаются подковообразные швы, а когда кожи мало, тогда легче сделать ровные. Ну и потом, у каждого хирурга своя техника и почерк )) Поэтому так. ДК сказал, мы стараемся делать ровные швы. И правильно я тогда предположила, что из-за косточек получается волнообразный шов. А вот на счет симметричности забыла спросить...
    Слушай, а эти мышцы нельзя лапараскопически ушить (ну через маленькие разрезики, как при липо)? Желчный пузырь так удаляют...
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

6. ответ для TNA , на сообщение « Слушай, а эти мышцы нельзя... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Слушай, а эти мышцы нельзя лапараскопически ушить (ну через маленькие разрезики, как при липо)? Желчный пузырь так удаляют...
    Наверное можно...вроде Анабель так сшивали диастаз, если я не ошибаюсь. Но он бы мне предложил я думаю, если б такой вариант был более подходящим... Все-таки кожи мало, но она есть лишняя и пупок видоизменится когда кожу натянут. Он так тщательно меня осматривал, ощупывал. Вот Каримов например только глазами посмотрел, ничего там не прощупывал. И возможно после ушивания мышц кожи прибавится малость )) Получается мне все хируги говорят про мини... схожу еще к Витвицкому на неделе и 29 будет у моего хирурга осмотр, ему живот покажу, что скажет. И тогда буду думать.

7. ответ для irqitaza , на сообщение « Записалась на пятницу вечер,по вашей... »
    Участник Аватар для irqitaza

Цитата Сообщение от Uneleja Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите, пожалуйста, как сходите!
    А Катюше отдельное спасибо за инфу, для нас тут это очень важно!
    Ок.Uneleja как себя чувствуете,как отеки?Какие изменения увас?

8. ответ для Katilda , на сообщение « Вот здесь к Витвицкому запись... »
    Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Вот здесь к Витвицкому запись http://www.mysurgeon.ru/konsultativn...leksandrovich/
    А если ниже спуститесь, там слева, под фотографиями будут еще некоторые хирурги указаны. Вообще на сайте я не вижу, чтобы было указано, что консультации бесплатные. Но эту наводку дала девочка с сисечного топика, говорит трех хирургов посетила бесплатно через этот сайт. Надо спросить об этом когда будут перезванивать уточнять по поводу записи к доку.
    Катя, я по твоему совету записалась на консу к Бага через нет, но с меня все равно после консы деньги взяли в размере 500 рублей, вот только если бы я об этом с самого начала знала, то не так торопилась бы и нервничала что мое бесплатное время истечет, а я не успею спросить и посмотреть все что хочу, в итоге так и получилось, я торопилась, ведь на сайте было написано, что время бесплатной консультации 30 минут, а их бы мне точно не хватило, мы конечно проговорили дольше, но не более часа, так бы я еще попросила попаказывать мне фото, а то в итоге я только пару швов посмотрела и меня как то они не совсем устроили...

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Uneleja, а напомните, плиз, у каких хирургов вы были на консультациях? И что они предлагали? И почему Куприна выбрали ))) И как у вас дела/самочувствие

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    Катя, я по твоему совету записалась на консу к Бага через нет, но с меня все равно после консы деньги взяли в размере 500 рублей, вот только если бы я об этом с самого начала знала, то не так торопилась бы и нервничала что мое бесплатное время истечет, а я не успею спросить и посмотреть все что хочу, в итоге так и получилось, я торопилась, ведь на сайте было написано, что время бесплатной консультации 30 минут, а их бы мне точно не хватило, мы конечно проговорили дольше, но не более часа, так бы я еще попросила попаказывать мне фото, а то в итоге я только пару швов посмотрела и меня как то они не совсем устроили...
    Да ладно?? Я сегодня у него была, с меня ничего не взяли. Я еще уточнила, бесплатная ли у меня конса, что я через ссылку записывалась. А я не в курсе, что 30 минут...я и не торопилась и еще опоздала ) А вообще странно. Тебе перезванивали после того как ты записалась? Мне и по телефону сказали, что бесплатно.

Страница 85 из 2068 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »