|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а что там с куомой? Я сидела спокойно на попе ровно 2 дня т.к. куому купила еще прошлой зимой. Сегодня померили- мала. Ногища на 3размера за лето махонула
-
Элита
 Сообщение от Milanka
Девочки, а что там с куомой? Я сидела спокойно на попе ровно 2 дня т.к. куому купила еще прошлой зимой. Сегодня померили- мала. Ногища на 3размера за лето махонула 
куомы полно! по 2200видать никому не надо)))))) в ашане продают за 1900 с копейками....
я-Вика
-
Наш человек
 Сообщение от Zolushka.ru
куомы полно! по 2200видать никому не надо)))))) в ашане продают за 1900 с копейками....
Ну, да - была бы за 1800, задавили бы все друг друга)
 Сообщение от Milanka
Вы же свою продавать будете, так там же у людей и купите - думаю, многие в такой ситуации бывали
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Ветеран
Всем спасибо за ответы
-
Космонавт
Подскажите, в Стокманне есть по акции стир. порошок, вес и стоимость??
Заранее спасибо!!
-
Хранитель
 Сообщение от Antigua
в детском отделе стокманна есть небольшая детская комната (в углу, между игрушками и одеждой)
а в самом НЦ что-то более глобальное есть для детей? лазалки и проч?
 Сообщение от Pikkanto
почитайте пару страниц выше, девушка билеты в Прагу вчера покупала
так а что она писала? писала что в Прагу и что на те даты что хотела. ни цен, ни места, никакой другой конкретики там не было. я б тоже почитала об этом.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
Подскажите, в Стокманне есть по акции стир. порошок, вес и стоимость??
Заранее спасибо!!
Есть, по 850гр, по цене увы не скажу, чек выкинула.
-
 Сообщение от Ксюнечкин
Белый тюльпан
подскажите, карта на покупку билетов нужна? 
карта на покупку билетов не влияет, нужна для накопления миль. Будите сидеть в очереди возьмите анкетку для карты и заполните ее, а потом ее Вам пришлют по почте
-
Наш человек
 Сообщение от Zolushka.ru
Ага ,никому не надо,стоит,никто не подходит! Я тоже лоханулась,взяла Куому Тарраварси 23р ,нога переросла и усё,хоть плачь! Выставила на продажу даже дешевле,чем тут просто Путкиварси в Стокмане).
-
Мега-элита
 Сообщение от kerocin
Ну, да - была бы за 1800, задавили бы все друг друга)
Да ладно. За 1500 может быть, а за 1800 сильно сомневаюсь, ибо ее много продают по такой цене по объявлениям