|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
и что же из одежды "наценено в 10 раз"??? http://www.desigual.com/es_ES/moda-m...-jewel-28T2476 я кофту Дизигуал купила- 1990, на оф.сайте 49Е
 Сообщение от Likass
Пример приведу)
Я уже выше писала что меня поразили цены в кухонных принадолежностях какието простые стаканы по 350р которые в икее до 100р можно купить
Силиконовые формы в 7 холмов дешевле вот даже лопатка по каталогу сумашедших цен дороже чем в 7 холмов
Да и это не мое личное мнение у меня из знакомых все плюются от стокмана... Ассортимент паршивыйпо сравнению с тем же финским стокманом
Наценено в 10 раз это касаемо одежды сравнивала некоторые вещи
Про гастрономиюничего сказать не могу не смогла туда спуститься толпа такая как будто все по 50р отдают ))))) народ вообще любит давки
Шоколад согласна стоило купить) но не за ним же все едут! Народ везде шарится)
Кстати если кто незнает в очередь за шоколадом стоять не надо оплатить его можно в любой кассе хоть с вещами
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
 Сообщение от Likass
Пример приведу)
Я уже выше писала что меня поразили цены в кухонных принадолежностях какието простые стаканы по 350р которые в икее до 100р можно купить
Силиконовые формы в 7 холмов дешевле вот даже лопатка по каталогу сумашедших цен дороже чем в 7 холмов
Да и это не мое личное мнение у меня из знакомых все плюются от стокмана... Ассортимент паршивыйпо сравнению с тем же финским стокманом
Наценено в 10 раз это касаемо одежды сравнивала некоторые вещи
Про гастрономиюничего сказать не могу не смогла туда спуститься толпа такая как будто все по 50р отдают ))))) народ вообще любит давки
Шоколад согласна стоило купить) но не за ним же все едут! Народ везде шарится)
Кстати если кто незнает в очередь за шоколадом стоять не надо оплатить его можно в любой кассе хоть с вещами
В Стокманне полотенца хорошие, я для рук только у них в СД покупаю. Очень хорошо впитывают, по цене вроде нормально.
-
Участник
 Сообщение от annutik
Джинсы вчера смотрела размеров не было вообще !!!! только самый большой из недорогих, а за 8-9тыс как раз считаю наценено в несколько раз
Так вот джинсы даже с их бешенной скидкой по каталогу можно спокойно заказать с офиц сайта без сезонных скидок
Ну а если подождать месяцок дня благодарения там уже и от этих цен 50% итого пара джинс выйдет в 1,5-2тыс ( и келвин и гесс и донна каран и джаст кавалли)
Сапожки смотрела dkny так вот я их недавно смотрела и на офиц сайте дешевле были
-
Участник
 Сообщение от Один из...
В Стокманне полотенца хорошие, я для рук только у них в СД покупаю. Очень хорошо впитывают, по цене вроде нормально.
А что за полотенца? Набором или поштучно?
-
Хранитель
Я джинсы без примерки- не могу покупать, те же кельвины у меня есть от 24 до 27р-ра, а не только мой обычный 26. Не говоря о том, сколько иногда посылку ждать можно..
Так чтоесли надо "здесь и сейчас"- сумасшедшие дни- хороший повод купить, тем более есть из чего выбрать.
По поводу размеров- утром все есть
 Сообщение от Likass
Джинсы вчера смотрела размеров не было вообще !!!! только самый большой из недорогих, а за 8-9тыс как раз считаю наценено в несколько раз
Так вот джинсы даже с их бешенной скидкой по каталогу можно спокойно заказать с офиц сайта без сезонных скидок
Ну а если подождать месяцок дня благодарения там уже и от этих цен 50% итого пара джинс выйдет в 1,5-2тыс ( и келвин и гесс и донна каран и джаст кавалли)
Сапожки смотрела dkny так вот я их недавно смотрела и на офиц сайте дешевле были
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Участник
Вобщем может правда когда я пришла уже все приличное закончилось)) но и не идти же караулить вместо работы и на открытии все сметать) я так не умеею!
-
Мега-элита
 Сообщение от Likass
3300р может и хорошо тому у кого не куплено все заранее на сезонных распродажах!
Я дак к зиме ребенку уже давно все купила)
Куртку еще летом когда все продавалось с 50% а штаны вот только недавно из финки привезли мне под заказ
Но меня поразило не это... А то что зашла в кухонные принадлежности и там за откровенную фигню такие цены.....((( те же силиконовые формы в 7холмов без каких либо скидок стоят дешевле
У нас на эту зиму все куплено, я на следующую купила. А в кухонные принадлежности я даже не хожу. У меня уже давно все есть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Likass
А что за полотенца? Набором или поштучно?
Штучно, есть до 100 и 135 что-ли. В прошлую акция я для тела купила отличное, в этот раз уже не надо, если только для подарка
-
Наш человек
 Сообщение от Большая Мамочка
Вроде зима у "керри" всегда с мехом..
Не всегда!
-
Космонавт
не так, чтобы ах нынешние Сд в СПб, но и не плохо. купила у нас бадлоны Веро Мода по 390=р. (вискоза), в Ф. такие же по 10-евро (распр.). Куома за 2200= дорого, в Ф. без всяких распр. 35-евро. пуховик Гесс на Сд в Х-ки
169=евро, у нас - 10 т.р. со скидкой...