Страница 177 из 927 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для айше

Ну значит гут, проносим года 2-3. Я с киватами не знакома: для старшего они были слишком теплыми. Он в любые морозы рейму таскал. 3 года в одном шлеме проходил.

2. ответ для Olichek , на сообщение « Девочки, может кому нужны комбезы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olichek Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому нужны комбезы Керри, зимние, голубой и розовый, р.80 (были в четверг). Я сомневалась в размере и купила 4 штуки))), р.80 и 86, нам подошли 86!)))

ужас...Представляю, что думают кассиры, пробивая такие покупки...Мда, видимо все мы - дети советского времени и этого из нас ничем не выбьешь

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Вроде возврат только с понедельника можно, после СД. Но я не утверждаю, краем уха слышала, как кассирша говорила тёте.
    я специально спрашивала- сказали в течение 30 дней с момента покупки на кассах возврата на 5 этаже. можно и в СД. если хотите менять, то только в СД, но сказали, что на след. день обычно всё расхватывают, поэтому я зяла 2 комплекта реймы, не знала, какой подойдёт. так что поеду возвращать неподошедший.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

товарищи, кто брал распродажную зубную пасту? где лежит: в хоз товарах в гастрономе или на 1 этаже в косметике?

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от anytochka Посмотреть сообщение
    ужас...Представляю, что думают кассиры, пробивая такие покупки...Мда, видимо все мы - дети советского времени и этого из нас ничем не выбьешь
    да ладно, ничего такого они не думают- мне сами предложили взять 2 размера, чтоб уж наверняка

6. ответ для Florence Lady , на сообщение « Девочки, а пальто... »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, а пальто http://www.crazydays.com/stp/katalog...2a/page-3.html видел кто-то, я вчера не нашла, хотела померить.
    нашли-примерили? я не нашла =(( были тонюсенькие,и без скидки
    ex-NonnArty

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    товарищи, кто брал распродажную зубную пасту? где лежит: в хоз товарах в гастрономе или на 1 этаже в косметике?
    Я пасту на первом, в косметике, видела.

Активный участник

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Да я тоже так подумала. Просто массовая истерия и психоз. А цены то такими и остануть после распроажи и все это будет висеть, лежать, стоять....
    Цены после крэйзи -дней такими не остануться, весь не проданный товар в ночь последнего дня вывезут из магазина и разложат товар, которым обычно торгуют. Все вывезут подчистую. Да и завозили этот товар только для сумасшедших дней, я имею в виду товар с желтым ценником.

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Зашла в стокман и непоняла общего ажиотажа... Вот реально чего то мега дешевого и выгодного не нашла
    Все дорого и наценено с 10 раз
    Везде толпы народу как будто народу тока повод нужен для покупок а на цены никто не смотрит
    Я в шоке...

Ветеран Аватар для efremovasveta

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    Я взяла Рокс по 160 р, еще была другая по 70 р. На первом этаже в косметике
    [IMG]Счастье - это когда все дома, сыты и спят![IMG]

Страница 177 из 927 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »