Страница 713 из 2174 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для Маришка83

Оллис-пицца?

2. ответ для Doctor Nema , на сообщение « Если Вы про "Навруз", то: Зал... »
    Ветеран Аватар для Seka

Цитата Сообщение от Немолодая мама Посмотреть сообщение
    Если Вы про "Навруз", то:
    Зал бронировала недели за три. Там предоплата-залог 5 тыс., которые потом зачитываются при оплате счета.
    Цены да, такие же.
    К кухне претензий нет, только вот у нас так получилось, что многие взрослые не смогли придти, поэтому осталось много порций горячего. Мне обещали все упаковать с собой, а по факту упаковали только оставшиеся холодные закуски, а контейнеры для горячих блюд оказались почти пустыми, только на дне одного был один кусочек мяса, а на дне другого - один кусочек рыбы. И профитроли, которые мы, кроме прочего, принесли к сладкому столу, на стол не подали и с собой тоже не положили.
    Хотя залы там очень удобные, и расположение хорошее.

Если про шоу, то бронировала за две недели, цены как на сайте

Подскажите, а сколько у Вас деток было и что они ели в этом ресторане?
    А то я уже голову сломала где на Ленинском справить 10-летие ребенка!!!

3. ответ для Doctor Nema , на сообщение « Если Вы про "Навруз", то: Зал... »

Если Вы про "Навруз", то:
    Зал бронировала недели за три. Там предоплата-залог 5 тыс., которые потом зачитываются при оплате счета.
    Цены да, такие же.
    К кухне претензий нет, только вот у нас так получилось, что многие взрослые не смогли придти, поэтому осталось много порций горячего. Мне обещали все упаковать с собой, а по факту упаковали только оставшиеся холодные закуски, а контейнеры для горячих блюд оказались почти пустыми, только на дне одного был один кусочек мяса, а на дне другого - один кусочек рыбы. И профитроли, которые мы, кроме прочего, принесли к сладкому столу, на стол не подали и с собой тоже не положили.
    Хотя залы там очень удобные, и расположение хорошее.

Если про шоу, то бронировала за две недели, цены как на сайте
    А на сколько всего по времени зал бронировали? 1,5 часа само шоу, потом стол и всё, да? Сколько за столом получилось сидеть?

Старожил Аватар для Doctor Nema

Цитата Сообщение от Вот оно, счастье Посмотреть сообщение
    А на сколько всего по времени зал бронировали? 1,5 часа само шоу, потом стол и всё, да? Сколько за столом получилось сидеть?
    А там бронь на целый день, хоть до ночи
    Час до шоу я сама детей развлекала - твистер, вопросы-ответы смешные и т.п.
    И после шоу тоже сами придумали всякие конкурсы-развлекухи, еще часа на полтора получилось.
    Пока для шоу готовили стол (минут 15), я деткам, чтобы не мешали, раздала марципановый пластилин, конкурс съедобной лепки устроили
    Так что за столом точно больше четырех часов получилось

5. ответ для Seka , на сообщение « Подскажите, а сколько у Вас деток было... »

Цитата Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько у Вас деток было и что они ели в этом ресторане?
    А то я уже голову сломала где на Ленинском справить 10-летие ребенка!!!
    Деток было 12. Ели куриный суп с лапшой и самсу - теплые пирожки с мясом или курой, на ура пошли
    И на столе были мясо-колбаска-рыба-лепешки, бутербродики, салат типа "оливье", детки иногда просто подходили и лопали.
    На сладкое купили птифуры, конфеты разные, тоже всем понравилось.

Ветеран Аватар для <Море>

Деток было 12. Ели куриный суп с лапшой и самсу - теплые пирожки с мясом или курой, на ура пошли
    И на столе были мясо-колбаска-рыба-лепешки, бутербродики, салат типа "оливье", детки иногда просто подходили и лопали.
    На сладкое купили птифуры, конфеты разные, тоже всем понравилось.
    Ну и тогда нескромный вопрос - во сколько все это мероприятие обошлось?
    Море - Морская - Марина

7. ответ для <Море> , на сообщение « Ну и тогда нескромный вопрос - во... »

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Ну и тогда нескромный вопрос - во сколько все это мероприятие обошлось?
    У нас был праздник совмещенный со взрослыми, то есть еще и отдельный большой "взрослый" стол, так что трудно сказать, во сколько обошлась именно детская часть.
    Но цены есть на сайте, а суп детям заказывали по полпорции, сладкое и напитки покупали сами.

8. ответ для Doctor Nema , на сообщение « У нас был праздник совмещенный со... »

У нас был праздник совмещенный со взрослыми, то есть еще и отдельный большой "взрослый" стол, так что трудно сказать, во сколько обошлась именно детская часть.
    Но цены есть на сайте, а суп детям заказывали по полпорции, сладкое и напитки покупали сами.

а со взрослыми сколько? у нас как-то тоже повелось, что родител остаются.
    А торт не заказывали ?

да, надо еще придумать, как развлекать детей помимо шоу. Сама-то я не очень на это способна

Цитата Сообщение от Вот оно, счастье Посмотреть сообщение
    а со взрослыми сколько? у нас как-то тоже повелось, что родител остаются.
    А торт не заказывали ?

да, надо еще придумать, как развлекать детей помимо шоу. Сама-то я не очень на это способна
    12 детей + 15 взрослых - 30 тыс. (без шоу). У нас ведь еще и родственники были... Но "перебдели", можно было меньше заказывать, много осталось.
    Торт не заказывали, дети его, как правило, плохо едят.

А детей развлекать я привыкла, это только ради 10-летия ДР не дома отмечали, а так я всегда сама аниматор и массовик-затейник
    Тут где-то была тема про ДР дома, там наверняка можно какие-то идеи ухватить

10. ответ для Doctor Nema , на сообщение « 12 детей + 15 взрослых - 30 тыс. (без... »

12 детей + 15 взрослых - 30 тыс. (без шоу). У нас ведь еще и родственники были... Но "перебдели", можно было меньше заказывать, много осталось.
    Торт не заказывали, дети его, как правило, плохо едят.

А детей развлекать я привыкла, это только ради 10-летия ДР не дома отмечали, а так я всегда сама аниматор и массовик-затейник
    Тут где-то была тема про ДР дома, там наверняка можно какие-то идеи ухватить
    ой, ужас. У нас по колчеству примерно так же получается. Я начинаю уже сомневаться ... или помещение другое найти, подешевле))

Страница 713 из 2174 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »