Страница 82 из 2068 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Старожил Аватар для }{-Dina

liliya, очень красивый животик! конфетка просто!

2. ответ для }{-Dina , на сообщение « liliya, очень красивый животик!... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    liliya, очень красивый животик! конфетка просто!
    Спасибо! Мне самой нравится результат, теперь бы шов побелел... думала о тату потом, но может не буду делать, посмотрим. Говорят, больно делать тату на животе..
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

liliya , животик и правда супер, напомните, у вас была полная, с переносом пупка?
    Уф. Мне сегодня сняли швы. Откачали серому, отек поменьше стал. Уже три раза сделала лимфодренаж. Процедура понравилась, кайфую, мое истосковавшееся по тактильным ощущениям тулово , закованное в панцирь , ликовало. Может конечно и надуманный эффект , но чувствительность появляется, отеки уходят. Я сейчас на кг меньше вешу чем до оп.

На перевязку пришла в компрессионке, за что получила от старшей сестры, велели срочно влезть в бандаж...

Девченки, у меня реально шов как бритва, ровный и симметричный, попробую вечером выложить.

Хотя....может это пока ровный, а потом фиг знает , как он сядет, когда отеки спадут.....

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Участник Аватар для irqitaza

liliya,напомните пож-та вы у кого делали??Животик супер, моя мечтаа....

5. ответ для mis sis , на сообщение « liliya , животик и правда супер,... »
    Участник Аватар для irqitaza

Девченки, у меня реально шов как бритва, ровный и симметричный, попробую вечером выложить.[/QUOTE

да-да очень ждем...

6. ответ для irqitaza , на сообщение « Девченки, у меня реально шов как... »
    Старожил Аватар для Katilda

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    Катя, ты говоришь у Бага ровный, вот теперь нужно понять насколько симметричный !?
    Вот завтра мы с тобой об этом и узнаем !!!! консы то у нас получились в один день !!!
    Я была записана на сегодня, на 14.15. Но меня вызвали на собеседование на 15.00 и я перенесла консу на воскресенье.
    Расскажи ты как съездила.
    Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Выкладываю фотки, 5 мес после ОП. Вот такой пока шов.. Белая черточка на первой фотке - блик.
    Очень красивый жтвотик! Доку респект, отличный результат получился!!

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне самой нравится результат, теперь бы шов побелел... думала о тату потом, но может не буду делать, посмотрим. Говорят, больно делать тату на животе..
    А вы мазали его чем-нибудь? Мне доктор сказала пластырь сейчас Мепиформ носить. Дорогой, собака, а что делать. Вы бы еще сделали несколько фоток в одной: до, после и т.д. У вас действительно прекрасный результат.

8. ответ для }{-Dina , на сообщение « [QUOTE=ScorpionSha;87692945] ровность... »

[QUOTE=}{-Dina;87693943]
    Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    ровность и симметричность шва зависит не от хирурга,а от состояния исходного материала пациентки)) фотография ровного шва у той пациентки, которой было достаточно кожи для полной абдомины с переносом пупка, не даст никакой информации для тех, у кого этой кожи мало... и там как бы доктор не изворачивался, то шов пойдет волной) поэтому повторяю, что критерий для оценки профессионализма пластического хирурга это не шов, а конечный результат по коррекции фигуры и отсутствие осложнений) смотрите на главное, а не на второстепенное
    Думаете от этого зависит? Жаль...мне лично хочется не только красивый животик, но и шов красивый и ровный, мне далеко не все равно.
    Девочки, а кто помнит, у Даши (KISSyaka) какой шовчик, ровный?

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    А вы мазали его чем-нибудь? Мне доктор сказала пластырь сейчас Мепиформ носить. Дорогой, собака, а что делать. Вы бы еще сделали несколько фоток в одной: до, после и т.д. У вас действительно прекрасный результат.
    Мы с девочками в сисечном топике обсуждали всякие мазилки и пластыри. Мой док из СПИКа сказал, что это все ерунда, деньги на ветер. И некоторые другие доктора тоже об этом говорят. А Мепиформ в аптеке Озерки около 450 рублей стоит.

10. ответ для Katilda , на сообщение « Мы с девочками в сисечном топике... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Мы с девочками в сисечном топике обсуждали всякие мазилки и пластыри. Мой док из СПИКа сказал, что это все ерунда, деньги на ветер. И некоторые другие доктора тоже об этом говорят. А Мепиформ в аптеке Озерки около 450 рублей стоит.
    Я в интернет магазине купила за такие же деньги.

Страница 82 из 2068 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »