|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Немолодая мама
Если Вы про "Навруз", то:
Зал бронировала недели за три. Там предоплата-залог 5 тыс., которые потом зачитываются при оплате счета.
Цены да, такие же.
К кухне претензий нет, только вот у нас так получилось, что многие взрослые не смогли придти, поэтому осталось много порций горячего. Мне обещали все упаковать с собой, а по факту упаковали только оставшиеся холодные закуски, а контейнеры для горячих блюд оказались почти пустыми, только на дне одного был один кусочек мяса, а на дне другого - один кусочек рыбы. И профитроли, которые мы, кроме прочего, принесли к сладкому столу, на стол не подали и с собой тоже не положили.
Хотя залы там очень удобные, и расположение хорошее.
Если про шоу, то бронировала за две недели, цены как на сайте 
Подскажите, а сколько у Вас деток было и что они ели в этом ресторане?
А то я уже голову сломала где на Ленинском справить 10-летие ребенка!!!
-
Старожил
Если Вы про "Навруз", то:
Зал бронировала недели за три. Там предоплата-залог 5 тыс., которые потом зачитываются при оплате счета.
Цены да, такие же.
К кухне претензий нет, только вот у нас так получилось, что многие взрослые не смогли придти, поэтому осталось много порций горячего. Мне обещали все упаковать с собой, а по факту упаковали только оставшиеся холодные закуски, а контейнеры для горячих блюд оказались почти пустыми, только на дне одного был один кусочек мяса, а на дне другого - один кусочек рыбы. И профитроли, которые мы, кроме прочего, принесли к сладкому столу, на стол не подали и с собой тоже не положили.
Хотя залы там очень удобные, и расположение хорошее.
Если про шоу, то бронировала за две недели, цены как на сайте 
А на сколько всего по времени зал бронировали? 1,5 часа само шоу, потом стол и всё, да? Сколько за столом получилось сидеть?
-
Старожил
 Сообщение от Вот оно, счастье
А на сколько всего по времени зал бронировали? 1,5 часа само шоу, потом стол и всё, да? Сколько за столом получилось сидеть?
А там бронь на целый день, хоть до ночи 
Час до шоу я сама детей развлекала - твистер, вопросы-ответы смешные и т.п.
И после шоу тоже сами придумали всякие конкурсы-развлекухи, еще часа на полтора получилось.
Пока для шоу готовили стол (минут 15), я деткам, чтобы не мешали, раздала марципановый пластилин, конкурс съедобной лепки устроили 
Так что за столом точно больше четырех часов получилось
-
Старожил
 Сообщение от Seka
Подскажите, а сколько у Вас деток было и что они ели в этом ресторане?
А то я уже голову сломала где на Ленинском справить 10-летие ребенка!!!
Деток было 12. Ели куриный суп с лапшой и самсу - теплые пирожки с мясом или курой, на ура пошли 
И на столе были мясо-колбаска-рыба-лепешки, бутербродики, салат типа "оливье", детки иногда просто подходили и лопали.
На сладкое купили птифуры, конфеты разные, тоже всем понравилось.
-
Ветеран
Деток было 12. Ели куриный суп с лапшой и самсу - теплые пирожки с мясом или курой, на ура пошли 
И на столе были мясо-колбаска-рыба-лепешки, бутербродики, салат типа "оливье", детки иногда просто подходили и лопали.
На сладкое купили птифуры, конфеты разные, тоже всем понравилось.
Ну и тогда нескромный вопрос - во сколько все это мероприятие обошлось?
Море - Морская - Марина

-
Старожил
 Сообщение от <Море>
Ну и тогда нескромный вопрос - во сколько все это мероприятие обошлось?
У нас был праздник совмещенный со взрослыми, то есть еще и отдельный большой "взрослый" стол, так что трудно сказать, во сколько обошлась именно детская часть.
Но цены есть на сайте, а суп детям заказывали по полпорции, сладкое и напитки покупали сами.
-
Старожил
У нас был праздник совмещенный со взрослыми, то есть еще и отдельный большой "взрослый" стол, так что трудно сказать, во сколько обошлась именно детская часть.
Но цены есть на сайте, а суп детям заказывали по полпорции, сладкое и напитки покупали сами.
а со взрослыми сколько? у нас как-то тоже повелось, что родител остаются.
А торт не заказывали ?
да, надо еще придумать, как развлекать детей помимо шоу. Сама-то я не очень на это способна
-
Старожил
 Сообщение от Вот оно, счастье
а со взрослыми сколько? у нас как-то тоже повелось, что родител остаются.
А торт не заказывали ?
да, надо еще придумать, как развлекать детей помимо шоу. Сама-то я не очень на это способна 
12 детей + 15 взрослых - 30 тыс. (без шоу). У нас ведь еще и родственники были... Но "перебдели", можно было меньше заказывать, много осталось.
Торт не заказывали, дети его, как правило, плохо едят.
А детей развлекать я привыкла, это только ради 10-летия ДР не дома отмечали, а так я всегда сама аниматор и массовик-затейник 
Тут где-то была тема про ДР дома, там наверняка можно какие-то идеи ухватить
-
Старожил
12 детей + 15 взрослых - 30 тыс. (без шоу). У нас ведь еще и родственники были... Но "перебдели", можно было меньше заказывать, много осталось.
Торт не заказывали, дети его, как правило, плохо едят.
А детей развлекать я привыкла, это только ради 10-летия ДР не дома отмечали, а так я всегда сама аниматор и массовик-затейник 
Тут где-то была тема про ДР дома, там наверняка можно какие-то идеи ухватить 
ой, ужас. У нас по колчеству примерно так же получается. Я начинаю уже сомневаться ... или помещение другое найти, подешевле))