|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Кто сегодня в гастрономе уже побывал мороженое появилось фисташковое?
-
с Луны
 Сообщение от Miumi
скажите а почем КАРУМС там
и какие есть?
в ленте они по 18 руб
они по 18 руб 45 гр - шоколад кокос и ваниль
-
с Луны
-
Активный участник
[QUOTE=Miumi;87665789]скажите а почем КАРУМС там
и какие есть?
в ленте они по 18 руб[/QUOTE
В Ленте они по 19. Здесь по 18. Были ванильные, кокосовые, шоколадные. В большом кол-ве.
-
с Луны
 Сообщение от MariLaktionova
Подскажите пож-та, может кто-нибудь знает, комплекты КЕРРИ, которые в каталоге они зимние?
это никто не знает, похоже на осень, т.к. в керри зимнем обычно всегда на капюшоне мех
-
Элита
 Сообщение от Helen7
Девы а вот комбез на девочке внизу справа http://www.crazydays.ru/stp/katalogi...b/page-25.html рейма не тек...а аутдоор...написано 0-20 гр но понятно что это осень...86 и 92 р стоит 2790 руб...это выгодная цена для модели или нет? сколько такого плана без скидок комплекты стоят?
кому понятно?)))) мне кажется, что в начале зимы легко можно носить, а с поддевой до -10 точно можно)))
я-Вика
-
Активный участник
 Сообщение от Аннушка Никова
Да я тоже так подумала. Просто массовая истерия и психоз. А цены то такими и остануть после распроажи и все это будет висеть, лежать, стоять....
Ну, почему, есть товар, который только в СД так стоит. Говорю про детские вещи. Шлемы Киват по 850р, шапки Рейма по 575р, пижамы по 500р
-
Мега-элита
 Сообщение от Мистерия
Кто сегодня в гастрономе уже побывал мороженое появилось фисташковое?
Если Вы про Баскин, то только клубника была
-
с Луны
 Сообщение от Zolushka.ru
кому понятно?)))) мне кажется, что в начале зимы легко можно носить, а с поддевой до -10 точно можно)))
я очень сильно сомневаюсь, так как это даже не ТЭК и никакой меховой попы как в киддо нет, это обычный комбез на синтепоне, я думаю что максимум это минус 5 гр. с хорошей поддевой
-
В перезагрузке
 Сообщение от Один из...
Если Вы про Баскин, то только клубника была
Видимо что-то выкладывали...Потому как вчера я застала только манго и чернику...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...