|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от В гостях у сказки!
Маринованный лук.
Хотела ссылку дать,но искать не хочется,а очень вкусно! Особенно,если учесть,что лук я вообще не люблю.
2 больших луковицы нарезать кольцами,сложить в 700-граммовую банку. Маринад : 200г(стакан)воды,1ст.л.сахара,1ч.л.соли,немного черного мол.перца. Довести до кипения,добавить 1ст.л.раст.масла и 100г(стопку)уксуса. Вылить горячий маринад в банку с луком. При охлаждении банку потряхивать и переворачивать. На 2 часа поставить в хол-к. Я делала белый лук. Получился очень вкусный,хрустящий!
Хорошие у вас стопки
У нас раза в два меньше)
А вообще, хороший рецепт, маринованный лук - очень вкусно. Как раз лежит с дачи, не знаю уже куда его деть, удачно наткнулась
-
Наш человек
Ленивые пельмени
Были? На лист лаваша намазать фарш с обжаренными луком-морковкой(пропорции любые,главное,чтоб не очень сухая масса была). Завернуть рулетом,нарезать роллы шириной в высоту сковороды или формы. Уложить в форму,залить бульоном или любым жидким соусом на ваш вкус. Накрыть крышкой,тушить 20минут. Вкуснотень
-
Хранитель
Сообщение от В гостях у сказки!
Ленивые пельмени
Были? На лист лаваша намазать фарш с обжаренными луком-морковкой(пропорции любые,главное,чтоб не очень сухая масса была). Завернуть рулетом,нарезать роллы шириной в высоту сковороды или формы. Уложить в форму,залить бульоном или любым жидким соусом на ваш вкус. Накрыть крышкой,тушить 20минут. Вкуснотень
Хорошая идея. В выходные попробую.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
Сообщение от Фрау Орка
Хорошие у вас стопки
У нас раза в два меньше)
А вообще, хороший рецепт, маринованный лук - очень вкусно. Как раз лежит с дачи, не знаю уже куда его деть, удачно наткнулась
у мну стопки старинные -правильные! Свекровью подаренные 100-граммовые. Я их для консервирования и использую,чтоб проще все эти 100-200г отмерять
-
Участник
Сообщение от Элпис
Барышни, а где вы куриные спинки берете? ни разу не видела в магазине..
Я на Полюстровском рынке беру. Сорри, что не отвечала долго, надеюсь, актуально еще.
Они так и продаются "спинки". Ни разу не суповой набор. Целая спина - позвоночник с ребрышками и мясом, лежат отдельно с отдельным ценником.
-
Наш человек
Девочки, купила копченую колбасу, оказалась не вкусная. Чтоб с ней сделать вкусно и бюджетно?)
-
Мега-элита
Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, купила копченую колбасу, оказалась не вкусная. Чтоб с ней сделать вкусно и бюджетно?)
Поджарить с большой головкой лука и добавить варёную гречу Думаю вкусно будет
-
Хранитель
Гороховый суп?
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
-
Участник