|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irqitaza
liliya,напомните пож-та вы у кого делали??Животик супер, моя мечтаа....
Баиш Витвицкий, клиника Парада.
Он мне ещё носик суперский сделал)))) Говорит, окончательный нос будет через годик, но мне нравится как есть. Пойду опять на осмотр 17 октября.
 Сообщение от mis sis
liliya , животик и правда супер, напомните, у вас была полная, с переносом пупка?
.
Полная, да. Пупок - гордость Витвицкого))) Говорит, в жизни никто не догадается.. ну чего уж там, мне он самой очень нравится!
 Сообщение от vikundra
А вы мазали его чем-нибудь? Мне доктор сказала пластырь сейчас Мепиформ носить. Дорогой, собака, а что делать. Вы бы еще сделали несколько фоток в одной: до, после и т.д. У вас действительно прекрасный результат.
Не мазала. Носила первое время пластырь бумажный, как скотч, потом под ним стал шов набухать... видимо, лето, жара влияла.. (я уезжала). Пришлось от пластырей отказаться.
Набор фото сделаю, ок. Пока вот под рукой есть ДО, для сравнения.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
Очень красивый жтвотик! Доку респект, отличный результат получился!!
Cпасибо!
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Старожил
К Витвицкому тоже схожу, вроде даже на майсерджион к нему тоже бесплатные консы есть. У меня пупок типа вашего "до" , чуть поменьше кожи нависает, но суть та же..
-
Участник
 Сообщение от Katilda
К Витвицкому тоже схожу, вроде даже на майсерджион к нему тоже бесплатные консы есть. У меня пупок типа вашего "до" , чуть поменьше кожи нависает, но суть та же..
Katilda,поделитесь плиз с сылкой, где можно бесплатно к Витвицкому записаться.
-
Старожил
 Сообщение от irqitaza
Katilda,поделитесь плиз с сылкой, где можно бесплатно к Витвицкому записаться.
Вот здесь к Витвицкому запись http://www.mysurgeon.ru/konsultativn...leksandrovich/
А если ниже спуститесь, там слева, под фотографиями будут еще некоторые хирурги указаны. Вообще на сайте я не вижу, чтобы было указано, что консультации бесплатные. Но эту наводку дала девочка с сисечного топика, говорит трех хирургов посетила бесплатно через этот сайт. Надо спросить об этом когда будут перезванивать уточнять по поводу записи к доку.
-
Участник
-
Старожил
Всё, я поняла )) Когда заходишь на главную страницу http://www.mysurgeon.ru/plasticheskaya_hirurgiya/ на самом верху меняются баннеры каждого хирурга и там есть телефон по которому на бесплатную консу можно записаться )))
-
Участник
 Сообщение от Katilda
Скажете потом бесплатно или нет? )
Записалась на пятницу вечер,по вашей сылке.прислали на мою почту письмо вроде бесплатно).а так прием 700р.
-
Старожил
-
Старожил