|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
в общем поедем завтра в финку вдвоем, чую...что-то все занятые какие-то 
сижу думаю надо мне IPad или нет.....беда...
я уже тож устала от этих мыслей, жаба душит адски, и понимаю я, что не нужен он нам, но так хочется.....
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
танцевать хочу....сто лет никуда не ходила - только на корпоративах отрываюсь(((((
я последний раз в клубе была года 4 назад, а на корпоративах уже тоже не танцую, трезвая там все время)))))
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
а я с папой танцевать не хотела из-за того, что это трогательно, а мама специально диджея попросила поставить песню Пригласи отца на белый танец. и все плакали... капец
А я не хотела потому, что неловко. Я папу люблю, но как-то и он никогда не танцевал при мне, да и как-то давно мы никаких сюси-пуси не разводили... А потом пришлось - я так ревела, девочки. И подруги мои все там сопеля утирали))) А чувства такие - блин... и правда капец))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я уже тож устала от этих мыслей, жаба душит адски, и понимаю я, что не нужен он нам, но так хочется.....
все именно так как ты говоришь.....!
муж "давай купим тебе", а мне жалко 25 тыс...тел более сейчас страховку платить надо, вроде и денег нет лишних....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я последний раз в клубе была года 4 назад, а на корпоративах уже тоже не танцую, трезвая там все время)))))
за рулем чтоль? у нас они все в Москве (ну иногда в Турции ), так что я пью, умеренно - но пью))) при этом я и трезвая замечательно танцую))))
Я - Надя

-
Наш человек
а еще думаю купить жилетку или нет.....http://www.wildberries.ru/catalog/556347/detail.aspx ?
ну вот приспичило мне жилетку пуховую, хочу и все тут))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
за рулем чтоль? у нас они все в Москве (ну иногда в Турции  ), так что я пью, умеренно - но пью))) при этом я и трезвая замечательно танцую))))
ага, нас то в турцию не возят))))) трезвая я даж в молодости не танцевала, а сейчас и подавно, а обычно в задушевные разговоры вступать начинаю)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
в спотмастере дешевле все-таки, мне тож приспичило!
-
Хранитель
Надь, а нафиг тебе айпад? купи нормальный планшетник на андроиде
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Надь, а нафиг тебе айпад? купи нормальный планшетник на андроиде
ну вот мы в итоге посовещавшись с владельцами айпадов решили брать на андройде! но разницы в цене сильно то нет между ними(((