|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Раиса Максимовна
а в НЦ есть игровая комната какая-нибудь? чтобы именно для мелких детей что-то было?
я весь каталог просмотрела (спасибо за ссылку, сама бы не вспомнила), захотелось только одну вещь. думаю стоит ли ехать.
а вот еще вопрос: всякие кухонные принадлежности там лучше качеством, чем в гиперах или примерно тоже самое только дороже? я про силиконы, например.
а вообще не знаю, мне казалось что цены такие и без всяких скидок...мало что понравилось по цене.
в детском отделе стокманна есть небольшая детская комната (в углу, между игрушками и одеждой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Antigua
в детском отделе стокманна есть небольшая детская комната (в углу, между игрушками и одеждой)
И туда пускают только при наличии у родителя карты Стокмана.
-
Элита
 Сообщение от КузНатАл
И туда пускают только при наличии у родителя карты Стокмана.
ой, да...точно) забыла отметить этот момент)
-
Мега-элита
шлем Киват кто-то урвал?)
-
Элита
Была в 16ч., зашла в детский, шлемов Киват был довольно маленький выбор по цветам, но размеры все были, по нескольку цветов каждого размера, удалось выбрать синенький без полосок и еще повезло с воротничком Киват, были 1 на мальчика, 1 на девочку. На мальчика как раз наш размер и цвет подошел, наверно работники собирали по всему этажу. Хотела блеск для губ Живанши еще взять, но уже не было. Была еще в гастономе, народу много, но в очереди 5 мин.стояла, никто не проходит на доп.кассы, сказала людям впереди меня стоящим, никто не пошел. Купила Карумсы (очень жаль, что с карамелью не было), пару бутылок красного вина за 179р. и около 220р. ("Святая Елена"), хамон, ну и так по мелочи. А самое главное набрала таблеток для посудомойки 129р. за 25шт., дешевле не знаю где, в прошлый раз они мне не достались.
-
Мега-элита
 Сообщение от maeka
шлем Киват кто-то урвал?)
Сегодня в районе 11 часов Киватов было мног, но 1 и 3 больше, чем 2.У нас есть Киват с прошлогодней распрдажи, дочка всю зиму отходила и в этом году будет.А мне так Рейма шлем понравился за 600 с чем то и полегче Кивата.хотела на сейчас взятьи дочке так хорошо сел.Дак она уперлась не буду носить и все.Пришлось на место положить.А так шлемов было много.
-
с орбиты
 Сообщение от Божья Коровка
Купила в Стокманне брюки Рейма за 1590р, т.к. из всего выросли, у продавцов мнение разделилось зима это или осень, а найти артикул 522 046 даже на сайтах продавцов не получается, кто-нибудь покупал, знает на какой сезон и как с ценой, это нормально/дорого?
у реймы всего 2 сезона
весна-лето и осень-зима
теплота осени-зимы регулируется поддевами и термобельем
цена нормальная, обычная 2000-2200, на распродажах и по 1,5 бывают
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
 Сообщение от Pikkanto
почему?
что почему? почему сметает? понятия не имею почему ноу нейм? тем более
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
Хорошо работает маркетинг в Стокмане! Сапоги ноу нейм за 5т народ сметает 
Для меня они не привлекательны по такой цене.
-
Элита
 Сообщение от Helen7
они по 18 руб 45 гр - шоколад кокос и ваниль
-вечером ванили уже не было