Страница 175 из 927 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, а что там с куомой? Я сидела спокойно на попе ровно 2 дня т.к. куому купила еще прошлой зимой. Сегодня померили- мала. Ногища на 3размера за лето махонула

2. ответ для Milanka , на сообщение « Девочки, а что там с куомой? Я сидела... »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Milanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что там с куомой? Я сидела спокойно на попе ровно 2 дня т.к. куому купила еще прошлой зимой. Сегодня померили- мала. Ногища на 3размера за лето махонула
    куомы полно! по 2200видать никому не надо)))))) в ашане продают за 1900 с копейками....

я-Вика

3. ответ для Золушкa , на сообщение « куомы полно! по 2200видать никому не... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от Zolushka.ru Посмотреть сообщение
    куомы полно! по 2200видать никому не надо)))))) в ашане продают за 1900 с копейками....
    Ну, да - была бы за 1800, задавили бы все друг друга)
    Цитата Сообщение от Milanka Посмотреть сообщение
    Вы же свою продавать будете, так там же у людей и купите - думаю, многие в такой ситуации бывали
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Всем спасибо за ответы

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Подскажите, в Стокманне есть по акции стир. порошок, вес и стоимость??
    Заранее спасибо!!

6. ответ для Pikkanto , на сообщение « почитайте пару страниц выше, девушка... »

Цитата Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
    в детском отделе стокманна есть небольшая детская комната (в углу, между игрушками и одеждой)
    а в самом НЦ что-то более глобальное есть для детей? лазалки и проч?
    Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    почитайте пару страниц выше, девушка билеты в Прагу вчера покупала
    так а что она писала? писала что в Прагу и что на те даты что хотела. ни цен, ни места, никакой другой конкретики там не было. я б тоже почитала об этом.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

7. ответ для ishandr , на сообщение « Подскажите, в Стокманне есть по акции... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Стокманне есть по акции стир. порошок, вес и стоимость??
    Заранее спасибо!!
    Есть, по 850гр, по цене увы не скажу, чек выкинула.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ксюнечкин Посмотреть сообщение

Белый тюльпан

подскажите, карта на покупку билетов нужна?
    карта на покупку билетов не влияет, нужна для накопления миль. Будите сидеть в очереди возьмите анкетку для карты и заполните ее, а потом ее Вам пришлют по почте

9. ответ для Золушкa , на сообщение « куомы полно! по 2200видать никому не... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Zolushka.ru Посмотреть сообщение
    Ага ,никому не надо,стоит,никто не подходит! Я тоже лоханулась,взяла Куому Тарраварси 23р ,нога переросла и усё,хоть плачь! Выставила на продажу даже дешевле,чем тут просто Путкиварси в Стокмане).

10. ответ для kerocin , на сообщение « Ну, да - была бы за 1800, задавили бы... »
    Мега-элита Аватар для avita

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    Ну, да - была бы за 1800, задавили бы все друг друга)
    Да ладно. За 1500 может быть, а за 1800 сильно сомневаюсь, ибо ее много продают по такой цене по объявлениям

Страница 175 из 927 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »