Страница 2511 из 4946 « Первая 1511201124112461250125072508250925102511251225132514251525212561261130113511 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Трощ , на сообщение « а когда у тебя ПДР, что уже только два... »
    Старожил Аватар для Cindy

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    а когда у тебя ПДР, что уже только два врача остались? это на отделение Семейные роды?
    я вот тоже на этой неделе планирую к менеджерам поехать, но у меня пдр в апреле.
    Ничего не говорили про проветривание в апреле? У меня ПДР на конец марта, но все равно как-то боязно, вдруг проветривание. Хотя сказали, что в марте точно не будет, т.к. пройдет слишком мало времени.

2. ответ для Трощ , на сообщение « я вот тоже хочу попасть к Пирогову с... »
    Старожил Аватар для Dolotova

я вот тоже хочу попасть к Пирогову с Лигачиной, смотрела его фотку на сайте, у меня сложилось впечатление, что он немного неряшливый что ли... как вам он на первый взгляд??
    он при личном общении очень тактичный, спокойный и уверенный. В общем, в нем я увидела идеального врача, с которым хочу родить. Неряшливости не заметила. Не совсем понимаю, что имеется в виду. Вам надо с ним лично встретиться и решить, подходит этот врач или нет. В жизни он лучше, чем на фото

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    Моя мастер маникюра делала у нее ПКС (уже 3е по счету) осталась недовольна ею, т.к. та шов не полностью "расшила" и что то там перетянула, и образовалась складка. Но это всё с её слов, а как на самом деле я не знаю.
    Кошмар, и я уже тут про нее тьму плохих отзывов по поиску нарыла.... что теперь делать, ехать туда еще раз и проситься к другим?

4. ответ для Трощ , на сообщение « а когда у тебя ПДР, что уже только два... »

а когда у тебя ПДР, что уже только два врача остались? это на отделение Семейные роды?
    я вот тоже на этой неделе планирую к менеджерам поехать, но у меня пдр в апреле.
    Нет, я хочу на общее отделение с выбором врача и акушерки (за 47тр). А ПДР у меня в середине декабря. И времени уже не так много и, как мне сказали, только 2 врача остались за вычетом тех, к кому я не хотела (знала бы какие отзывы про Шишкину, те бы ангелами показались....).

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от иверни Посмотреть сообщение
    Уф, девочки. Осилила сотню последних страниц...

Как-то не встретилось отзывов об упоминающихся на сайте Соколовой, Шишкиной, Цейтлиной, Смолиной, Подольхове, Заре (вдруг кто-нибудь может рассказать и о них).
    Я два раза рожала со Смолиной, в третий раз тоже к ней планирую. Давольна ей очень сильно (с ней потом еще несколько моих подруг рожали - все давольны). Она и мягкая-пушистая и строгая-правильная.
    Я в первый раз не хотела эпидуралку ставить, хоть она мне по показаниям нужна была, а я упиралась, хотела сама родить. Я уже не помню, как она мне мозги вставила - но на анастезию согласилась и была потом оч. рада (иначе бы трое суток рожала, у меня какая-то родовая деятельность проблемная).
    В следующий раз пошла к ней со словами - рожу сама. Как я потом просила эту эпидуралку, если бы не ее заботливые руки и каке-то манипуляции с шейкой - точно бы несколько дней рожала.
    Оба раза рожала платно с мужем, но его Смолина Л.Ю. то в корридор выгоняла, то ставила так, чтобы он лишнего не увидел - короче и на родах побывал и никаких псих. проблем не заработал.
    Все дни после родов врач ко мне приходила очень часто, если что - я ей на сотовый звонила и она прибегала, она такая заботливая была!
    В третих раз планирую с ней рожать в марте-апреле, лишь бы роддом на проветривание не закрыли (и обязательно с эпидуралкой).
    Аня, мама трех принцесс
    Ленусик 15 лет
    Ирусик 12 лет
    Викусик 6 лет

Гость Аватар для ElenLight

Лена, Доброго вечера! И мне тоже подскажите, пожалуйста, его телефон! Рожать в марте...
    Вы не знаете - с кем из акушерок он работает, как они по отзывам?

7. ответ для ElenLight , на сообщение « Лена, Доброго вечера! И мне тоже... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от ElenLight Посмотреть сообщение
    Лена, Доброго вечера! И мне тоже подскажите, пожалуйста, его телефон! Рожать в марте...
    Вы не знаете - с кем из акушерок он работает, как они по отзывам?
    Девушки, если не сложно мне тоже нужен телефон и Сергеева, и Пирогова.
    Скиньте плиииз в личку.
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Эх, позвонила сегодня в 9-ку, не хочу мол к Шишкиной, посоветуйте кого другого. Ну мне и перечислили: Саурина, Комаревцева, Голев, Титов(ы) из врачей и акушерка Яна Григорьева. ВЫбрала Яну (о ней вроде хорошо пишут, позвонила ей. Она мне двух врачей на выбор назвала Титова В.Ю. и Нечаеву И.И. Вот теперь сижу и думаю, кого из них выбирать.

Девочки, кто раньше рожал или собирается рожать в 9-ке у акушерки Яны Григорьеовй, расскажите хоть как она выглядит, а то по отзывам вроде хорошая, но фотки на сайте рд нет (еле нашла фотку Титова В.Ю., его тоже на сайте почему-то нет). Может оно и глупо на фотку пялиться, но....

Яна, замечательная! Я с ней встречалась, знакомилась.
    Если б Наталья Борисовна меня не взяла, я бы с Яной рожала. И выглядит она приятно, и располагает к себе. Уверенна, что роды у нее прошли бы замечательно.

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от иверни Посмотреть сообщение
    Эх, позвонила сегодня в 9-ку, не хочу мол к Шишкиной, посоветуйте кого другого. Ну мне и перечислили: Саурина, Комаревцева, Голев, Титов(ы) из врачей и акушерка Яна Григорьева. ВЫбрала Яну (о ней вроде хорошо пишут, позвонила ей. Она мне двух врачей на выбор назвала Титова В.Ю. и Нечаеву И.И. Вот теперь сижу и думаю, кого из них выбирать.

Девочки, кто раньше рожал или собирается рожать в 9-ке у акушерки Яны Григорьеовй, расскажите хоть как она выглядит, а то по отзывам вроде хорошая, но фотки на сайте рд нет (еле нашла фотку Титова В.Ю., его тоже на сайте почему-то нет). Может оно и глупо на фотку пялиться, но....
    Яна замечательная Выглядит очень приятно и молодо

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Страница 2511 из 4946 « Первая 1511201124112461250125072508250925102511251225132514251525212561261130113511 Последняя »