Страница 712 из 2174 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для <Море> , на сообщение « Подскажите, что за кафе? А эти... »

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за кафе? А эти "Открывашки" надо в любое свое помещение приглашать? Я, видимо, упустила, когда об этом говорили
    http://o-show.ru/nauchnoe-shou-otkryvashka
    да, их надо приглашать на вашу площадь - квартира, ресторан и тд

2. ответ для VelVеt , на сообщение « Спасибо огромное за отзыв!!! а как... »
    Старожил Аватар для Doctor Nema

Цитата Сообщение от VelVеt Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за отзыв!!! а как отнеслись в кафе к происходящему? я вот волнуюсь, как бы администрация не испугалась всех этих склянок-банок, нам еще дымовую завесу обещали...

а сахарная вата у вас была? мы вроде отказались от нее, тк дочка ее не любит, но мне кажется, что она исключение... думаю, что все остальные приглашенные очень бы хорошо на нее отреагировали... как у вас было?

и кто ведущий был? по имени..

СПАСИБО!!!
    Мы были в ресторане "Навруз", это совсем рядом с метро "Ленинский проспект". Там несколько залов, можно заказать любой в зависимости от количества человек.
    В кафе отнеслись нормально, а когда началось, официанты в дверь подглядывали, им тоже интересно было
    На самом деле, никакого вреда интерьеру от этого шоу нет.
    Сахарная вата была, из всех детей только одна девочка ее не любит, остальные были в счастье
    Ведущий был Антон, а приехали ребята вчетвером, очень быстро (минут за 15) все притащили и установили, и так же быстро потом утащили.
    Ведущий мальчик замечательный, молоденький, но настоящий профессионал. Динамично, с юмором, и классно справлялся с детьми. У нас один мальчик попытался выпендриваться и мешать, и моментально был приведен ведущим в надлежащее состояние, да так, что сам не заметил, как включился в шоу!
    Мы думали, что пока дети заняты шоу, взрослые будут сидеть болтать-закусывать, ан нет - все взрослые, включая бабушек-дедушек, как влепились в это шоу, так и не отвлекались до конца Еще и за детьми наблюдать классно было, как они с энтузиазмом принимали участие во всем.

В общем, не очень дешево, конечно, но оно того стоит!

3. ответ для Doctor Nema , на сообщение « Ой, это так классно! :support: Мы... »
    Наш человек Аватар для Айка

Цитата Сообщение от Немолодая мама Посмотреть сообщение
    Ой, это так классно!
    Мы только что отпраздновали ДР с ними, восторг полный!
    а какого возраста у вас были детки? как вам кажется, на 12-летие еще пойдет или слишком "по-детски"?

4. ответ для VelVеt , на сообщение « Спасибо огромное за отзыв!!! а как... »

Цитата Сообщение от VelVеt Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за отзыв!!! а как отнеслись в кафе к происходящему? я вот волнуюсь, как бы администрация не испугалась всех этих склянок-банок, нам еще дымовую завесу обещали...

а сахарная вата у вас была? мы вроде отказались от нее, тк дочка ее не любит, но мне кажется, что она исключение... думаю, что все остальные приглашенные очень бы хорошо на нее отреагировали... как у вас было?

и кто ведущий был? по имени..

СПАСИБО!!!
    Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за кафе?
    Мы были в ресторане "Навруз", это совсем рядом с метро "Ленинский проспект". Там несколько залов, можно заказать любой в зависимости от количества человек.
    В кафе отнеслись нормально, а когда началось, официанты в дверь подглядывали, им тоже интересно было
    На самом деле, никакого вреда интерьеру от этого шоу нет.
    Сахарная вата была, из всех детей только одна девочка ее не любит, остальные были в счастье
    Ведущий был Антон, а приехали ребята вчетвером, очень быстро (минут за 15) все притащили и установили, и так же быстро потом утащили.
    Ведущий мальчик замечательный, молоденький, но настоящий профессионал. Динамично, с юмором, и классно справлялся с детьми. У нас один мальчик попытался выпендриваться и мешать, и моментально был приведен ведущим в надлежащее состояние, да так, что сам не заметил, как включился в шоу!
    Мы думали, что пока дети заняты шоу, взрослые будут сидеть болтать-закусывать, ан нет - все взрослые, включая бабушек-дедушек, как влепились в это шоу, так и не отвлекались до конца Еще и за детьми наблюдать классно было, как они с энтузиазмом принимали участие во всем.

5. ответ для Doctor Nema , на сообщение « Мы были в ресторане "Навруз", это... »

спасибо!

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    а какого возраста у вас были детки? как вам кажется, на 12-летие еще пойдет или слишком "по-детски"?
    У нас были по 10 - 11 лет детки. Но когда я заказывала шоу, у меня уточняли возраст деток, как я поняла, они меняют программу в зависимости от возраста детей.

7. ответ для Doctor Nema , на сообщение « Мы были в ресторане "Навруз", это... »

а за сколько заранее вы заказывали? цены такие же, как на сайте?

8. ответ для Doctor Nema , на сообщение « У нас были по 10 - 11 лет детки. Но... »

У нас были по 10 - 11 лет детки. Но когда я заказывала шоу, у меня уточняли возраст деток, как я поняла, они меняют программу в зависимости от возраста детей.
    спасибо!
    это замечательно: в боулинг и картинг, мы и повзрослев успеем, хотелось бы еще успеть нечто подобное устроить

9. ответ для Айка , на сообщение « а за сколько заранее вы заказывали?... »

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    а за сколько заранее вы заказывали? цены такие же, как на сайте?
    Если Вы про "Навруз", то:
    Зал бронировала недели за три. Там предоплата-залог 5 тыс., которые потом зачитываются при оплате счета.
    Цены да, такие же.
    К кухне претензий нет, только вот у нас так получилось, что многие взрослые не смогли придти, поэтому осталось много порций горячего. Мне обещали все упаковать с собой, а по факту упаковали только оставшиеся холодные закуски, а контейнеры для горячих блюд оказались почти пустыми, только на дне одного был один кусочек мяса, а на дне другого - один кусочек рыбы. И профитроли, которые мы, кроме прочего, принесли к сладкому столу, на стол не подали и с собой тоже не положили.
    Хотя залы там очень удобные, и расположение хорошее.

Если про шоу, то бронировала за две недели, цены как на сайте

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

спасибо!

Страница 712 из 2174 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »