| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mamalumy
Я бы выбрала Почвоведение.
Разговаривала с менеджером из Руси, она как толком на вопросы ответить не может, отвечает как будто вчера на работу устроилась и понятия не имеет что в пакет детского празнования входит,знает одно что программа "Мафия" у них популярна, вобщем насторожило, вдруг и организация примерно такая же будет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ahat
Были и там и там в качестве гостей.
ИМХО, если детей не много (до 10 человек) - Русь - более подходящий вариант. 10-леткам мафия и X-box как-то ближе чем прятки и "подземное" царство. ИМХО.
Мне тоже кажется, что для 10-леток лучше в Русь, хотя насчёт организации не знаю, т.к. сами там не были. В Почвоведении были, но там на 7-8 лет оптимально, на мой взгляд, хотя я уже писала, что может у них программы разные есть. Надо спросить у тех кто именно 10-ти летие там праздновал.

Мама Ольга и МишаНина
-
Ветеран
А мы вроде остановились на "Открывашке", теперь ищем помещение...) может быть кто-нибудь посоветует приятное кафе для проведения ДР? буду очень признательна отзывам (Север и Центр предпочтительнее)
-
мы в почвоведенье отмечали 8 лет-хорошо..особенно если денти не были раньше..в Руси были в гостях..совдепия чувствуется, но детям наверняка все равно.. но по мне доп шары нужны..были о них негативные отзывы, так что впечатление, что надо самим продумать программу и к ним ехать детально разговаривать..на 10 лет там вариантов больше..
-
Мы тоже на Почвоведении пока остановились. А про фонарики и т.п. - это кто рассказывает? мне только про еду и маленькие подарочки сказали, но рекомндовали еще перезвонить и поговорить с кем-то из экскурсоводов...
кстати, мне был нужен конец ноября, так уже все занято, и в начале декабре тоже не все свободно... так что кто рассматривает этот вариант - имейте в виду...
-
 Сообщение от ксень
а у нас был выпускной во втором классе в Русси
мне не понравилось,савдепия налицо
столовка и пахнет соответственно
аниматор не справлялась с нашей оравой ,все были сами по себе
был отдельный зал,но дети старались выбежать и побегать по коридорам,так вот она и гонялась за ними
Ну так я и говорю, что побаивалась даже... а теперь у них ремонт сделан и залы новые... галерея даже художника какого-то есть, я правда от искусства такого далека, но смотрится мило =)))))
-
 Сообщение от sirop
мы в почвоведенье отмечали 8 лет-хорошо..особенно если денти не были раньше..в Руси были в гостях..совдепия чувствуется, но детям наверняка все равно.. но по мне доп шары нужны..были о них негативные отзывы, так что впечатление, что надо самим продумать программу и к ним ехать детально разговаривать..на 10 лет там вариантов больше..
здесь я с вами соглашусь, мы шары в доп не заказывали.... зал прилично украшен, атмосфера праздника чувствуется, в зале свежо было, и очень большой плюс, что у них ни в одном зале нельзя курить, все курили только в холле между залами, соответственно деткам там хорошо =) в музее деткам 10 лет действительно скучно будет, мне так кажется =)
-
Старожил
 Сообщение от VelVеt
А мы вроде остановились на "Открывашке"
Ой, это так классно! 
Мы только что отпраздновали ДР с ними, восторг полный!
Заказывали у "Открывашки" детский праздник "Все включено".
Понравилось очень - и детям, и взрослым.
Дети полтора часа были полностью поглощены происходящим.
Это не просто демонстрация разных опытов, а именно шоу, веселое и динамичное, и все дети принимают в нем участие.
И особенно приятно, что ведущий умеет работать с детьми, моментально и с юмором "разруливая" любые варианты их непредсказуемого поведения.
Мы заказывали как дополнительную опцию изготовление "лизунов", И не ошиблись - школьники были счастливы, получив каждый по зеленому текучему "лизуну".
Совет тем, кто у них заказывает шоу: возьмите с собой пачку полиэтиленовых пакетиков, как для завтрака - у нас все захотели взять с собой по щепотке "сухого снега" и полимерных червячков, надо, чтобы было, куда класть. И если "лизунов" заказываете, тоже для них надо что-то взять. Хорошо, у меня были пакетики припасены, а то уже пытались в салфетки заворачивать 
Вот про кафе в центре и на севере не знаю, мы на юге, у метро "Ленинский проспект" отмечали.
Но помещение для них любое годится, где поместится стол и достаточное для участников количество стульев.
Удобнее, чтобы дети сидели полукругом перед столом для опытов. Мы просто вытащили стулья из-за стола с угощением и расставили, как надо.
-
Ветеран
 Сообщение от Немолодая мама
Ой, это так классно! 
Заказывали у "Открывашки" детский праздник "Все включено".
Понравилось очень - и детям, и взрослым.
Дети полтора часа были полностью поглощены происходящим.
Это не просто демонстрация разных опытов, а именно шоу, веселое и динамичное, и все дети принимают в нем участие.
И особенно приятно, что ведущий умеет работать с детьми, моментально и с юмором "разруливая" любые варианты их непредсказуемого поведения.
Мы заказывали как дополнительную опцию изготовление "лизунов", И не ошиблись - школьники были счастливы, получив каждый по зеленому текучему "лизуну".
Совет тем, кто у них заказывает шоу: возьмите с собой пачку полиэтиленовых пакетиков, как для завтрака - у нас все захотели взять с собой по щепотке "сухого снега" и полимерных червячков, надо, чтобы было, куда класть. И если "лизунов" заказываете, тоже для них надо что-то взять. Хорошо, у меня были пакетики припасены, а то уже пытались в салфетки заворачивать
Вот про кафе в центре и на севере не знаю, мы на юге, у метро "Ленинский проспект" отмечали.
Но помещение для них любое годится, где поместится стол и достаточное для участников количество стульев.
Удобнее, чтобы дети сидели полукругом перед столом для опытов. Мы просто вытащили стулья из-за стола с угощением и расставили, как надо.
Подскажите, что за кафе? А эти "Открывашки" надо в любое свое помещение приглашать? Я, видимо, упустила, когда об этом говорили
Море - Морская - Марина

-
Ветеран
 Сообщение от Немолодая мама
Ой, это так классно! 
очень - и детям, и взрослым.
Спасибо огромное за отзыв!!! а как отнеслись в кафе к происходящему? я вот волнуюсь, как бы администрация не испугалась всех этих склянок-банок, нам еще дымовую завесу обещали ...
а сахарная вата у вас была? мы вроде отказались от нее, тк дочка ее не любит, но мне кажется, что она исключение... думаю, что все остальные приглашенные очень бы хорошо на нее отреагировали ... как у вас было?
и кто ведущий был? по имени..
СПАСИБО!!!