Страница 574 из 1182 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

Наш человек Аватар для Tit

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, купила копченую колбасу, оказалась не вкусная. Чтоб с ней сделать вкусно и бюджетно?)
    колбасу порезать и обжарить, замороженную зеленую фасоль отварить, в масле где жарилась колбаса поджарить сухарики из булки в конце добавить давленный чеснок (должны получиться чесночные сухарики). Колбасу перемешать с фасолью и посыпать сухариками, калорийно, но вкусно!

2. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
    1кг моркови,1ст.л.соли без горки,0,5ст.сахара,...
    Спасибо, что напомнили про морковку!

Где-то на просторах ЛВ выкладывали простой рецепт: любую подготовленную сырую рыбу уложить в форму, закрыть морковью по-корейски и потушить 20-30 минут. Все.
    Я сделала в микроволновке, добавив от себя лук, вынутый из масла для этой самой морковки - накидала его на треску первым слоем. Про лук прочитала в одном из вариантов рецепта.
    Получилось быстро и вкусно.
    А насчет бюджетно... Хотела вчера эту морковку купить, но упаковка граммов в 300 за 71 руб. чёта не вдохновила.
    Сделала сама, потратив около часа и рублей 20 на сырье. Около 700 г получилось.
    Опять же, известно, кто, из чего и как делал.

3. ответ для В гостях у сказки! , на сообщение « МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ 1кг... »
    Мега-элита Аватар для лапа4ка

Подкажите рецепт рыбы в духовке, чтобы и ребенку подошло и вкусно было, а то у меня муж не особый любитель рыбы

Ветеран Аватар для krisdan

Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    Подкажите рецепт рыбы в духовке, чтобы и ребенку подошло и вкусно было, а то у меня муж не особый любитель рыбы
    Я в фольге рыбу делаю в духовке. Рыба, приправки, соль по вкусу, иногда смазываю сметана+соль

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

кстати, я подумала, что из копченой колбасы можно сварить гороховый суп

6. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для Талила

из бюджетных блюд и в принципе на семейный ужин/праздник (особенно осенью)
    - тру сырую морковку на мелкой тёрке, добавляю чеснок и соль по вкусу, заправляю майонезом, добавляю чуток грецкого ореха. Не знаю почему, но всегда идёт на ура!
    - то же самое можно и со свёклой, (только варёной) сделать. Или ещё делали раньше, отваривали свёклу, лук обжаривали с томатной пастой или просто с кетчупом и потом перемешивали. Заправлять либо подсолнечным маслом, либо майонезом.
    - ещё супер идут бутики со шпротами: белый батон чуть обжарить, смазать майонезом с чесноком, положить огурчика свежего тёртого, сверху уложить пару-тройку шпротин, в зависимости от размера, и можно всё это пократь тёртым копчёным сыром.
    - ну и конечно, хорошо идут горячие бутерброды, я их делаю ооочень часто. Белый хлеб/батон смазать майонезом, уложить конс.рыбу/колбасу/ветчину/, а можно и ничего не класть, сверху огурчика, и пару кружков помидора, посыпать сыром и в духовку/микроволновку!
    -ещё варю компот часто, особенно когда лежит пару одиноких яблок и никто их уже не хочет

Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    Моя дочка очень любит красную рыбу, запеченную в духовке в фольге (посолить НЕМНОГО, сверху положить кружочки лимона, можно укропом посыпать, другие специи я не добавляю), завернуть в фольгу и в духовку.

8. ответ для Талила , на сообщение « из бюджетных блюд и в принципе на... »

Цитата Сообщение от Beauti_Hunter Посмотреть сообщение
    из бюджетных блюд и в принципе на семейный ужин/праздник (особенно осенью)
    - тру сырую морковку на мелкой тёрке, добавляю чеснок и соль по вкусу, заправляю майонезом, добавляю чуток грецкого ореха. Не знаю почему, но всегда идёт на ура!
    - то же самое можно и со свёклой, (только варёной) сделать. Или ещё делали раньше, отваривали свёклу, лук обжаривали с томатной пастой или просто с кетчупом и потом перемешивали. Заправлять либо подсолнечным маслом, либо майонезом.
    - ещё супер идут бутики со шпротами: белый батон чуть обжарить, смазать майонезом с чесноком, положить огурчика свежего тёртого, сверху уложить пару-тройку шпротин, в зависимости от размера, и можно всё это пократь тёртым копчёным сыром.
    - ну и конечно, хорошо идут горячие бутерброды, я их делаю ооочень часто. Белый хлеб/батон смазать майонезом, уложить конс.рыбу/колбасу/ветчину/, а можно и ничего не класть, сверху огурчика, и пару кружков помидора, посыпать сыром и в духовку/микроволновку!
    -ещё варю компот часто, особенно когда лежит пару одиноких яблок и никто их уже не хочет
    это все мы тоже любим. а шпроты я в жизни не ела, а вот сейчас что-то мания!

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Девочки, а салатик из сайры майонезом заправлять или маслом?

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Девочки, а салатик из сайры майонезом заправлять или маслом?
    я вообще майонез мало где использую, а какой салат вы делаете?

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Страница 574 из 1182 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »