Страница 711 из 2174 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я бы выбрала Почвоведение. »
    Элита Аватар для nessy556

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала Почвоведение.
    Разговаривала с менеджером из Руси, она как толком на вопросы ответить не может, отвечает как будто вчера на работу устроилась и понятия не имеет что в пакет детского празнования входит,знает одно что программа "Мафия" у них популярна, вобщем насторожило, вдруг и организация примерно такая же будет)))

2. ответ для Ahat , на сообщение « Были и там и там в качестве гостей. ... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Были и там и там в качестве гостей.
    ИМХО, если детей не много (до 10 человек) - Русь - более подходящий вариант. 10-леткам мафия и X-box как-то ближе чем прятки и "подземное" царство. ИМХО.
    Мне тоже кажется, что для 10-леток лучше в Русь, хотя насчёт организации не знаю, т.к. сами там не были. В Почвоведении были, но там на 7-8 лет оптимально, на мой взгляд, хотя я уже писала, что может у них программы разные есть. Надо спросить у тех кто именно 10-ти летие там праздновал.

Мама Ольга и МишаНина

3. ответ для molch , на сообщение « Мне тоже кажется, что для 10-леток... »

А мы вроде остановились на "Открывашке", теперь ищем помещение...) может быть кто-нибудь посоветует приятное кафе для проведения ДР? буду очень признательна отзывам (Север и Центр предпочтительнее)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

мы в почвоведенье отмечали 8 лет-хорошо..особенно если денти не были раньше..в Руси были в гостях..совдепия чувствуется, но детям наверняка все равно.. но по мне доп шары нужны..были о них негативные отзывы, так что впечатление, что надо самим продумать программу и к ним ехать детально разговаривать..на 10 лет там вариантов больше..

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита

Мы тоже на Почвоведении пока остановились. А про фонарики и т.п. - это кто рассказывает? мне только про еду и маленькие подарочки сказали, но рекомндовали еще перезвонить и поговорить с кем-то из экскурсоводов...

кстати, мне был нужен конец ноября, так уже все занято, и в начале декабре тоже не все свободно... так что кто рассматривает этот вариант - имейте в виду...

Гость

Цитата Сообщение от ксень Посмотреть сообщение
    а у нас был выпускной во втором классе в Русси
    мне не понравилось,савдепия налицо
    столовка и пахнет соответственно
    аниматор не справлялась с нашей оравой ,все были сами по себе
    был отдельный зал,но дети старались выбежать и побегать по коридорам,так вот она и гонялась за ними
    Ну так я и говорю, что побаивалась даже... а теперь у них ремонт сделан и залы новые... галерея даже художника какого-то есть, я правда от искусства такого далека, но смотрится мило =)))))

7. ответ для sirop , на сообщение « мы в почвоведенье отмечали 8... »
    Гость

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    мы в почвоведенье отмечали 8 лет-хорошо..особенно если денти не были раньше..в Руси были в гостях..совдепия чувствуется, но детям наверняка все равно.. но по мне доп шары нужны..были о них негативные отзывы, так что впечатление, что надо самим продумать программу и к ним ехать детально разговаривать..на 10 лет там вариантов больше..
    здесь я с вами соглашусь, мы шары в доп не заказывали.... зал прилично украшен, атмосфера праздника чувствуется, в зале свежо было, и очень большой плюс, что у них ни в одном зале нельзя курить, все курили только в холле между залами, соответственно деткам там хорошо =) в музее деткам 10 лет действительно скучно будет, мне так кажется =)

8. ответ для VelVеt , на сообщение « А мы вроде остановились на... »
    Старожил Аватар для Doctor Nema

Цитата Сообщение от VelVеt Посмотреть сообщение
    А мы вроде остановились на "Открывашке"
    Ой, это так классно!
    Мы только что отпраздновали ДР с ними, восторг полный!
    Заказывали у "Открывашки" детский праздник "Все включено".
    Понравилось очень - и детям, и взрослым.
    Дети полтора часа были полностью поглощены происходящим.
    Это не просто демонстрация разных опытов, а именно шоу, веселое и динамичное, и все дети принимают в нем участие.
    И особенно приятно, что ведущий умеет работать с детьми, моментально и с юмором "разруливая" любые варианты их непредсказуемого поведения.
    Мы заказывали как дополнительную опцию изготовление "лизунов", И не ошиблись - школьники были счастливы, получив каждый по зеленому текучему "лизуну".
    Совет тем, кто у них заказывает шоу: возьмите с собой пачку полиэтиленовых пакетиков, как для завтрака - у нас все захотели взять с собой по щепотке "сухого снега" и полимерных червячков, надо, чтобы было, куда класть. И если "лизунов" заказываете, тоже для них надо что-то взять. Хорошо, у меня были пакетики припасены, а то уже пытались в салфетки заворачивать

Вот про кафе в центре и на севере не знаю, мы на юге, у метро "Ленинский проспект" отмечали.
    Но помещение для них любое годится, где поместится стол и достаточное для участников количество стульев.
    Удобнее, чтобы дети сидели полукругом перед столом для опытов. Мы просто вытащили стулья из-за стола с угощением и расставили, как надо.

9. ответ для Doctor Nema , на сообщение « Ой, это так классно! :support: Мы... »
    Ветеран Аватар для <Море>

Цитата Сообщение от Немолодая мама Посмотреть сообщение
    Ой, это так классно!
    Заказывали у "Открывашки" детский праздник "Все включено".
    Понравилось очень - и детям, и взрослым.
    Дети полтора часа были полностью поглощены происходящим.
    Это не просто демонстрация разных опытов, а именно шоу, веселое и динамичное, и все дети принимают в нем участие.
    И особенно приятно, что ведущий умеет работать с детьми, моментально и с юмором "разруливая" любые варианты их непредсказуемого поведения.
    Мы заказывали как дополнительную опцию изготовление "лизунов", И не ошиблись - школьники были счастливы, получив каждый по зеленому текучему "лизуну".
    Совет тем, кто у них заказывает шоу: возьмите с собой пачку полиэтиленовых пакетиков, как для завтрака - у нас все захотели взять с собой по щепотке "сухого снега" и полимерных червячков, надо, чтобы было, куда класть. И если "лизунов" заказываете, тоже для них надо что-то взять. Хорошо, у меня были пакетики припасены, а то уже пытались в салфетки заворачивать

Вот про кафе в центре и на севере не знаю, мы на юге, у метро "Ленинский проспект" отмечали.
    Но помещение для них любое годится, где поместится стол и достаточное для участников количество стульев.
    Удобнее, чтобы дети сидели полукругом перед столом для опытов. Мы просто вытащили стулья из-за стола с угощением и расставили, как надо.
    Подскажите, что за кафе? А эти "Открывашки" надо в любое свое помещение приглашать? Я, видимо, упустила, когда об этом говорили
    Море - Морская - Марина

10. ответ для Doctor Nema , на сообщение « Ой, это так классно! :support: Мы... »

Цитата Сообщение от Немолодая мама Посмотреть сообщение
    Ой, это так классно!
    очень - и детям, и взрослым.
    Спасибо огромное за отзыв!!! а как отнеслись в кафе к происходящему? я вот волнуюсь, как бы администрация не испугалась всех этих склянок-банок, нам еще дымовую завесу обещали...

а сахарная вата у вас была? мы вроде отказались от нее, тк дочка ее не любит, но мне кажется, что она исключение... думаю, что все остальные приглашенные очень бы хорошо на нее отреагировали... как у вас было?

и кто ведущий был? по имени..

СПАСИБО!!!

Страница 711 из 2174 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »