| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девы, представьте себе кошачью сущность! я купила Кире своей КОШАЧЬЮ лежанку за 500 рэ в закупке!!!!!!! отличная удобная мягкая замечательная лежанка! если бы была киской,сама б спала там! она мало того что не стала лежать,так еще и нассала спецом чтобы показать как она презирает все КОШАЧЬЕ!!!!
зато сейчас мы купили ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ подставку под ноутбук,сверху они твердая,снизу мягкая как подушка. я перевернула ее мягким местом. Кира это прочухала и ....спать легла! да так сладко что весь мир обзавидуется!!!! подставка стоит 300 рэ и теперь выполняет 2 функции: подставка для ноута и лежак для Киры
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
Девы, представьте себе кошачью сущность! я купила Кире своей КОШАЧЬЮ лежанку за 500 рэ в закупке!!!!!!! отличная удобная мягкая замечательная лежанка! если бы была киской,сама б спала там! она мало того что не стала лежать,так еще и нассала спецом чтобы показать как она презирает все КОШАЧЬЕ!!!!
зато сейчас мы купили ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ подставку под ноутбук,сверху они твердая,снизу мягкая как подушка. я перевернула ее мягким местом. Кира это прочухала и ....спать легла! да так сладко что весь мир обзавидуется!!!! подставка стоит 300 рэ и теперь выполняет 2 функции: подставка для ноута и лежак для Киры
все они, такие)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
с орбиты
да нет. есть нормальные. кошки которые спят в кошачьих домиках/лежаках.
но бывают и ненормальные)
-
Хранитель
у меня ненормальный тоже и с жутким характером
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну для начала, если ты хочешь просто обследоваться, то по большому счету все равно куда идти, набор анализов более или менее стандартный, тут просто надо отталкиваться от того, чтобы лаборатория была не подпольная)) вот если что-то найдут, то уже возникает вопрос, куда идти лечится, но мы ведь надеемся, что все будет хорошо! задумывали наши мамы тоже, моя мама рассказывала, какие ей круги ада пришлось пройти, чтобы попасть рожать в отто, так же искали врачей, просто тогда это было сложнее с точки зрения того, что можно было попасть куда-то только по блату, не было платных услуг, но все равно также деньгу совали врачам в карман. ну и никто не отменял массовую истерию ессно, разве беременная, потусившая на ЛВ, сможет пойти рожать к любому врачу по скорой?))
Ах, Олечка. Вся беда как раз в том, что я в свои 23 могу и сама уже начать делиться опытом хождения по врачам. Уже (даже страшно) многолетним. И, сдается мне, бесконечным... И что самое обидное - кто-то блин ведет черт знает какой образ жизни - все прекрасно! И беременеют с полтычка. А нормальные люди все от чего-то лечатся... Хотя может "кто ищет - тот всегда найдет"? Не бывает же полностью здоровых людей, тут только начни ковыряться...
фу, ненавижу эту тему(
-
Хранитель
у меня еще ощущение, что все врачи выколачивают бабки...
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Думаю, да. Если есть знакомые хорошие врачи - это счастье. Иначе полная попа.
Да собственно мне и заплатить не жалко, был бы результат. Вот пойду в вс пытаться расставить точки, а то так до старости ходить можно, бабло сливать.
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
все-таки не все, но многие. меня,кстати, в этом смысле, очень приятно поразила мариинка, очень мне там понравилось!!
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Думаю, да. Если есть знакомые хорошие врачи - это счастье. Иначе полная попа.
Да собственно мне и заплатить не жалко, был бы результат. Вот пойду в вс пытаться расставить точки, а то так до старости ходить можно, бабло сливать.
так и мне не жалко, если это действительно надо. но часто кажется, что это просто для галочки...
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Элита
таааак, надо хотябы попробывать записаться к гинекологу в своем районе, а то действительно страшно.