| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
мне ,кстати, сказано не беременеть, пока не выровняю гормональный фон и не уменьшим яичник, а то есть вероятность не выносить
-
Хранитель
 Сообщение от калий
таааак, надо хотябы попробывать записаться к гинекологу в своем районе, а то действительно страшно.
слушай, ну я вот в том году совершенно спокойно сходила в нашу районную ЖК, хотя плохих отзывов много о ней. Но я считаю, что все зависит от самого человека (пациента, не врача), потому что кто-то может сходить ко врачу и не понравится, а кто-то сходит к тому же доктору, ив се нормуль.
Я вот сходила, все анализы сдала, мне врач сказала, что у меня все хорошо и чтобы приходила уже беременная. Вот теперь жду, когда пойду к ней беременная В общем, меня районная ЖК устроила полностью и отдавать кучу бабок за платного врача, который меня за мои деньги будет в попу целовать, я пока не готова.
-
Хранитель
я узи делаю платно, т.к. в ЖК очередь на 2 месяца.. все остальное сдаю нахаляву) не вижу смысла платить деньги, особенно если потом еще и понимаешь, что их вытягивают. мне моя врач нравится. надо кстати к ней сходить...
-
Наш человек
к слову о врачах..я по ДМС сейчас ходила к геникологу в поликлинику Метрополитена -сдала анализы, сделали узи..меня она в целом устроила..
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
я узи делаю платно, т.к. в ЖК очередь на 2 месяца.. все остальное сдаю нахаляву) не вижу смысла платить деньги, особенно если потом еще и понимаешь, что их вытягивают. мне моя врач нравится. надо кстати к ней сходить... 
я хожу платно в первую очередь по тому, что могу этим заниматься только на выходных, нет у меня возможности в рабочее время записываться и в очереди сидеть... хотя мне в жк моей тоже многие врачи нравятся
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
слушай, ну я вот в том году совершенно спокойно сходила в нашу районную ЖК, хотя плохих отзывов много о ней. Но я считаю, что все зависит от самого человека (пациента, не врача), потому что кто-то может сходить ко врачу и не понравится, а кто-то сходит к тому же доктору, ив се нормуль.
Я вот сходила, все анализы сдала, мне врач сказала, что у меня все хорошо и чтобы приходила уже беременная. Вот теперь жду, когда пойду к ней беременная  В общем, меня районная ЖК устроила полностью и отдавать кучу бабок за платного врача, который меня за мои деньги будет в попу целовать, я пока не готова.
я уже в инете нашла телефон для записи, так что запишусь
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я хожу платно в первую очередь по тому, что могу этим заниматься только на выходных, нет у меня возможности в рабочее время записываться и в очереди сидеть... хотя мне в жк моей тоже многие врачи нравятся
Оля,а у тебя разве нет ДМС?
просто если я могу только на выходных -я хожу только на них..к зубному например..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
В общем, меня районная ЖК устроила полностью и отдавать кучу бабок за платного врача, который меня за мои деньги будет в попу целовать, я пока не готова.
Я свою вспоминаю как кошмар. Нет, врачи там адекватные, в регистратуре милые женщины, никто на тебя не орет... НО!
Поправьте, если сейчас что-то изменилось, я там последний раз года 2-3 была - записываешься за неделю как минимум. Приходишь, берешь талончик. Допустим, у тебя время в 9.00. Там УЖЕ сидит очередь из 10 человек (почему-то). Плюс все время стекаются беременные и кормящие, кому без очереди. В итоге ты уходишь оттуда через 2 часа после назначенного времени. Я не шучу, у меня так каждый раз было. Это я тогда еще в универе была - могла позволить выбрать время. А как там люди с работы отпрашиваются и сидят - ума не приложу.
Плюс к этому, помню, сдавала анализы, говорю, вы хоть расскажите, что там. Мне "тааак... это вам не надо, это вам ни о чем не скажет... вот у вас то-то и то-то". В платной мне врач картинки рисовала - я хоть поняла, что у меня и как, а то прихожу домой, мне мама "ну что?", а я ммммееее.
А последней каплей было то, что мне надо было сделать выписку из карты, т.к. собралась в другую клинику показываться. Мне сказали приходить через 2 (!) недели, и чтобы получить (просто забрать!!!) бумажку, которую кстати, как она сама и призналась, она писала в тот же день с утра, я отсидела больше трех часов.
Тут справедливости ради надо отметить, что я прекрасно понимаю, в каких условиях работают врачи в бесплатных клиниках - к ним претензий особо нет. А вот сама система.....
-
Хранитель
Нин .я у себя в жк тож ходила и все ок было, а лицо цвело. и только в питере отправили сдать гормон такоЙ, что у меня дома спросили не раз: а кто вам назначил этот анализ?? в итоге все из-за него. не хочу ничего ничего дурного сказать, но щас мне страшно туда ходить, не пойду больше
-
Элита
Я тоже в районную хожу, единственно бесят очереди за номерками.. от записи по инету наша ЖК отказалась почему-то.. по телефону мне тоже никогда не удается. Но у меня не проблема опоздать на работу или сходить во время.. тем более у меня рядом дом,ЖК и работа=)