|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Ну значит гут, проносим года 2-3. Я с киватами не знакома: для старшего они были слишком теплыми. Он в любые морозы рейму таскал. 3 года в одном шлеме проходил.
-
 Сообщение от Olichek
Девочки, может кому нужны комбезы Керри, зимние, голубой и розовый, р.80 (были в четверг). Я сомневалась в размере и купила 4 штуки))), р.80 и 86, нам подошли 86!)))
ужас...Представляю, что думают кассиры, пробивая такие покупки...Мда, видимо все мы - дети советского времени и этого из нас ничем не выбьешь
-
Наш человек
 Сообщение от Один из...
Вроде возврат только с понедельника можно, после СД. Но я не утверждаю, краем уха слышала, как кассирша говорила тёте.
я специально спрашивала- сказали в течение 30 дней с момента покупки на кассах возврата на 5 этаже. можно и в СД. если хотите менять, то только в СД, но сказали, что на след. день обычно всё расхватывают, поэтому я зяла 2 комплекта реймы, не знала, какой подойдёт. так что поеду возвращать неподошедший.
-
Ветеран
товарищи, кто брал распродажную зубную пасту? где лежит: в хоз товарах в гастрономе или на 1 этаже в косметике?
-
Наш человек
 Сообщение от anytochka
ужас...Представляю, что думают кассиры, пробивая такие покупки...Мда, видимо все мы - дети советского времени и этого из нас ничем не выбьешь 
да ладно, ничего такого они не думают- мне сами предложили взять 2 размера, чтоб уж наверняка
-
Хранитель
 Сообщение от Florence Lady
нашли-примерили? я не нашла =(( были тонюсенькие,и без скидки
-
Мега-элита
 Сообщение от Ms.Butterfly
товарищи, кто брал распродажную зубную пасту? где лежит: в хоз товарах в гастрономе или на 1 этаже в косметике?
Я пасту на первом, в косметике, видела.
-
 Сообщение от Аннушка Никова
Да я тоже так подумала. Просто массовая истерия и психоз. А цены то такими и остануть после распроажи и все это будет висеть, лежать, стоять....
Цены после крэйзи -дней такими не остануться, весь не проданный товар в ночь последнего дня вывезут из магазина и разложат товар, которым обычно торгуют. Все вывезут подчистую. Да и завозили этот товар только для сумасшедших дней, я имею в виду товар с желтым ценником.
-
Участник
Зашла в стокман и непоняла общего ажиотажа... Вот реально чего то мега дешевого и выгодного не нашла
Все дорого и наценено с 10 раз
Везде толпы народу как будто народу тока повод нужен для покупок а на цены никто не смотрит
Я в шоке...
-
Ветеран
 Сообщение от Ms.Butterfly
Я взяла Рокс по 160 р, еще была другая по 70 р. На первом этаже в косметике
[IMG]Счастье - это когда все дома, сыты и спят![IMG]