|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Kaffee
Наташка, там вино еще вкусное, аппулийское, по 200 с чем то
Нипаеду больше
-
Мега-элита
 Сообщение от Likass
Зашла в стокман и непоняла общего ажиотажа... Вот реально чего то мега дешевого и выгодного не нашла
Все дорого и наценено с 10 раз
Везде толпы народу как будто народу тока повод нужен для покупок а на цены никто не смотрит
Я в шоке...
Не знаю-не знаю... Если Вы видели где-нибудь комбезы Керри раздельные по 3.300 - покажите где? Я, например, видела их только по 6-7 тысяч... А в гастроном я не пошла только потому, что на машине в рабочий день я в центр вообще не поеду, а на метро продукты не повезу... Хотя в прошлом году мы в воскресенье за продуктами в Стокман ездили в СД и все купили, может и в эти выходные съездим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама двух деток
А эта посуда, которую Вы покупали с желтым ценником была? Там ведь не весь товар распродажный, может и Ваша посуда была из таких? Я товар с 20% скидкой покупаю, кроме продуктов, на продукты 10% Купила сыну Куому сапоги 2200-20%=1760, шлем Киват обошелся 680, куртку утепленную дочке взяла за 1596, мне такие цены нравятся))) завтра хочу ионную сушку для обуви купить
та посуда была с желтыми ценниками из весеннего каталога сумашедших дней (до этого её не было точно в магазине, я хожу туда частенько). во время СД я купила чашки-тарелки по цене каталога. потом после СД стояло то, что осталось, по цене такой же что во время СД. а потом пришла я летом, была распродажа, и посуду я ещё докупила, но уже со скидкой 50% от цены. вообще приятные цены получились)) а про другие товары не знаю, я конкретно на ту посуду глаз положила и караулила её))
-
Мега-элита
 Сообщение от Florence Lady
Не, не поехала)) наверно и хорошо, а-то с пустыми руками не вернулась бы)). Сидим с мужем винцо попиваем с хамоном)) вкуснооооо!!!! А про таблетки - сегодня опробовали, всё ОК!! посуда не пахнет. Вообще всеми покупками с этих СД остаюсь довольна, т.к. лишнего не беру, ну почти не беру)))
фууухх.. успокоили... а то я сижу боюсь ими посуду мыть))
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
керри оказался зимним 330 утеплитель
А как узнали?
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Наш человек
 Сообщение от kerocin
А как узнали?
Я пощупала сегодня ,последний комплект на 128р висел.Точно,толстенький.
-
Наш человек
 Сообщение от виир
А мне наощупь он показался все-таки потоньше тех зимних Керри, что висели по полной цене.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Хранитель
Народу конечно в пятницу много вечером -я была утром . Купила набор мужской живанши пи нео -100мм туал вода и к ней гель для душа и крем после бритья - стоил 1500 . Даже в рив гоше только 50 мм туал вода эта стоит больше 2 тыс -так что почувствуйте разницу
-
Ветеран
Вроде зима у "керри" всегда с мехом..
-
 Сообщение от виир
На мой взгляд где-то 220гр, не больше...Но нужного мне размера не было