Страница 1654 из 5373 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для bmv8 , на сообщение « давай я видимо пропустила. или забыла в... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    давай я видимо пропустила. или забыла в этой суете... но мне или центр или ВО или большевиков-дыбенко подходит
    ну тут уж не по районам выбирают, сама понимаешь, к хорошему врачу и в другой город поедешь... это находится в выборгском районе, пр. мориса-тореза, щас скину в личку

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

блин, что ж все врачи там. хоть реально к свекрам переезжай.

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Оля, я вспомнила... почитала отзывы о ней - не понравились в большинстве. сейчас к островской еа присмотриваюсь... наверное, пойду

4. ответ для bmv8 , на сообщение « Оля, я вспомнила... почитала отзывы о... »

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    Оля, я вспомнила... почитала отзывы о ней - не понравились в большинстве. сейчас к островской еа присмотриваюсь... наверное, пойду
    да? ну она может не слишком ка бы сказать... приятная в общении что-ли, это факт, но спец хороший, но выбирать ессно тебе. а где она принимает? а тебе нужно лечение или чтобы диагноз поставили?

5. ответ для Koleo , на сообщение « ну тут уж не по районам выбирают, сама... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    эт ко мне ну в смысле я все анализы уже прошла и могу даже рассказать какие))) да, у них было все постфактум, я так не хотела, мне было важно провериться до,а не потом неприятно удивляться... у всех на это разные точки зрения... ну и потом нельзя отрицать тот факт, что наши мамы были гораздо здоровее, в их времена мало кто слышал про ту же уреоплазму и тем более ею болел....
    Так вот и я про то же... Сама не хочу постфактум.
    Хотя блин. Уже и не знаешь к кому идти. У меня тут закралось подозрение, что моя врач из меня просто деньги тянет((( Придется искать еще варианты. В общем, плохо.
    Реально, сейчас беременность и роды стало какой-то архисложной проблемой. Так неправильно(( То ли это просто массовая истерия, то ли и правда все это так сложно стало. Наши мамы не задумывались ни об анализах, ни в каком роддоме рожать, ни о докторах наук, чтоб те роды принимали...
    Наверное, мы все скоро вымрем(

6. ответ для Koleo , на сообщение « да? ну она может не слишком ка бы... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    да? ну она может не слишком ка бы сказать... приятная в общении что-ли, это факт, но спец хороший, но выбирать ессно тебе. а где она принимает? а тебе нужно лечение или чтобы диагноз поставили?

мне все вместе надо. у меня шалости гормонов на лице... мне не понравился тот врач ,к которому я ходила.. и вот хочу проверить все основательно и лечиться. в общем записалась к островской
    я - Маша. ко мне на "ты"

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Так вот и я про то же... Сама не хочу... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Хотя блин. Уже и не знаешь к кому идти. У меня тут закралось подозрение, что моя врач из меня просто деньги тянет((( Придется искать еще варианты. В общем, плохо.
    Реально, сейчас беременность и роды стало какой-то архисложной проблемой. Так неправильно(( То ли это просто массовая истерия, то ли и правда все это так сложно стало. Наши мамы не задумывались ни об анализах, ни в каком роддоме рожать, ни о докторах наук, чтоб те роды принимали...
    кстати,многие и продолжают так жить. это просто кто что себе выбирает.
    и нельзя сказать точно что лучше: париться и вестись, или "авось само пройдет", везде есть минусы и плюсы.
    Любитель путешествий.

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Так вот и я про то же... Сама не хочу... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    ну для начала, если ты хочешь просто обследоваться, то по большому счету все равно куда идти, набор анализов более или менее стандартный, тут просто надо отталкиваться от того, чтобы лаборатория была не подпольная)) вот если что-то найдут, то уже возникает вопрос, куда идти лечится, но мы ведь надеемся, что все будет хорошо! задумывали наши мамы тоже, моя мама рассказывала, какие ей круги ада пришлось пройти, чтобы попасть рожать в отто, так же искали врачей, просто тогда это было сложнее с точки зрения того, что можно было попасть куда-то только по блату, не было платных услуг, но все равно также деньгу совали врачам в карман. ну и никто не отменял массовую истерию ессно, разве беременная, потусившая на ЛВ, сможет пойти рожать к любому врачу по скорой?))

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

эээээ,Оля,да. может. редко правда
    почитай отчетики.

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    эээээ,Оля,да. может. редко правда
    почитай отчетики.
    ну вот именно, что редко! я ж рассказывала про свою сестру, которой надо рожать именно в алмазова за 70 тыр, и не у конкретного врача, а просто в алмазова, в общей родилке и общей палате, а 70 тыр только за то, что попадешь в стены этого заведения!!

Страница 1654 из 5373 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »