| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от <Море>
Подскажите, что за кафе? А эти "Открывашки" надо в любое свое помещение приглашать? Я, видимо, упустила, когда об этом говорили 
http://o-show.ru/nauchnoe-shou-otkryvashka
да, их надо приглашать на вашу площадь - квартира, ресторан и тд
-
Старожил
 Сообщение от VelVеt
Спасибо огромное за отзыв!!! а как отнеслись в кафе к происходящему? я вот волнуюсь, как бы администрация не испугалась всех этих склянок-банок, нам еще дымовую завесу обещали  ...
а сахарная вата у вас была? мы вроде отказались от нее, тк дочка ее не любит, но мне кажется, что она исключение... думаю, что все остальные приглашенные очень бы хорошо на нее отреагировали  ... как у вас было?
и кто ведущий был? по имени..
СПАСИБО!!!
Мы были в ресторане "Навруз", это совсем рядом с метро "Ленинский проспект". Там несколько залов, можно заказать любой в зависимости от количества человек.
В кафе отнеслись нормально, а когда началось, официанты в дверь подглядывали, им тоже интересно было 
На самом деле, никакого вреда интерьеру от этого шоу нет.
Сахарная вата была, из всех детей только одна девочка ее не любит, остальные были в счастье 
Ведущий был Антон, а приехали ребята вчетвером, очень быстро (минут за 15) все притащили и установили, и так же быстро потом утащили.
Ведущий мальчик замечательный, молоденький, но настоящий профессионал. Динамично, с юмором, и классно справлялся с детьми. У нас один мальчик попытался выпендриваться и мешать, и моментально был приведен ведущим в надлежащее состояние, да так, что сам не заметил, как включился в шоу!
Мы думали, что пока дети заняты шоу, взрослые будут сидеть болтать-закусывать, ан нет - все взрослые, включая бабушек-дедушек, как влепились в это шоу, так и не отвлекались до конца Еще и за детьми наблюдать классно было, как они с энтузиазмом принимали участие во всем.
В общем, не очень дешево, конечно, но оно того стоит!
-
Наш человек
 Сообщение от Немолодая мама
Ой, это так классно! 
Мы только что отпраздновали ДР с ними, восторг полный!
а какого возраста у вас были детки? как вам кажется, на 12-летие еще пойдет или слишком "по-детски"?
-
Старожил
 Сообщение от VelVеt
Спасибо огромное за отзыв!!! а как отнеслись в кафе к происходящему? я вот волнуюсь, как бы администрация не испугалась всех этих склянок-банок, нам еще дымовую завесу обещали  ...
а сахарная вата у вас была? мы вроде отказались от нее, тк дочка ее не любит, но мне кажется, что она исключение... думаю, что все остальные приглашенные очень бы хорошо на нее отреагировали  ... как у вас было?
и кто ведущий был? по имени..
СПАСИБО!!!
 Сообщение от <Море>
Подскажите, что за кафе?
Мы были в ресторане "Навруз", это совсем рядом с метро "Ленинский проспект". Там несколько залов, можно заказать любой в зависимости от количества человек.
В кафе отнеслись нормально, а когда началось, официанты в дверь подглядывали, им тоже интересно было 
На самом деле, никакого вреда интерьеру от этого шоу нет.
Сахарная вата была, из всех детей только одна девочка ее не любит, остальные были в счастье 
Ведущий был Антон, а приехали ребята вчетвером, очень быстро (минут за 15) все притащили и установили, и так же быстро потом утащили.
Ведущий мальчик замечательный, молоденький, но настоящий профессионал. Динамично, с юмором, и классно справлялся с детьми. У нас один мальчик попытался выпендриваться и мешать, и моментально был приведен ведущим в надлежащее состояние, да так, что сам не заметил, как включился в шоу!
Мы думали, что пока дети заняты шоу, взрослые будут сидеть болтать-закусывать, ан нет - все взрослые, включая бабушек-дедушек, как влепились в это шоу, так и не отвлекались до конца Еще и за детьми наблюдать классно было, как они с энтузиазмом принимали участие во всем.
-
Ветеран
спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Айка
а какого возраста у вас были детки? как вам кажется, на 12-летие еще пойдет или слишком "по-детски"?
У нас были по 10 - 11 лет детки. Но когда я заказывала шоу, у меня уточняли возраст деток, как я поняла, они меняют программу в зависимости от возраста детей.
-
Наш человек
а за сколько заранее вы заказывали? цены такие же, как на сайте?
-
Наш человек
У нас были по 10 - 11 лет детки. Но когда я заказывала шоу, у меня уточняли возраст деток, как я поняла, они меняют программу в зависимости от возраста детей.
спасибо!
это замечательно: в боулинг и картинг, мы и повзрослев успеем, хотелось бы еще успеть нечто подобное устроить
-
Старожил
 Сообщение от Айка
а за сколько заранее вы заказывали? цены такие же, как на сайте?
Если Вы про "Навруз", то:
Зал бронировала недели за три. Там предоплата-залог 5 тыс., которые потом зачитываются при оплате счета.
Цены да, такие же.
К кухне претензий нет, только вот у нас так получилось, что многие взрослые не смогли придти, поэтому осталось много порций горячего. Мне обещали все упаковать с собой, а по факту упаковали только оставшиеся холодные закуски, а контейнеры для горячих блюд оказались почти пустыми, только на дне одного был один кусочек мяса, а на дне другого - один кусочек рыбы. И профитроли, которые мы, кроме прочего, принесли к сладкому столу, на стол не подали и с собой тоже не положили.
Хотя залы там очень удобные, и расположение хорошее.
Если про шоу, то бронировала за две недели, цены как на сайте
-
Наш человек