|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
liliya, очень красивый животик! конфетка просто!
-
Наш человек
 Сообщение от }{-Dina
liliya, очень красивый животик! конфетка просто!
Спасибо! Мне самой нравится результат, теперь бы шов побелел... думала о тату потом, но может не буду делать, посмотрим. Говорят, больно делать тату на животе..
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Элита
liliya , животик и правда супер, напомните, у вас была полная, с переносом пупка?
Уф. Мне сегодня сняли швы. Откачали серому, отек поменьше стал. Уже три раза сделала лимфодренаж. Процедура понравилась, кайфую, мое истосковавшееся по тактильным ощущениям тулово , закованное в панцирь , ликовало. Может конечно и надуманный эффект , но чувствительность появляется, отеки уходят. Я сейчас на кг меньше вешу чем до оп.
На перевязку пришла в компрессионке, за что получила от старшей сестры, велели срочно влезть в бандаж...
Девченки, у меня реально шов как бритва, ровный и симметричный, попробую вечером выложить.
Хотя....может это пока ровный, а потом фиг знает , как он сядет, когда отеки спадут.....
-
Участник
liliya,напомните пож-та вы у кого делали??Животик супер, моя мечтаа....
-
Участник
Девченки, у меня реально шов как бритва, ровный и симметричный, попробую вечером выложить.[/QUOTE
да-да очень ждем...
-
Старожил
 Сообщение от ScorpionSha
Катя, ты говоришь у Бага ровный, вот теперь нужно понять насколько симметричный !?
Вот завтра мы с тобой об этом и узнаем !!!! консы то у нас получились в один день !!!
Я была записана на сегодня, на 14.15. Но меня вызвали на собеседование на 15.00 и я перенесла консу на воскресенье.
Расскажи ты как съездила.
 Сообщение от *liliya
Доброе утро, девочки! Выкладываю фотки, 5 мес после ОП. Вот такой пока шов.. Белая черточка на первой фотке - блик.
Очень красивый жтвотик! Доку респект, отличный результат получился!!
-
Наш человек
 Сообщение от *liliya
Спасибо! Мне самой нравится результат, теперь бы шов побелел... думала о тату потом, но может не буду делать, посмотрим. Говорят, больно делать тату на животе..
А вы мазали его чем-нибудь? Мне доктор сказала пластырь сейчас Мепиформ носить. Дорогой, собака, а что делать. Вы бы еще сделали несколько фоток в одной: до, после и т.д. У вас действительно прекрасный результат.
-
Старожил
[QUOTE=}{-Dina;87693943]
 Сообщение от ScorpionSha
ровность и симметричность шва зависит не от хирурга,а от состояния исходного материала пациентки)) фотография ровного шва у той пациентки, которой было достаточно кожи для полной абдомины с переносом пупка, не даст никакой информации для тех, у кого этой кожи мало... и там как бы доктор не изворачивался, то шов пойдет волной) поэтому повторяю, что критерий для оценки профессионализма пластического хирурга это не шов, а конечный результат по коррекции фигуры и отсутствие осложнений) смотрите на главное, а не на второстепенное
Думаете от этого зависит? Жаль...мне лично хочется не только красивый животик, но и шов красивый и ровный, мне далеко не все равно.
Девочки, а кто помнит, у Даши (KISSyaka) какой шовчик, ровный?
-
Старожил
 Сообщение от vikundra
А вы мазали его чем-нибудь? Мне доктор сказала пластырь сейчас Мепиформ носить. Дорогой, собака, а что делать. Вы бы еще сделали несколько фоток в одной: до, после и т.д. У вас действительно прекрасный результат.
Мы с девочками в сисечном топике обсуждали всякие мазилки и пластыри. Мой док из СПИКа сказал, что это все ерунда, деньги на ветер. И некоторые другие доктора тоже об этом говорят. А Мепиформ в аптеке Озерки около 450 рублей стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
Мы с девочками в сисечном топике обсуждали всякие мазилки и пластыри. Мой док из СПИКа сказал, что это все ерунда, деньги на ветер. И некоторые другие доктора тоже об этом говорят. А Мепиформ в аптеке Озерки около 450 рублей стоит.
Я в интернет магазине купила за такие же деньги.