|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikundra
У меня тоже под ребрами был бугор, сейчас он маленький. Вообще неровности -это нормально, все должно рассосаться, не переживайте.
Спасибо, это обнадеживает)). У вас как долго неровности были?
У меня такое ощущение что у меня в этом месте , под ребрами, тоже серома скопилась. пальцем надавливаю, чуть ли не булькает) . По ощущениям уже ничего не болит , 12 дней после оп. Но я честно говоря пока слабо представляю, как барышни через неделю после оп на работу выходят. Я думаю, я выйду не раньше чем через неделю. Я только сейчас выпрямляться стала. Без бандажа уже жизни не мыслю.
-
Участник
Мне кажется, что на две недели реабилитации после мини нужно рассчитывать, ну и на три после полной. Вот я поэтому и не хочу сейчас на работу устраиваться, а потом нервничай думай как отпроситься.
-
Участник
Уж решила делать, так значит нужно делать, а то уже столько денег на консы потрачено, а толку пока мало ((((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
Серьезно? А если нечего ушивать...ведь бывает живот плоский, сократился обратно после родов, а кожа осталась...
если ничего не ушивать, и растяжек нет, так мне кажется и липосакции достаточно.Я когда спросила врача будут ли мне мышцы ушивать мне она ответила :" а как же, как мы вам талию красивую сделаем. Это будет корсет, который будет все держать." Матка же-это мышща, а мышцы состоят из волокон. При беременности эти волокна расходятся, опять таки у всех по-разному. У кого-то надо сетку даже вшивать.Вот их вместе и сшивают. Если женщина не рожала, то там все нормально и ушивать ничего не надо. Вообщем я так поняла.У меня подруга не хочет делать абдомину, а только липосакцию. У нее нет растяжек и кожы висячей, просто животик наелся.Вот вопрос, как долго будет держаться результат после липосакции? Ей доктор говорит что кожа подтянется и будет ровный и плоский живот. Но если мышцы не ушивают то будет ли так?Я читала, что после абдомино более долговечный результат.
-
Элита
 Сообщение от ScorpionSha
Короче теперь у меня в голове полная неразбериха, сама не понимаю кому верить а кому нет! Время идет а у меня не принято решение у кого делать! Планировала делать в конце октября, но какое тут ... а самое ужасное , что я недавно уволилась с работы и как раз думала в этот период сделать, чтобы потом с работы не отпрашиваться ........короче хрень какаято....
А чего неразбериха- то? Ихмо, Бага как раз разложил все по полочкам. В его словах есть здравый смысл. С ваших слов Каримов вообще дичь какую то говорит, как это шить сидя?? Зачем столько сложностей? Это что ж, нужно потом месяц с палочкой ходить , что ли, что б не разгибаться? А потом когда наконец разогнешься , рубец может растянуться и стать вместо тонкой ниточки широкой рубцовой полоской. Ну и по поводу похудеть, тоже вполне логично. Так так естественно, что должна тянуться кожа, а не жир, и чем тоньше и равномернее прослойка , тем эстетичнее будет шов.
Если Бага говорит, что кожи хватит и без вертикального компонента , значит так и есть. Тут- то вас что расстроило?
Только не думайте , что я агитирую а пользу Бага, я только за здравый смысл. Удачи в выборе:-))
-
Элита
 Сообщение от mis sis
А чего неразбериха- то? Ихмо, Бага как раз разложил все по полочкам. В его словах есть здравый смысл. С ваших слов Каримов вообще дичь какую то говорит, как это шить сидя?? Зачем столько сложностей? Это что ж, нужно потом месяц с палочкой ходить , что ли, что б не разгибаться? А потом когда наконец разогнешься , рубец может растянуться и стать вместо тонкой ниточки широкой рубцовой полоской. Ну и по поводу похудеть, тоже вполне логично. Так так естественно, что должна тянуться кожа, а не жир, и чем тоньше и равномернее прослойка , тем эстетичнее будет шов.
Если Бага говорит, что кожи хватит и без вертикального компонента , значит так и есть. Тут- то вас что расстроило?
Только не думайте , что я агитирую а пользу Бага, я только за здравый смысл. Удачи в выборе:-))
+ 1, те же мысли. Вот я когда худею, кожа-то никуда с живота не девается, как раз наоборот - ее легче взять руками, нежели если бы она была натянута на толстом, как барабан, животе... Сама собираюсь к Бага на консу.
