Страница 710 из 2174 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Душа Моя Посмотреть сообщение
    Да,да про цирк очень заинтересовало))) расскажите.
    Рассказываю!!!! Зашла на сайт цирка, нашла там празднование дня рождений, позвонила по указанному телефону, договорилась о встрече. Приехали, нас с мужем встретили со служебного входа в цирк. Поднялись к администратору ( кстати, прикольно там в служебных помещениях)) веселуха, клоуны ходят в приватной обстановке))))), алкоголя везде ...шампанского, в общем праздник жизни)))) Сразу захотелось туда бухгалтером....ну это я так, отвлеклась))). Возвращаясь к делу, -бронируются билеты на определенный сеанс в нужном количестве, согласовывается стол, оплачивается аниматор ( фокусник). Приходите на представление ( за 30-40 минут), звоните администратору, он выходит и провожает Вас с гостями к столу ( он накрыт на втором этаже в помещении кафе- это самый большой минус, так как кафе открыто для посещения для всех поситителей цирка и по мере приближения начала представления заполняется народом и все таращатся на Вас и ваше аниматора с фокусами(((. Фокусник развлекает детей, чаепите, угощения,потом все проходят на свои места и смотрят представление. В пререрыве , едва-едва успеваете выпить по стакану сока ( столы не убирают, все ваше остается, аниматор уже не предусмотрен, да и некогда-10-15 минут перерыв(((, потом еще входит в программу праздника фотографирование в гримерке с клоунами (в кулуарах цирка интересно, но в основном родителям))) дети не поняли фишки- ну сфоткались и ладно, потом бегом на 2-ю часть представления и домой. Как-то так. По стоимости уже не помню, но вроде за все и за 6детей с родителоями со столом не больше 8-9 тыс. получилось. Для 5-и лет сойдет-мое мнение.Все таки и цирк и фокусник и относительно бюджетно. Самый огромный минус-ограничение по времени представлением ( но это наверное естественно) и открытое для посещений кафе.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Гость

Были мы в эти выходные на ДР племянницы, они отмечали в гостинице Русь, в центре. впечатлений масса! во-первых, я бывала в этой гостинице пару лет назад, и честно ехала на праздник с опаской... НО они сделали ремонт =) стало достаточно мило.... Во-вторых, они в ОТДЕЛЬНОМ зале организовали праздник для взрослых, а было нас 9 человек. Мы играли в Мафию и Активити, было оооочень весело. Деткам 7-10 лет, брали программу Бал в стиле Сумерки и виртуальную реальность. Детки были в восторге, как я поняла программа эта подходит и девочкам и мальчикам, интересная и активная. На самом деле мы к ним заглядывали, и у нас даже у самих взрослых появилось желание организовать такую вечеринку. А самое приятное, спросила у сестры сколько она заплатила за такое развлечение... 20000 руб. И это за 8 детей, 9 взрослых, еду, фуршет, алкоголь и ТЕМАТИЧЕСКИЙ ТОРТ с фейерверком (от фейерверка дети вообще в восторге были) =))), туда так же входило 2 программы развлечения для взрослых, и две программы для детей.... По мне так это оооооочень дешево!!!! И да... все это на 4 часа!!!!! =))) так что теперь всем советую гостиницу русь! А еще у них парковка есть, что для центра важно =)

3. ответ для Miss_Mafia , на сообщение « Были мы в эти выходные на ДР ... »
    Элита Аватар для nessy556

Цитата Сообщение от Miss_Mafia Посмотреть сообщение
    Были мы в эти выходные на ДР племянницы, они отмечали в гостинице Русь, в центре. впечатлений масса! во-первых, я бывала в этой гостинице пару лет назад, и честно ехала на праздник с опаской... НО они сделали ремонт =) стало достаточно мило.... Во-вторых, они в ОТДЕЛЬНОМ зале организовали праздник для взрослых, а было нас 9 человек. Мы играли в Мафию и Активити, было оооочень весело. Деткам 7-10 лет, брали программу Бал в стиле Сумерки и виртуальную реальность. Детки были в восторге, как я поняла программа эта подходит и девочкам и мальчикам, интересная и активная. На самом деле мы к ним заглядывали, и у нас даже у самих взрослых появилось желание организовать такую вечеринку. А самое приятное, спросила у сестры сколько она заплатила за такое развлечение... 20000 руб. И это за 8 детей, 9 взрослых, еду, фуршет, алкоголь и ТЕМАТИЧЕСКИЙ ТОРТ с фейерверком (от фейерверка дети вообще в восторге были) =))), туда так же входило 2 программы развлечения для взрослых, и две программы для детей.... По мне так это оооооочень дешево!!!! И да... все это на 4 часа!!!!! =))) так что теперь всем советую гостиницу русь! А еще у них парковка есть, что для центра важно =)
    Какой хороший отзыв))), уже было с ориентировалась на на музее Почвоведения, а теперь опять в раздумьях... А вы не были в гостях в музее почвоведения, где интереснее будет деткам?!! 10-летие отмечаем, хотелось как то запоминающе!!! Понравилось в гостиница тем что питание многие пишут вкусное и ненужно заморачиватся с доставкой пицы. Зал у них празднично украшен??? Требуется дополнительно оформление шарами заказывать? И в кульминации программы что то типо дискотеки, я так понимаю , если программу мафию выбрать, то там и дискотека будет?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для nessy556

Девушки помогите , может есть такие кто был на дне рождения или отмечал его и в музее Почвоведения и в гостинице Русь, на чем же оставит свой выбор???

Активный участник Аватар для ксень

а у нас был выпускной во втором классе в Русси
    мне не понравилось,савдепия налицо
    столовка и пахнет соответственно
    аниматор не справлялась с нашей оравой ,все были сами по себе
    был отдельный зал,но дети старались выбежать и побегать по коридорам,так вот она и гонялась за ними
    Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

за тебя я молиться буду и на том и на этом свете

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Помогите, пожалуйста, с поиском. Раньше видела в ЛВ рекламу о праздновании дня рождения с шеф-поваром, только вот сейчас не нахожу, где. Там предлагался мастер-класс с детьми по изготовлению пиццы и молочных коктейлей. Кто знает, где это, помогите!

Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от pluyshka Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, с поиском. Раньше видела в ЛВ рекламу о праздновании дня рождения с шеф-поваром, только вот сейчас не нахожу, где. Там предлагался мастер-класс с детьми по изготовлению пиццы и молочных коктейлей. Кто знает, где это, помогите!
    "Петровские булочные"?
    Маяковского 1/96 литера А
    http://www.hlebmaster.ru/
    Мой ник читается как Реникса

8. ответ для Renyxa , на сообщение « "Петровские булочные"? Маяковского... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Вроде закрылось кафе, не? Мы там 6летие отмечали, ооочень понравилось.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от nessy556 Посмотреть сообщение
    Девушки помогите , может есть такие кто был на дне рождения или отмечал его и в музее Почвоведения и в гостинице Русь, на чем же оставит свой выбор???
    Я бы выбрала Почвоведение.

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от nessy556 Посмотреть сообщение
    Были и там и там в качестве гостей.
    ИМХО, если детей не много (до 10 человек) - Русь - более подходящий вариант. 10-леткам мафия и X-box как-то ближе чем прятки и "подземное" царство. ИМХО.

Страница 710 из 2174 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »