|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
тут Оля тему поднимала, что жалеет что не было видео...я поняла о чем жалею: у нас не было первого танца...ну не вписывался он в формат мероприятия....
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
я думала, что это у меня глюки
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
тут Оля тему поднимала, что жалеет что не было видео...я поняла о чем жалею: у нас не было первого танца...ну не вписывался он в формат мероприятия....
постановочного? или просто топтания? 
На счет видио - в день свадьбы и на прогулке и на банкете, друзья отжигали, да так что мама моя вспоминает и смеется, но эти моменты не запечетлены на камеру и я почему-то не жалею об этом. Было весело, мне все понравилось, пусть все так и останется в моей памяти, а то потом бы пересматривала и ругала себя если бы увидела какие-то недочеты
-
Наш человек
 Сообщение от калий
постановочного? или просто топтания? 
На счет видимо - в день свадьбы и на прогулке и на банкете, друзья отжигали, да так что мама моя вспоминает и смеется, но эти моменты не запечетлены на камеру и я почему-то не жалею об этом. Было весело, мне все понравилось, пусть все так и останется в моей памяти, а то потом бы пересматривала и ругала себя если бы увидела какие-то недочеты 
никакого не было. в том-то и дело. Постановочный и я не хотела изначально все-таки....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а у нас до банкета с первым танцем не было определенности, ну т.е. мы знали, что будем двумя березками качаться и музыку скинули ведущему.
Точнее, у нас не было определенности с танцем с папой.
В итоге уже на самом банкете меня щелкнуло, что первый куплет нашего танца мы танцуем с женихом, а после припева расходимся к моим родителям: я к папе, Денис к маме.
В итоге так и сделали. Многие гости потом спрашивали, где мы танец ставили))) А мы качались сначала, а потом Денис меня покрутил немного 
Я хотела видео только на регистрацию, но мы посовещались и отказались от этой идеи. Ладно, я и так ее всю помню, а большего мне и не надо 
А свадебные клипы мне не оч.нра.
-
Хранитель
наш танец, что был, что не был, мы одни танцевали секунд 10, потом попросили гостей к нам подключиться. фотограф бедный даже не успел нас сфотать нормально)))
-
Хранитель
а я с папой танцевать не хотела из-за того, что это трогательно, а мама специально диджея попросила поставить песню Пригласи отца на белый танец. и все плакали... капец
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
и вообще сегодня пятница, чего это они на тебя накинулись???
сама в шоке!
 Сообщение от Koshenka
Ну раз не вписывался - ну и Бог ты с ним! Зато на год можно будет сходить куда-нибудь в красивое место, ресторан, потанцевать там. Да и мало ли. Мне например вообще страшно представлять, что мы там вытворяли и как это смотрелось. Я люблю дома танцевать. Пару раз всего такое было, но так мило - сидели, кино смотрели, вино пили, пошли титры с музыкой - потоптались. Красота - никого нет)))
 Сообщение от Koleo
наш танец, что был, что не был, мы одни танцевали секунд 10, потом попросили гостей к нам подключиться. фотограф бедный даже не успел нас сфотать нормально)))
А нам сразу его родители сказали (мы же не хотели сначала танцевать) типа ведущий позовет - соглашайтесь. А мы вас выручим. В итоге мы покружились и почти сразу высыпали взрослые вальс танцевать вокруг нас. Прикольно вроде вышло. Мило во всяком случае.
-
Наш человек
в общем поедем завтра в финку вдвоем, чую...что-то все занятые какие-то
сижу думаю надо мне IPad или нет.....беда...
-
Наш человек
танцевать хочу....сто лет никуда не ходила - только на корпоративах отрываюсь(((((