-
Элита
 Сообщение от Katilda
Девочки, напомните, плиз, ушивали кому мышцы живота? Не диастаз, а сами мышцы, чтобы создать мышечный каркас?
Я ж сегодня была на консе, так мне подробненько все рассказали-на моем животе показали ))))
Итоги такие. Полная абдомина с переносом пупка мне не светит, т.к. кожи лишней очень мало и диастаза нет совсем и грыжи слава Богу тоже нет. Жирок в основном на талии-боках, на самом животе немного. Это означает, что в надлежащий вид привести пупок не получится...Он конечно изменит внешний вид, от натяжения кожи переместится немного вниз и кожа натянется, а растяжки останутся как есть...жаль... А светит мне миниабдоминопластика+липо живота и боков/талии. А животик у меня выпирает из-за того, что мышцы в нижней области живота растянуты и их нужно ушить, чтобы они не провисали так сказать, тогда животик будет плоским. Кстати, он мне сказал, что никаким спортом не привести в порядок растянутые мышцы. Спорт мышцы просто укрепляет и в моем случае начнет помогать только после ушивания мышц, говорит, вы сразу разницу начнете замечать... так что только ради этого готова пойти на ОП. По деньгам, миниабдомина 95 тыс, а вместе с липо 112 тысяч. Ну и плюс анализы еще. Компра входит в стоимость ОП. Выписка на следующий день, на работу можно через неделю, ну конечно если не уголь в топку кидать, а если спокойная, сидячая работа.
P.S. Да, спросила я отчего швы бывают ровные и неровные. Мне объяснили подробно. Зависит например от тоги как высоко/низко расположен шов. Еще от кол-ва лишней кожи. Когда кожи очень много, чаще получаются подковообразные швы, а когда кожи мало, тогда легче сделать ровные. Ну и потом, у каждого хирурга своя техника и почерк )) Поэтому так. ДК сказал, мы стараемся делать ровные швы. И правильно я тогда предположила, что из-за косточек получается волнообразный шов. А вот на счет симметричности забыла спросить...
Мне миофасциопластику не делали, но я отзывы читала, это замечательная вещь, и ее можно делать даже через минимальный доступ, талия становится гораздо уже и живот абсолютно плоский.
А по поводу мини, блин, я тоже хотела полную, ибо меня несколько смущал растянутый пуп, который при мини особо не меняется в лучшую сторону, но ДК отсоветовал и доводы были такие убедительные, что я расслабилась, и поняла что маленький шов, плоский живот, отсутствие жира на боках , диастаза и грыжи уже прекрасно. А небольшая гармошка над пупком- фигня, я уже знаю как и чем буду с ней бороться))) если вообще буду.
-
Старожил
Ну и я свое мнение выскажу, в пользу Бага. Танюш, ИМХО, тут и думать нечего. Как-то Каримов слишком усложняет... А по поводу канюль, не стоит бояться, если ты уж решилась на ОП, практически всем делают и все хорошо. И мне кажется не стоит так сильно вдаваться в подробности ОП, мы же не хирурги и то, что ты к швам так придираешься, тоже излишне. ДК мне вчера очень подробно объяснил по поводу швов. Мне у него очень швы нравятся, и потом, ну не на лице же он будет, а придраться ко всему можно. Мне кажется ты немного усложняешь свое отношение к ОП. Надо довериться доку. Тем более, что Бага профессионал и абдо это его профильная ОП! Я бы не раздумывая к Баге пошла! Жаль мне у него не делать, но буду теперь искать мнение врача максимально приближенное к мнению ДК.
-
Старожил
Да, мне ДК тоже про корсет говорил. Правда у меня теперь грудь довольно внушительная и он сказал, что не нужно меня сильно заужать в районе талии, некрасиво будет смотреться )
По поводу долговечности результата липо. Так если подруга не рожала, тогда у нее с мышцами нормально должно быть, тогда достаточно только липо. Пусть для уверенности еще к другому доку сходит.
У меня есть одна знакомая липо делала лет 10 назад, живот/бока/бедра. Так у нее до сих пор держится результат ))) Жиру-то некуда в эти места возвращаться, жировые клетки удалили.
Можно вопрос? А почему Вы выбрали клинику Рами? И конкретного доктора? У Побережной же делали?
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите плиз, как к Бага записаться бесплатно? Что-то он у меня в баннере на mysurgeon не мигает..