Страница 2515 из 4946 « Первая 1515201524152465250525112512251325142515251625172518251925252565261530153515 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для иверни , на сообщение « Нет, я хочу на общее отделение с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от иверни Посмотреть сообщение
    Нет, я хочу на общее отделение с выбором врача и акушерки (за 47тр). А ПДР у меня в середине декабря. И времени уже не так много и, как мне сказали, только 2 врача остались за вычетом тех, к кому я не хотела (знала бы какие отзывы про Шишкину, те бы ангелами показались....).
    ИВЕРНИ, у меня еще меньше времени осталось. К тому же первое кесарево, а теперь хочу сама рожать. Если можно, напишите для меня свой список к кому не хотите. Можно в личку

2. ответ для <Море> , на сообщение « Зато есть время почитать отзывы,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Зато есть время почитать отзывы, повыбирать врача)))
    Я бы хотела родить в конце ноября ) Боюсь, что уже никто за меня не возьмется

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
    Нас просто выписали отдали доки и мы сами пошли с отделения, не знаю можно ли было попросить вынести ребенка
    у меня муж взял его на руки и пошли на выход тк на улице толпа родственников встречала. А вещи заранее все в машины спустили.
    Это с СР? Сейчас не принято чтоб детей медсестры готовили и выносили? А как же торжественность момента? Фото на память?
    Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Ребенка выносила дежурная акушерка, но муж тоже сам подхватил. Благодарили мы врача и акушерку,
    принимающих роды, цветами и вином (или шампанским, не помню точно), еще один букет отнесли на пост. Все вещи спустили заранее,
    спускались уже только с лялечкой. Комнату или спец. уголок не видела... ВЫписка вроде с 12 до 14 ч. Нас, по-моему, в 13 ч. выписывали.
    Но это все было в 2010 г.
    должно же там быть как то оформленное место для памятной фото?!

Частый гость

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Это с СР? Сейчас не принято чтоб детей медсестры готовили и выносили? А как же торжественность момента? Фото на память?
    Когда мы были на СР у нас спросила дежурная акушерка помочь ли нам одеть ребенка и вынести, мы попросили только завязать нам красивый бант (подарочный). Так что, если вам необходим торжественный вынос, то вам малыша вынесут! Еще по моему вы спрашивали про благодарность, мы никак не благодарили, хотя очень хотелось, нас выписывали в субботу и нашего врача просто не было в роддоме! Если бы благодарили, то конфетами и хорошим вином!
    Кстати, с СР, и думаю с других отделений, 2 выхода один торжественный (это к тому, что на 1-ом этаже есть оформленное местечко для фоток), а другой через охранника, который на 1-ом этаже сидит. Мы вышли через охранника и всех своих родственников удивили, получилось не они нас встречали, а мы с малышом к ним подошли! У оформленного местечка пофоткались сами и поехали домой! Поэтому каждому свое, кто-то хочет торжественный вынос малыша, а кто-то потихому уходит из роддома!

Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Для фото я так понимаю там такая арочка украшенная цветочками (довольно убогенькая, надо сказать))) напротив магазинчиков, если знаете, где это. вот оттуда и выходят при выписке (если смотреть на вход в рд, то это слева от входа в жк). Нам ляльку одевала акушерка, она же вынесла, папа ей дал традиционную бамажку при этом папа уже все вещи основные спустил-погрузил и вместе с родственниками ждал нас у выхода) Но при этом если бы захотели, могли бы и сами одеть-выйти, это не возбраняется)

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

СПАСИБО девочки, немного прояснили!
    А то хоть едь смотреть как выписка происходит
    Хочется запечатлеть выписку на память...со старшими детьми как то не до этого было.
    На мужа не могу надеяться в этом вопросе. У него на все -"На те денег, только отвяжись"))
    Буду благодарна за советы как организовать выписку!

7. ответ для Cindy , на сообщение « Девочки, сегодня была у глав. врача,... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от ElenkaElenka Посмотреть сообщение
    Очень душевная она, помогала и поддерживала. не было ни строгости ни раздражения с ее стороны, даже если что- то не получалось.
    плюс сто! Она - золото!!!!! Очень душевная, спокойная, не равнодушная! Про роды вообще молчу, а как она после родов мне помогала!!! Ребеночка приносила показать в ПИТ несколько раз (я там три дня лежала), ходила сама проверяла часто -как он там без меня, потом в палату ко мне приходила все дни, подсказывала многое....
    Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у глав. врача, пыталась получить скидку на третьи роды на СР.
    Была послана прямым текстом. (
    Неприятно..........Чем его именно вы так не устроили?Нехорошо с его стороны..

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

8. ответ для Кэри , на сообщение « плюс сто! Она - золото!!!!! Очень... »
    Элита Аватар для Mamavaleria

Девочки, а еще нет случайно информации о проветривании на весну??..

По поводу скидки на 3-е СР - мне сказали, "вот на 4-е может и дадим"!
    Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013

9. ответ для Кэри , на сообщение « плюс сто! Она - золото!!!!! Очень... »
    Старожил Аватар для Cindy

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Неприятно..........Чем его именно вы так не устроили?Нехорошо с его стороны..
    Для меня это загадка.
    Цитата Сообщение от Mamavaleria Посмотреть сообщение
    По поводу скидки на 3-е СР - мне сказали, "вот на 4-е может и дадим"!
    Уф, а я уже думала, что дело именно во мне

10. ответ для Cindy , на сообщение « Для меня это загадка. Уф, а я уже... »

Девчонки у кого нибудь есть телефон Максимовой и Куликово? Скиньте пожалуйста.

Страница 2515 из 4946 « Первая 1515201524152465250525112512251325142515251625172518251925252565261530153515 Последняя »